[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 2 17 Kostize, ilorow, BB_STOP и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Спойлер Типичная ситуация и выражение лица когда откатал на колеснице смерти aka БТР-70 aka корыто полтора часа игрового времени. upd: Братья буряты снова в деле. Изменено 18 мая, 2019 пользователем Yuki_Hattori 4 6 Qvazar, yPSilon, Ram3esIV и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagarin 120 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 4 17 Rob, yPSilon, Octopus и 18 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 1 минуту назад, Gagarin сказал: Номинирую этого героя на ГЕРОЯ НЕДЕЛИ. 2 Nyam_Cat и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 Я бы еще представил на героя недели Сенпая с его топовым катапультированием!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 1 минуту назад, Dgors сказал: Я бы еще представил на героя недели Сенпая с его топовым катапультированием!) А видео есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 @Yuki_Hattori Да, скоро закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 Говорит, бежал сдаваться в плен, но кроме "русские!" больше ничего крикнуть не успел. 3 Kalkhin, Oubi и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 4 Senpaii, Stealth, Qvazar и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 44 минуты назад, Novihak сказал: Когда Дебрифы? Когда Герои Недели? Когда озвучите номинантов! Кого приставить к награде? Где списки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 10 минут назад, Dgors сказал: Я бы не смог посадить Состояние самолета после попадания: 3 emty, Stealth и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Dgors сказал: Вы мои крики Химику и Квазару на кв еще не слышали Изменено 18 мая, 2019 пользователем Senpaii 1 1 Alcotra0z и Qvazar отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Alcotra0z 136 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 заранее извиняюсь, я правда не хотел чтобы такие подробности всплывали, но... я нишмогла удержаться. и сразу два вопроса тогда, раз уж мне предоставили слово. мсье Шульман за что? и можно ли номинировать героя недели из 200? 4 Octopus, Senpaii, Kostize и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 Мы же помним, что пуся в реале толстушка. 3 3 MaDnEss, Octopus, yPSilon и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 Кстати, проголосуйте пожалуйста, кто ещё не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 @MaDnEss в какой нибудь из этих миссий есть снайперская пара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 10 минут назад, AlexDSKA сказал: @MaDnEss в какой нибудь из этих миссий есть снайперская пара? Да. Первая в списке, про остальные не знаю 1 AlexDSKA отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freewood 674 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 9 часов назад, AlexDSKA сказал: Я думал мне показалось, что шаги слышал, оказывается не показалось. А после командной поддержки БМП и самолета у меня весь экран серый был, плюс ночь, я только по РПГ врага опознал, но уже не успел выстрелить, к сожалению. И я кстати не рандомил там, я сначала пытался соединиться со своим отделением (два трупа на склоне), а потом получил задачу от КСа искать точку, не знал что БМП и самолет получили задачу искать меня. А вообще все было здорово. 3 yPSilon, Ram3esIV и AlexDSKA отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 7 часов назад, Senpaii сказал: Я бы не смог посадить Состояние самолета после попадания: Ну и квинтэссенсция всего услышать по ДВ вот такой доклад... Изменено 19 мая, 2019 пользователем yPSilon 1 1 Senpaii и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 5 часов назад, MaDnEss сказал: Да. Первая в списке, про остальные не знаю На стороне 1 минометов давно небыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 Нужна миска на Алтисе, давно не было. Если в голосовании такой нет, то голосование - фуфло. 5 dmb09, Rob, Octopus и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 @crabe ой вей, а у меня как раз такая есть. Я ее месяца 1,5-2 назад седлал, но ее еще никто не проверил 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 35 минут назад, Vankos сказал: ее еще никто не проверил Спойлер трай ту ду ит 2 Boroda и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 1 час назад, Vankos сказал: @crabe ой вей, а у меня как раз такая есть. Я ее месяца 1,5-2 назад седлал, но ее еще никто не проверил Юрий, прошу включиться в работу. Публика жаждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 @TRUE Номинирую на Героев Недели отряд A+ со своим сафари на УАЗах, БТР и банной вертушкой 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты