Shinral

[FRWL] Отряд FRWL
  • Публикаций

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Shinral

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 13.10.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 003 просмотра профиля
  1. Какие-же приятные ПТУРы на БМП-3... Когда RHS апдейт выпустят? =)
  2. Вы не правы, посмотрите как реализован набор снарядов для САУ в миссии сначала. Использовались "Специфич. для объекта" настройки снарядов - последняя графа в свойствах объекта. Ползунок никто не трогал.
  3. Приношу извинения экипажу САУ и 2ой стороне на 1ой мисии - причины неработоспособности арты уточняются и будут устранены. После тестов оказалось, что САУ США не имеет боеприпасов, если задавать их вручную через свойства техники (любое кол-во, типы). Вероятно, ошибка на стороне RHS / ACE.
  4. Вечер добрый всем! А это версия от лица Абрамса =)
  5. Успешная атака Лукаша =)
  6. На M113 с M2 присутствует баг: если занять позицию стрелка, потратить боеприпасы, пересесть на место пассажира и вернуться обратно на слот стрелка - полностью восстанавливается боезапас техники (в т.ч. и дымы).
  7. Этот вопрос лучше задать техникам нашего ВОГа. Проблема эта старая и решается просто - необходимо держать дистанцию на дороге (особенно в нашей игре, где физика относительна). Кроме того, в момент "телепортации" есть шанс, что кто-то выпадет из машины наружу (экипаж / пассажиры).
  8. В момент пуска двигателя БМП / Танки могут "выпадать" из нашей реальности на 1-3 секунды (просто телепортируются в систему координат 0,0,0). Подозреваю это могло быть причиной резкого появления БМП прямо перед УАиком.
  9. Средства для обороны САУ (если она обездвижена / залочена) предоставляет создатель миссии (например, ПТ, ПВО). Оборона САУ есть обязанность стороны, за которую она выступает.
  10. Этот баг присутствует на всей ванильной технике после последнего обновления Армы.
  11. Обращаю внимание, что лок техники за гранью видимости отлично работает (тест на играх от 10.12.2016 г.)
  12. Куму эффективней уничтожать 100+ мм ОФС снарядами, 1 попадание куда угодно - кума труп, все красное. Кроме того, Кума не может пережить ни одного попадания Аламута, даже в лоб. Надо что-то с ней делать. Остальные танки показали разумную устойчивость к повреждениям Аламута и PCML.
  13. Я за адекватность повреждений, а не за тотальный ребаланс. Обратите внимание на мой первый пост: я прошу рассмотреть возможность правок по конкретным позициям: а. завышенный урон PCML + автоматический полет ракеты; б. завышенный урон SLAM как легкого боеприпаса; в. уничтожение танка из 40/30 мм орудия. Касательно бронирования ОБТ - оно должно различаться на уровне защиты от 100+ мм БОПТС и ПТУР, а не легких мин и орудий БТР.
  14. Спасибо большое за ответы! Протестировал на скорую руку уязвимость ванильных танков к огню 40 мм БОПТС. Детальный анализ предоставлю до конца недели (уязвимость к огню 30мм, 40 мм орудий, PCML, RPG, SLAM). Самые защищенные танки - Слэммеры, которые почти не реагируют на огонь орудий малого калибра, а вот с Барсуком и особенно с Кумой творятся непотребные вещи. Результаты Кумы (уничтожение танка с 40 мм орудия!!!!) 30 мм орудие калечит 25 зарядами танк в стык башни и корпуса до непотребного состояния Результаты Барсука Я отлично понимаю, что в ARMA 3 присутствует ряд допущений в моделировании повреждений, однако, это надо приводить к единому знаменателю.