DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Молодые статколюбцы против олдфагов-атмосферников И упоминание ФРУ всуе Как же давно это все было... Спойлер Вот потому я всегда против статки. Нет статки - нет статколюбцевых срачевателей Изменено 24 ноября, 2020 пользователем DAP 1 2 Venom, Kalkhin и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 4 минуты назад, DAP сказал: Молодые статколюбцы против олдфагов-атмосферников И упоминание ФРУ всуе Как же давно это все было... Скрыть контент Вот потому я всегда против статки. Нет статки - нет статколюбцевых срачевателей Статку начали кидать как раз олдфаги-атмосферники Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 @Zwierdik я @TRUE за СФ не считаю 2 3 Ram3esIV, DevastaTOR, Kostize и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Unity 118 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 9 часов назад, onoda сказал: @Unity О! Argumentum ad statkum пошли. У Ивана в отличие от тебя есть хотя бы командования стороной в статистике. Дорогие статкодрочеры, запомните что ваша личная статистика напрямую зависит от общего фрагательного скила отряда. Если взять условного Юнити и поместить в какой-нибудь условный лоускильный отряд фокс, то его кд может сильно уменьшиться и даже быть ниже среднего по условным фоксам. Но я надеюсь, что на проекте люди взрослые и вообще не обращают внимание на статистику(кроме онлайна). Цитата Дорогие статкодрочеры Другалёк, попробуй читать текст в сообщении. У меня вот было например: Цитата Ну если уж полезли в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 10 часов назад, Unity сказал: Ну если уж полезли в стату Малолетнему дебилу объясняю, результаты 15 летней давности и результаты статы на Воге некорректно сравнивать. Это как подойти к бывшему чемпиону и сказать ему, что ж ты показываешь результаты не как 15 лет назад))) В комп. играх как и в любом деле, играешь часто играешь хорошо, играешь редко, результаты падают. И это нормально)) При этом я часто играю как командир отделения, а у него другие задачи и функции в игре, чем набивание и улучшение личной статы. Надеюсь дойдет, хотя... не уверен. 4 3 Voker, Senpaii, Shuter165 и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Unity 118 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 2 минуты назад, Russ Ivan сказал: Малолетнему дебилу объясняю, результаты 15 летней давности и результаты статы на Воге некорректно сравнивать. Это как подойти к бывшему чемпиону и сказать ему, что ж ты показываешь результаты не как 15 лет назад))) В комп. играх как и в любом деле, играешь часто играешь хорошо, играешь редко, результаты падают. И это нормально)) При этом я часто играю как командир отделения, а у него другие задачи и функции в игре, чем набивание и улучшение личной статы. Надеюсь дойдет, хотя... не уверен. Я ничего никому не доказывал. Чел, ты споришь с картинкой. На ПНОСЕ небось работаешь или на сибуре? Нужно больше свежим воздухом дышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 6 минут назад, Unity сказал: Я ничего никому не доказывал. Чел, ты споришь с картинкой. На ПНОСЕ небось работаешь или на сибуре? Нужно больше свежим воздухом дышать Если картинка сама себя запостила, то тогда конечно.. извини))) все претензии к картинке. Малолетним дебилом, надо было ее назвать, а не тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 18 минут назад, DAP сказал: @Zwierdik я @TRUE за СФ не считаю 2 DAP и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 11 2 Zwierdik, Asdonnik, Toxik и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 @TRUE и нечего тут нюни распускать! Ты предал KND! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 Только что, DAP сказал: @TRUE и нечего тут нюни распускать! Ты предал KND! Я вступал в тактикульное KND.TT! Не надо мне тут приписывать непонятные клятвы верности!))) 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 @TRUE да куда угодно, но только не в СФ! Вон, на крабе посмотри 1 Russ Ivan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 1 минуту назад, DAP сказал: @TRUE да куда угодно, но только не в СФ! Вон, на крабе посмотри Ладно, я с Иваном поговорю, заберем и его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 3 минуты назад, TRUE сказал: Ладно, я с Иваном поговорю, заберем и его. Не надо! Краб-безотрядник - это же просто песня 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 5 минут назад, DAP сказал: @TRUE да куда угодно, но только не в СФ! Вон, на крабе посмотри интересно бы услышать аргументацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 Только что, Russ Ivan сказал: интересно бы услышать аргументацию... Зависть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 Внимание Обновление! Качаем, тестируем, заполняем bt. 1 Devildog отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 4 минуты назад, Russ Ivan сказал: интересно бы услышать аргументацию... На фрушечке осталась вся аргументация В тех древних временах, когда SF еще "сжигала БТРы на респе" 1 Zwierdik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 Ты рюкзак снял, прежде чем сюда заходить? 1 12 Octopus, AT_, Kalkhin и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 26 минут назад, visu сказал: Ты рюкзак снял, прежде чем сюда заходить? Так я же без перезарядки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 DAP зашел на форум wog, использование смайлика увеличилось вдвое. 4 genaDeus, LEYDEN CTU, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 @SigiL а то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Maestrovdose 6 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 Олды FFA A2 на месте? 3 yPSilon, Senpaii и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0ma 227 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 12 минут назад, Maestrovdose сказал: Олды FFA A2 на месте? На месте (с) 300 2 3 1 yPSilon, BB_STOP, Maestrovdose и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 Это тут сравнивают режим с захватом точек из батлы на базе армы и воговское твт? @Zwierdik скажи им что ты Глобал в кс, похоже тут судят по этим критериям. 3 Elaen, Unity и PuzlOK отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты