Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Плюс за тирск, там же топовая миссия про ночную переправу на Южный остров, под огнем пулеметов и осветительных гранат. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Makaveli 8 1 Boroda, BB_STOP, MarkTwain и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Gromint 506 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 На зимнем тирске была интересная миска, с тремя сторонами. Где американский и российский спецназы были с независимыми задачами. 2 Makaveli и Jakeri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilorow 52 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 По поводу увеличения объема, мой SSD не резиновый, а по поводу игры на HDD - частые вылеты у меня из за прогрузки текстур при смене дальности. Если аддоны ВОГ превысят 70-80 гигов(на данный момент папка А3 с ВОГОм и ВТН весят 74 гига) я не смогу нормально играть. Фалуджу хочу, когда будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 @ilorow #удаливтн 5 Dream82, Boroda, Octopus и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilorow 52 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, DAP сказал: @ilorow #удаливтн Нет буду ждать БМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 15 минут назад, ilorow сказал: Нет буду ждать БМП Переждать можно и на HDD. 1 Dgors отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 20 минут назад, ilorow сказал: на данный момент папка А3 с ВОГОм и ВТН весят 74 гига слабак, 107ГБ (Все сборки + аддоны для ивентов CTU) 2 LEYDEN CTU и BB_STOP отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, ilorow сказал: По поводу увеличения объема, мой SSD не резиновый, а по поводу игры на HDD - частые вылеты у меня из за прогрузки текстур при смене дальности. Если аддоны ВОГ превысят 70-80 гигов(на данный момент папка А3 с ВОГОм и ВТН весят 74 гига) я не смогу нормально играть. Фалуджу хочу, когда будет ? А вариант игра на SSD, аддоны (или часть аддонов) на HDD - не рассматривается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 Всё на хдд. Никаких проблем с загрузкой не испытываю. 4 Octopus, BB_STOP, Romires и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 32 минуты назад, GonzoPunkass сказал: Всё на хдд. Никаких проблем с загрузкой не испытываю. +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 Один Бекетов весит как 3 Фалуджи. Миссий на нем нет и ещё он лагает. Мб удалим? 3 yPSilon, Boroda и Dtyz отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 3 часа назад, ToxaSM сказал: слабак, 107ГБ (Все сборки + аддоны для ивентов CTU) Слабак, у меня БОЛЬШЕ! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 Да вы все трое так-то слабоваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genaDeus 88 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 В 20.06.2018 в 18:39, Shelestov сказал: Хз, все эти алибабады на одно лицо, только фалуджа норм, остальное не нужно. Не согласен. Алиабад достаточно атмосферный. Фалуджа, конечно, лучше, но разве есть ее нормальный порт под А3? 18 часов назад, Aja сказал: Best map in A3: http://www.armaholic.com/page.php?id=32941 Остров хороший, но, блин, объектов на нем... Имхо, добавляйте более-менее играбельные острова, на которые есть миссии. А там дальше будет видно. Ну и да, можно в отдельную папку, вроде, @WOG_Islands_Rare. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 40 минут назад, crabe сказал: Да вы все трое так-то слабоваты Я прост шиндоувс люблю переставлять, так у меня с 2013 стоит арма, так что у меня БОЛЬШЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 6 часов назад, Makaveli сказал: Плюс за тирск, там же топовая миссия про ночную переправу на Южный остров, под огнем пулеметов и осветительных гранат. Вроде бы она была топовой только при первом отыгрыше. Дальше научились рашить и заканчивалась она крайне быстро. Ну и тем кто сдох первым - не интересно. А таких много. 48 минут назад, genaDeus сказал: Имхо, добавляйте более-менее играбельные острова, на которые есть миссии. Откуда возьмутся миссии на картах которых нет? Портировать с А2 всё подряд не удастся. Спойлер Изменено 22 июня, 2018 пользователем Liquid 1 grfn отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Interesting Fallujah style map https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=696334883 Изменено 17 июля, 2018 пользователем Sixor 3 TRUE, grfn и Zano отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 20 часов назад, Sixor сказал: Interesting Fallujah style map https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=696334883 Очень интересная карта. Минимальное количество высоких домов и большая застройка из мелких домов. Очень напоминает карту из VBS2. 2 1 Sixor, Zano и Gromint отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] MaverickUA 91 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 Faysh Khabur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 pecher! 8 Oubi, Octopus, Sixor и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 Я уже представляю себе атаку на центральную площадь....кричащий davai davai....это вызывает у меня эрекции 8 Agentos, yPSilon, Makaveli и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 8 Makaveli, Agentos, Dekfor и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, LEYDEN CTU сказал: "это вызывает у меня эрекции" Во множественном числе... Я про Аргентину много похоже не знаю. 3 Sixor, Jakeri и Dgors отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Shelestov 301 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1527410521 15х15 км, европка, равнина, ммммм. Изменено 9 октября, 2018 пользователем Shelestov 18 TRUE, bavikin, Vankos и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты