Jump to content
Sign in to follow this  
ZAMPOLIT

Global Mobilization

Recommended Posts

@ZAMPOLIT

Картинки 2015 года это безумно интересно (нет). Что сейчас происходит с модом? Они его допилили? Что насчёт Tanks DLC и его последствий?

@Kato, А как насчет прочитать, что написано, прежде чем задавать глупые вопросы?
Основной пак скриншотов был добавлен в октябре 2017, демо машина была добавлена 3 февраля 2018 года, последний скриншот из RC2 в котором будет воздушная составляющая с вертолетом CH-53, был добавлен 12 марта 2018 года, последнее сообщение от разработчиков на форуме 29 марта. Все это наверное должно навести адекватных людей на мысль, что мод находится в разработке и успешно делается, нет? Насколько я знаю, та же карта уже готова на 99%, но будет выпущена вместе с основным модом. В октябре 2017 года они писали, что планируют выпустить мод в мае 2018 года и в феврале 2018 они подтвердили, что все идет согласно плану.

Я прочитал, что в мае релиз-кандидат.:nc: Но это же планы. Я надеялся, что ты скачал и посмотрел своим взглядом как у них там дела.

@Kato
Скачал и посмотрел. Скачал и посмотрел еще не выпущенный аддон. А ты шутник.
Меня попросили написать о модах которые вышли или скоро выйдут и за которыми по моему мнению стоит следить, я написал (точнее еще не все, осталось еще 3).
Что касается demo которое они выпустили, я скачал и посмотрел. Проверил damage модель как по отношению к ваниле, так и по отношению к RHS. И могу сказать, огонь, можно хоть сейчас добавлять в сборку. Возможно ребята из ВТН, которые его активно юзают, смогут что-то еще добавить, на основе своего опыта использования. На этом мои полномочия все.

В 02.05.2018 в 17:30, ZAMPOLIT сказал:

Возможно ребята из ВТН, которые его активно юзают, смогут что-то еще добавить, на основе своего опыта использования. На этом мои полномочия все.

Хорошая проработка, большое кол-во качественных , но глючных анимаций - для успешной посадки требуется залезать в кузов по-одному, иначе анимация не проигрывается.

55 минут назад, ZAMPOLIT сказал:

:mini-happy:

XRYJ0OQ.png

Ну это прекрасно, что у тебя есть какая-то версия аддона, но когда релиз то? Только не говори, что Глобал мобилизейшон превратился в старситизен :ocry2:

Edited by Stelzz

Вот эту табличку надо прилепить во всю технику, которая на ВОГе используется, сразу количество рестартов уменьшится вдвое :yoba-arma:

345.png

Максимальная скорость во время общего дорожного движения - 40 км\ч.

16 минут назад, Stelzz сказал:

Это все кроме карты (Weferlingen 1983) ? Или еще меньше?  

1-ая часть это:

Техника:
- Leopard 1a1a1 (+variants)
- Leopard 1a3 (+variants)
- BPz2A1
- Biber
- Gepard A1
- MAN 5t gl (+variants)
- MAN 10t gl
- TPz Fuchs (+variants)
- Iltis (+variants)
- M113A1 (+variants)
- BRDM2 (+variants)
- Ural 4320 (+variants)

Снаряжение:
- West German Army (+equipment)
- East German Army (+equipment)

Оружие:
- G3 (+variants)
- MG3
- P1
- P2A1
- Carl Gustaf
- Various Handgrenades, Smokeshells and Flares

Карта:
- 20x20km Terrain of Area in Central Germany (Inner German Border)

Прочее:
- German Radio Protocol (8 Voices Studiorecorded)
- ACRE SEM25/SEM35 Radio
- Bridge Laying
- Uniform/Vehicle Customization

Всего частей будет 8, в том числе авиационная, железнодорожная, вооружение Дании и т.д. Все 8 частей находятся на разной степени готовности, то есть работа идет параллельно, а не по порядку.

21 минуту назад, ZAMPOLIT сказал:

Всего частей будет 8, в том числе авиационная, железнодорожная, вооружение Дании и т.д. Все 8 частей находятся на разной степени готовности, то есть работа идет параллельно, а не по порядку.

Скриншоты есть ? :opeka:

bkbTw6Q.png

Из новой информации: По мимо армии ГДР, ФРГ и армии Дании на разных этапах готовности также находятся армия Норвегии и армия Нидерландов.
Также, в принципе не планируется добавлять реактивную авиацию (Вертолеты и все остальное будет). Дополнительно в релизе будет доступен и зимний и летний вариант карты.

107410_20181104192558_1.png

Изначально, каждый из таких пограничных столбов, что вы видите на скриншоте выше, должен был иметь свой собственный номерной знак, полностью совпадающий с таким же из реальной жизни. Но для того, чтобы реализовать это пришлось бы добавить 2ГБ таких столбов и от этой идеи пришлось отказаться.

Из плохих новостей: Разработчики планировали выпустить первый релиз 9 ноября 2018, так как это является одной из значимых дат в немецкой истории (есть даже статья на wiki: https://en.wikipedia.org/wiki/November_9_in_German_history), однако решили взять еще времени.

Из хороших новостей: Разработчики считают, что ждать осталось недолго и дополнительное время нужно только для того чтобы все окончательно отполировать. Также по мимо того контента, что уже был анонсирован, в первый релиз войдет большое количество вещей, которые пока держаться в секрете (Есть подозрение что это будет в частности линейка советских танков Т-55А/Т-55АМ).