Kypatop 553 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 А он точно ОТРЯДНИК на БОЛЬШИХ ИГРАХ ? "Уж очень форма похожая" 3 3 Stealth, Tr1ble, crabe и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] OlegAckbar 710 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 2 1 9 crabe, Trouble, MaDnEss и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Сделал небольшую нарезочку хайлайтов с сегодняшнего мвога. Надеюсь вам зайдет, приятного просмотра. P.S. KND заходите к нам почаще, было весело :) А, Ну давай! © username из видео Изменено 1 августа, 2019 пользователем MaDnEss 7 2 Berkyt, terafrag, Senpaii и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 Новых мисок не предвидится? Пол года одно и тоже играем. 1 Lesnik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 10 часов назад, OlegAckbar сказал: Я просто лагсвич прожал. Извини. Больше такого не повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 2 минуты назад, terafrag сказал: Новых мисок не предвидится? Пол года одно и тоже играем. На прошлой неделе из 5 миссий было три новых. На этой неделе из 6 две новых. В каком смысле не предвидится? Ты на нашем сервере играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 @crabe а какие миски на этой неделе были новыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Туманное утро не игралась ни разу blood and concrete игралась во второй раз. Считаю новой Изменено 25 июля, 2019 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 @crabe 2 Octopus и First отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 + WOG 34 Разборки в Люцерне, тоже первый раз. Итого три. И на следующей неделе тоже есть что совсем новое сыграть. Грех жаловаться, вобщем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 @crabe Мейбе если первые 2 миски мвога на 60+ слотов будут новые, то среда уже не будет выглядеть как игровой день сурка. Спойлер Хз за чем я это пишу :D пойду лучше спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkTwain 173 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 Очень понравилась такая штука - М6С-210. Прошу добавлять её везде, куда можно. Правда, я никуда не попал 1 Trouble отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 @LEYDEN CTU 3 1 LEYDEN CTU, Sixor, Stealth и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 Я чувствовал себя как «Василий Зайцев» в Сталинграде, пока этот мг не сделал меня куриным 1 3 MarkTwain, JackReign, Novihak и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 @MaDnEss Remember, you will never take a captive driver of the 1st side, buddy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 @Novihak я могу выложить, как был первый раз. Так шо не надо тут! 1 Novihak отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 @MaDnEss Я бы тогда в любом случае погиб рано или поздно(), но зато мы вместе нашли еще один баг сборки: мизерный урон кумулятивп по Т-72 из СПГ, установленного на УАЗе. @crabe, есть возможность исправить данный баг, чтоб во время БИ такой ерунды не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 17 минут назад, Novihak сказал: есть возможность исправить данный баг, чтоб во время БИ такой ерунды не было? Возможность есть, но по этому видео сделано не будет. Дайте полноценное лабораторное исследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) В 26.07.2019 в 13:22, crabe сказал: Возможность есть, но по этому видео сделано не будет. Дайте полноценное лабораторное исследование. Так точно! В ближайшие 1-2 дня будет сделано видео по проверке урона СПГ и брони Т-72ек Изменено 28 июля, 2019 пользователем Novihak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) @crabe видео сделано. Висит у тебя на стене(Личка Краба закрыта) Изменено 30 июля, 2019 пользователем Novihak 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 4 1 MarkTwain, Sixor, terafrag и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Stealth 533 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Shooting friendly's MOR isnt good Leyden! Try to come again you need TS :D 2 Sixor и LEYDEN CTU отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 Two moments of the last mWOG 4 3 Avarax, Jackie, MaDnEss и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 Обнова будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты