Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

WOGINFO

WOG³ (20.07.2018, 21.07.2018)

Рекомендуемые сообщения

@asys О чем ты? Какую дуэль? Ваш стрелок безостановочно долбился в глаза и даже не понимал, где танк противника и даже когда уже можно было опустить пушку, он по прежнему не понимал, что происходит и вертел ею во все стороны, кроме нужной:

P.S. И пушку вам выбил ПТУР танка, судя по видео

Поделиться сообщением

@Vincen да ладно, ты несколько преувеличиваешь.  Его просто укачало от быстрой езды в начале миссии :mini-happy:

Поделиться сообщением

В 22.07.2018 в 13:58, Vincen сказал:

Ваш стрелок безостановочно долбился в глаза и даже не понимал, где танк противника

:mini-happy: Ой всё!!!(с) Ты ещё про Командира и Заряжающего вспомни!

Примерно такЪ:

Показать контент

Поделиться сообщением

@asys О чем ты? Какую дуэль? Ваш стрелок безостановочно долбился в глаза и даже не понимал, где танк противника и даже когда уже можно было опустить пушку, он по прежнему не понимал, что происходит и вертел ею во все стороны, кроме нужной:

P.S. И пушку вам выбил ПТУР танка, судя по видео

Это был рпг от зики, мы прям в 5 метрах выше стояли, на записи это невидно у тебя. 

Поделиться сообщением

В 22.07.2018 в 14:57, Merans сказал:

Командир красавчик, пытался пробить Т-72. :yoba-vdv:

скорее показывал стрелку куда и как стрелять :pryatki:

Поделиться сообщением

О чем ты? Какую дуэль? Ваш стрелок безостановочно долбился в глаза и даже не понимал, где танк противника

что бы повернуть пушку в нашу сторону ему потребовалось ровно 26 секунд с момента стрельбы (наводки) командиром по нашему танку, у товарища пинг походу :yoba-stalin:

Поделиться сообщением

Приношу извинения 1-ой стороне за поражение на миссии "Такистанская Буря". Благодарю все отряды за терпение и участие. Считаю, что мы могли победить, но к сожалению не все пошло по плану. Возможно в следующий раз, если он будет, получиться лучше.

Может быть чуть позже, запилю дебрифинг, а пока те кому интересно, вот тема плана из штаба 1-ой стороны:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 23.07.2018 в 08:35, ZAMPOLIT сказал:

План. Построение тактической колонны.

Зам тебе не кажется что планы с колоннами себя изжили на воге не только морально но и тактически? за последний год я не помню что бы колонна проехала нормально до точки, а при нападении на колонну все просто панически разбредаются и командовать такой колонной ооочень не легко.

Поделиться сообщением

@ZAMPOLIT из личных впечатлений -  на мой взгляд переломным моментом стал приказ отступить на север к позициям А2-5 и атаковать зону с восточной горы.  Нашему Абрамсу было очень тяжко в гору ехать, на чем потеряли кучу времени. 

Поделиться сообщением

В 23.07.2018 в 09:47, Greka сказал:

Зам тебе не кажется что планы с колоннами себя изжили на воге не только морально но и тактически? за последний год я не помню что бы колонна проехала нормально до точки, а при нападении на колонну все просто панически разбредаются и командовать такой колонной ооочень не легко.

У нас по сути их никогда и не было, так что нет, не считаю. Конкретно на этой миссии, поражение произошло не из-за того что у нас была колонна, как раз наоборот, это был почти первый случай, когда удалось создать действительно таки нормальную колонну с нормальной организацией, которая выполнила свою задачу и более того, я считаю, что наконец то в WOG'овской ветки исследования открыт секрет успешных колонн:mini-happy: А причины поражения как раз кроются в тех моментах, которые не зависели от того, колонной мы наступали или нет.

Правда тут надо сказать, что сама по себя колонна, это элемент продвижения, а не наступления и должна использоваться соответственно. Здесь же скорее было исключение из правил, когда местность диктовала условия наступления и колонна была наиболее подходящим построением в этих условиях и с таким планом.

@asys, Ну, вообще то задачи перед танком обстреливать зону с этих высот не ставилась, а так да, согласен, танки я слишком рано вывел с позиций в городе. Нужно было задержать вас там, чтобы пехота в городе успешно продвинулась. С другой стороны, это все на тот момент уже было не так важно, просто миссия прошла бы чуть дольше и пехота получила бы чуть больше геймплея.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.