[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 17 минут назад, Play4Free сказал: @Yuki_Hattori Из венома отстрелял все нары и контрмеры по первой цели, зная, что у меня есть перезарядка, но произошел троллинг Откуда инфа? На прошлом прогоне все знали что там только Хелфаер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Инфа от стоящего рядом грузовика перезарядки. Прошлые прогоны не запоминаю, в брифинге про это ничего не увидел. Может быть, стоило проверить его заранее, но выделение грузовика для перевозки одной ракеты я до сих пор не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Aja 284 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 30 minutes ago, Kronos said: Внимание обновление! Качаем, тестируем, заполняем bt. Не забудьте подключить в лаунчере новый аддон WOG_BW "introduced Clafghan" Why adding next desert map? The maps on wog are always desert, desert, and again desert... The only good forest map is Tanoa and Ruha. Why not add this one?: http://www.armaholic.com/page.php?id=32941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 @GonzoPunkass 5 1 13 GuRuu, LEYDEN CTU, Vankos и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 10 минут назад, Aja сказал: Why adding next desert map? There is no desert in Clafghan Just mountains, rocks and trees 1 Mattoni отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Aja 284 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 4 minutes ago, crabe said: There is no desert in Clafghan Just mountains, rocks and trees More like a bush than a tree. But you know what I mean by "desert", just the next map without a real forest. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Aja 284 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 6 minutes ago, Aja said: More like a bush than a tree. But you know what I mean by "desert", just the next map without a real forest. Event the old A2 map Beketov has some real forest at the northern part of the map, but there was a lot of wasted open space not suitable for infantry / combined combat. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Aja 1 Octopus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Внимание! Давно мы что-то не обновлялись, так что вышел фикс @WOG_Mods. 2 Octopus и Aja отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 1 час назад, Play4Free сказал: @Yuki_Hattori Из венома отстрелял все нары и контрмеры по первой цели, зная, что у меня есть перезарядка, но произошел троллинг КСу спасибо, который неудосужился проверить наличие БК. 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 20 минут назад, Aja сказал: More like a bush than a tree. But you know what I mean by "desert", just the next map without a real forest. Cherno, Halenmaa, Ruha, Livonia, Tanoa, Celle, Rosche, Podagorsk... Are you sure that there is not enough forest maps? I think almost all playable forest maps are added. Also forest = lower FPS and bad gameplay experience for heavy vehicles. That is why there is more missions on deserts. 2 1 MaDnEss, Mattoni и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagarin 120 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 35 минут назад, Play4Free сказал: Инфа от стоящего рядом грузовика перезарядки. Прошлые прогоны не запоминаю, в брифинге про это ничего не увидел. Может быть, стоило проверить его заранее, но выделение грузовика для перевозки одной ракеты я до сих пор не понимаю. Вторую ракету же нужно куда-то засунуть, потому что подвес с двумя хеллфаерами на данный момент в сборке не работает. Я как твт-игрок был воспитан в отряде в котором ответственно относились к тому, что планировали взять заранее и всегда проверяли технику/отделение. Так что мне подобного нытья не понять, сори. Как минимум КС должен был об этом знать и сообщить вам об этом, а как максимум могли и сами проверить на фризтайме машинку которая стояла в нескольких метрах от вас. Наверное действительно надо все разжевывать в брифинге, и подробную инструкцию к хеллфаерам составить, а то за два прогона так и не научились их в цель посылать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 5 1 5 Kalkhin, GuRuu, Mattoni и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaveFun 31 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 11 минут назад, Gagarin сказал: Вторую ракету же нужно куда-то засунуть, потому что подвес с двумя хеллфаерами на данный момент в сборке не работает. Я как твт-игрок был воспитан в отряде в котором ответственно относились к тому, что планировали взять заранее и всегда проверяли технику/отделение. Так что мне подобного нытья не понять, сори. Как минимум КС должен был об этом знать и сообщить вам об этом, а как максимум могли и сами проверить на фризтайме машинку которая стояла в нескольких метрах от вас. Наверное действительно надо все разжевывать в брифинге, и подробную инструкцию к хеллфаерам составить, а то за два прогона так и не научились их в цель посылать. У меня в тоже время - вопрос лишь к наводчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 3 минуты назад, HaveFun сказал: У меня в тоже время - вопрос лишь к наводчику. Вижу скриншоты с реплея. Вижу линию выстрела. Вопрос в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 21 минуту назад, Liquid сказал: Celle Ты как это картой называешь? 3 Jackie, Player и Jeilt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaveFun 31 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, Yuki_Hattori сказал: Вижу скриншоты с реплея. Вижу линию выстрела. Вопрос в чем? Почему оба хеллфаера не попали при пуске по локу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Только что, HaveFun сказал: Почему оба хеллфаера не попали при пуске по локу? 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Дело наверное в прокладках между сиденьем и штурвалом. 1 Lankaster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 8 минут назад, Gagarin сказал: Вторую ракету же нужно куда-то засунуть, потому что подвес с двумя хеллфаерами на данный момент в сборке не работает. Я как твт-игрок был воспитан в отряде в котором ответственно относились к тому, что планировали взять заранее и всегда проверяли технику/отделение. Так что мне подобного нытья не понять, сори. Как минимум КС должен был об этом знать и сообщить вам об этом, а как максимум могли и сами проверить на фризтайме машинку которая стояла в нескольких метрах от вас. Наверное действительно надо все разжевывать в брифинге, и подробную инструкцию к хеллфаерам составить, а то за два прогона так и не научились их в цель посылать. А всего-то мог потратить минуту больше на создание миссии и добавить соответствующую информацию в заметочку на брифинге. Задача КС-а как не странно командовать стороной, а не искать подвох в миссиях, всё остальное - личная инициатива. Во всяком случае если я вижу что мне дали машинку реаммо с условными 500 point и отсутствует какие либо ограничения, то она и должна оставаться машинкой с 500-ста очами к которой я могу подогнать любую машинку для перезарядки. Любого рода ограничения должны быть описаны, чего в данном случае, если не ошибаюсь, сделано не было. 1 1 Lankaster и Player отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Oubi сказал: А всего-то мог потратить минуту больше на создание миссии и добавить соответствующую информацию в заметочку на брифинге. Задача КС-а как не странно командовать стороной, а не искать подвох в миссиях, всё остальное - личная инициатива. Во всяком случае если я вижу что мне дали машинку реаммо с условными 500 point и отсутствует какие либо ограничения, то она и должна оставаться машинкой с 500-ста очами к которой я могу подогнать любую машинку для перезарядки. Любого рода ограничения должны быть описаны, чего в данном случае, если не ошибаюсь, сделано не было. Когда мне дают танк, я расчитываю на полную номенклатуру боекомплекта, а иногда бывают моменты что забирают птуры, ломики, кумули или фугасы и никаких предупреждений не описано. Или БМП без птуров. Думаю хорошее сравнение? Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaveFun 31 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 15 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Дело наверное в прокладках между сиденьем и штурвалом. Спойлер Выходит что так. Насколько я знаю - линии выстрела означают попадание, а не выстрел и выходит так, что оба хеллфаера залочились и прилетели куда нужно. И более вероятней звучит то, что наводчик навел не прямо в цель, чем то, что хеллфайр "не успел" довернуть. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем HaveFun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Когда мне дают танк, я расчитываю на полную номенклатуру боекомплекта, а иногда бывают моменты что забирают птуры, ломики, кумули или фугасы и никаких предупреждений не описано. Или БМП без птуров. Думаю хорошее сравнение? БМП без птуров видно невооруженным глазом, по этому не думаю что кс не скажет об этом. Но вот искать строчку где картодел отключает перезарядку для одной из техник (и не пишет об этом) - маразм. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Oubi 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, HaveFun сказал: Скрыть контент Выходит что так. Насколько я знаю - линии выстрела означают попадание, а не выстрел и выходит так, что оба хеллфаера залочились и прилетели куда нужно. И более вероятней звучит то, что наводчик навел не прямо в цель, тем то что хеллфайр "не успел" довернуть. Ты LOBL стреляешь.. Что ты хочешь еще? Прочитай как этот режим работает. Upd: конец линии - не значит попадание. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagarin 120 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 1 минуту назад, HaveFun сказал: Показать контент Выходит что так. Насколько я знаю - линии выстрела означают попадание, а не выстрел и выходит так, что оба хеллфаера залочились и прилетели куда нужно. И более вероятней звучит то, что наводчик навел не прямо в цель, тем то что хеллфайр "не успел" довернуть. Не знаю где находился наводчик, но если все условия для пуска из таблички выше были соблюдены, то дело может быть в том, что требуется соблюдать угол с которого производится наводка и угол с которого летит ракета. Грубо говоря, если наводчик светит на левый борт, а ракета запускается по направлению в лоб, то высока вероятность что ракета попадет рядом, но не в цель. 3 Yuki_Hattori, MaDnEss и HaveFun отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaveFun 31 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 1 час назад, Yuki_Hattori сказал: Ты LOBL стреляешь.. Что ты хочешь еще? Прочитай как этот режим работает. Upd: конец линии - не значит попадание. Вроде так и работает. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты