Gridos 476 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 В 12.05.2019 в 18:46, Yuki_Hattori сказал: @GRIDOS как Ярик, такой же водитель. Скрыть контент Та дороги просто нема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 В 14.05.2019 в 01:57, TRUE сказал: В пятницу меня на играх не было, играл только в субботу. По этому, номинантов выбрал только трех. Прошу проголосовать: https://forms.gle/RuN664tTBZBeqhxZ6 А есть какие то видео, а то я все пропустил и ничего не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 4 часа назад, GRIDOS сказал: А есть какие то видео, а то я все пропустил и ничего не понял. Да обленились все. Никто толком ничего и не выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweeze 247 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 @TRUE , где номинация героя недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 @Sweeze, пусть хотя бы одна неделя не будет героической.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweeze 247 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 1 минуту назад, Kalkhin сказал: @Sweeze, пусть хотя бы одна неделя не будет героической.. Мы должны знать своих героев в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 3 часа назад, Kalkhin сказал: @Sweeze, пусть хотя бы одна неделя не будет героической.. Всегда должен быть.... КОРОЛЬ-ЛИЧ! Спойлер 1 Boroda отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 6 часов назад, Sweeze сказал: @TRUE , где номинация героя недели? Я приболел и это выбило меня из ритма. Сори. Сейчас подведем итоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Барабанная дробь.... Первое место - @Shullman! Поздравляю! За прорыв сквозь плотную оборону противника, достойно! Второе место - @swat! Гроза штабов! Думал, что займешь таки первое, но народ решил иначе. И третье место в рейтинге и первое в анти рейтинге - Отряд В. Как вы можете увидеть, реакция игроков отрицательна. Кто-то даже указывает место у пара...дной, для любителей нарушать основополагающие правила проекта. По миссиям же ситуация следующая: Единобожие заходит на ура. Не первый раз кстати. А вот самым неожиданным стало второе место у Sea Lion. Кажется секрет раскрыт. Чем больше споров в спектаторе - тем лучше). В остальном же, общий рейтинг не превысил 50%. Не смотря на отдельно удачные миссии, в общем же итоге, выходные оказались не такими интересными. 5 GonzoPunkass, Ram3esIV, MarkTwain и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 @TRUE накрутки у тебя, ты бы расследование провёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 33 минуты назад, Arcued сказал: @TRUE накрутки у тебя, ты бы расследование провёл. Что вызывает сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 ? 1 2 5 emty, Kot_, MaDnEss и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 5 минут назад, Jackie сказал: ? 1 1 MaDnEss и crabe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Снял кто, как @Shullman на горящей бэхе рассекал ? 1 Octopus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Мышки плакали, кололись, но продолжали. 1 Gagarin отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Благодарю всех за победу на второй. @Novihak На моем командовании любая авиация твоя Изменено 17 мая, 2019 пользователем MaDnEss 2 Kot_ и Novihak отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 1 22 Alcotra0z, Sweeze, yPSilon и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 2 часа назад, Jackie сказал: ? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 Прошу прощения у первой стороны, за то что не смог принести победу. Я пытался, о чем собственно видео: 21 1 MarkTwain, yPSilon, HaveFun и 19 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 @JackReign Во время зажатия "Действие" можно было стрелять, двигать мышкой и бегать вокруг стола) (3 метра допустимо тебе, пока ты держишь кнопку). 1 2 MaDnEss, Ram3esIV и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 @JackReign На самом деле во второй раз мог не прерывать, умер бы, но победил. Очень близко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) 7 часов назад, MaDnEss сказал: Благодарю всех за победу на второй. @Novihak На моем командовании любая авиация твоя Изменено 18 мая, 2019 пользователем Novihak Фото не отображается :( 1 1 Ram3esIV и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Frost 416 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) 9 часов назад, Jackie сказал: ? Спойлер Внимание на заправщик Изменено 18 мая, 2019 пользователем Frost 2 8 JackReign, Jackie, MaDnEss и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkTwain 173 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 На второй, в конце, человек вошел в серверную через решетки в окне или мне почудилось? 1 Octopus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Как 1 сторона за Novihak'ом охотилась (P.S. Я играл роль воздушной разведки(т.е. надоедливой мухи) и палил местоположения сил 1 стороны с высоты 400-600 м. В ответ по мне пытались настреливать из ДШК и ПКМ/РПК, и я все время сваливал, затем возвращался и снова *жжж*) Изменено 18 мая, 2019 пользователем Novihak 3 4 2 MaDnEss, Lankaster, Kot_ и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты