ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Dock сказал: 1 человек дима, один человек. @Дима, ты зачем на звуки ругаешься? 1 DAP отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 28 минут назад, ToxaSM сказал: @Дима, ты зачем на звуки ругаешься? а шо, нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 5 Tr1ble, Sixor, Mopo3 и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 Хотел бы обратить внимание комсостава на пару инцидентов в среду. На миске Гармсар 1.1 и European Theater p.1 1.1. Там ребята врывались в триггер со старта. На первой из этих двух миссий [RMC] tera!, [RMC] Kalhass, на второй [RMC] tera!, [RMC] ROYAL, [CBR]Brik. Если интересно, последите за ними на реплее. Нас это, безусловно, развлекло, оба раза. Но мне кажется, такое может представлять опасность командно-тактическим играм, к которым вроде как мы стремимся , даже с оглядкой на определённого рода хаотичность среды. Я это к тому, что если вдруг придётся иметь с ними дело и случится неприятность какая, то можно уже констатировать системный подход со стороны этих джентльменов, вдруг заинтересует кого. Оба раза, кстати, пацаны играли штабом, вероятно сами себе отдали приказ о стремительном наступлении P.S. Быть может, найдётся желающий подмять под себя среду и устраивать что-нибудь эдакое. Я имею в виду наведение железной дисциплины + админка + возможно нестандартное что-то в плане миссий (очки Вранглера, или хмгшные очки или ещё какая ересь). Вобщем, чтобы хозяин был. Вдруг есть такие... 3 2 emty, Smittsam, Schweik и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schweik 71 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, crabe сказал: пацаны играли штабом, вероятно сами себе отдали приказ о стремительном наступлении Весьма изящно передана самая суть :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 3 часа назад, crabe сказал: Там ребята врывались в триггер со старта. Они просто хотели как можно скорее передать нам ДВ, чтобы мы в курсе были что происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 @FlayeR дв сбивается обычно! 3 часа назад, crabe сказал: Я имею в виду наведение железной дисциплины + админка + возможно нестандартное что-то в плане миссий (очки Вранглера, или хмгшные очки или ещё какая ересь) Пожалуйста, только не хмгшные очки, все что угодно, но не это :D Я готов служить и подчиняться, но нужен план, в случае же когда плана нет, ничего не остается кроме как въехать в триггер. Не люблю когда ребята в зоне скучают 2 1 Boroda, Jastik и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 27 минут назад, terafrag сказал: дв сбивается обычно! Ну, на второй до конца миссии слушал вашу дв из хаммера, даже не шагали ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 @FlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, terafrag сказал: Я готов служить и подчиняться я прост подумал, что раз ты штаб, то должен был всех подчинять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 22:53, crabe сказал: я прост подумал, что раз ты штаб, то должен был всех подчинять Я пытался в эту среду всех склонить к десанту в зону, но меня не поддержали :( 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 9 GonzoPunkass, Zano, Makaveli и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 7 1 12 Boroda, Zano, Stealth и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Извиняюсь @Minsk Там было темно! 2 6 LEYDEN CTU, MaDnEss, Sixor и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 6 LEYDEN CTU, Tr1ble, Boroda и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 А ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ НА ЭТОТ СЧЕТ, АТЕИСТЫ ? 2 3 Octopus, Berkyt, Agentos и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 1 2 Zano, Sixor и terafrag отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 3 3 CptSmollett, ToxaSM, PuzlOK и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 4 Octopus, Zano, Sixor и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 В 30.01.2019 в 23:43, Jackie сказал: А ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ НА ЭТОТ СЧЕТ, АТЕИСТЫ ? это озеро с А2 имеет магические свойства. 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2019 2 Sixor и Tr1ble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Чет перестарался @MaDnEss Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Jackie 3 MaDnEss, Sixor и LEYDEN CTU отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 1 1 Tr1ble и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 С ветерком епта 2 Sixor и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 5 6 Boroda, Stealth, Jackie и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты