Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

WOGINFO

WOG³ (02.02.2018, 03.02.2018)

Рекомендуемые сообщения

Да, давайте, повыясняйте отношения в теме с играми. Я в предвкушении, господа. Потом только не удивляйтесь результату :pekaking:

Поделиться сообщением

В 03.02.2018 в 22:00, Taciturn сказал:

Ты часом проектом не ошибся? ВОГ вроде не филиал King of the hill.

Я думаю он не так выразился, возможно он имел в виду, что есть разница, когда человек сам по собственному желанию и с идеей берет КСить миссию, а не когда ты вступил в круг не понятных людей и берешь КСить только по тому что ты дохрена инициативный, вот только на одной инициативности далеко не уедешь.

Поделиться сообщением

@Sandy Ты нашему Мариду пушку и колеса сломал :mad: какие нафиг штаны? Скажи спасибо @MILLERу, что @Vincen не успел приступить к этому:

Поделиться сообщением

В 03.02.2018 в 22:34, CTPEJIKuH сказал:

Ты нашему Мариду пушку и колеса сломал :mad: какие нафиг штаны?

Я ж не специально. Я думал - это Горгона захваченная. И вообще, я рассчитывал на более теплый приём.

Показать контент

Воздушный бой - как это было (качество видео не ахти, т.к. стримтся сразу в ютюб)

Показать контент

Поделиться сообщением

Я думаю так .                     

1.Я всегда делаю ставку на одно и тоже < либо у меня там либо там -два варика всегда есть победить даже когда у тебя есть 15 чел на задачу

2.Я всегда делал из планов своих свем игру - даже бывало и токое  что ...подставлял своих людей в размере 40 человек --что бы победить 

3.Я ещё раз скажу--( если вы взяли Кса и по тактике у вас жопа - то пора вам на покой )

4.Я всегда брал миссии в атаке и  Я знал кто на что кря кря - и это было Болью  на душе то что всех Я посылал на рашшшшш.

5. Я знал когда у меня кулан в районе 20 мин то всем жопа - вот от чего эти рашииииии.

6.Если ты взял Ксить то зай - то что всегда есть утырки  которые умрут раньше всех.

7.Я думаю так если Миссия по баллансу не ахти - то не бери.

8.Короче вам всего всего в плане и без плана - а тролли всегда будут  и будут  как феня  тролить вас.

Поделиться сообщением

В 03.02.2018 в 23:33, Lukash сказал:

Я думаю так .                     

1.Я всегда делаю ставку на одно и тоже < либо у меня там либо там -два варика всегда есть победить даже когда у тебя есть 15 чел на задачу

2.Я всегда делал из планов своих свем игру - даже бывало и токое  что ...подставлял своих людей в размере 40 человек --что бы победить 

3.Я ещё раз скажу--( если вы взяли Кса и по тактике у вас жопа - то пора вам на покой )

4.Я всегда брал миссии в атаке и  Я знал кто на что кря кря - и это было Болью  на душе то что всех Я посылал на рашшшшш.

5. Я знал когда у меня кулан в районе 20 мин то всем жопа - вот от чего эти рашииииии.

6.Если ты взял Ксить то зай - то что всегда есть утырки  которые умрут раньше всех.

8.Короче вам всего всего в плане и без плана - а тролли всегда будут  и будут  как феня  тролить вас.

Нужен человек, который сможет провести семиотический анализ

Поделиться сообщением

Я думаю так .                     

В 03.02.2018 в 23:42, Exorcist сказал:

@Lukash :derp:

Даже экзорцист не поможет, чеш так сложнааа...

Поделиться сообщением

@CTPEJIKuH @Sandy

Когда CTPEJIKuH начал пальцем  показывать в сторону Марида я думал ты ему говоришь беги к своим 

PicsArt_02-04-03.38.42.jpg

Поделиться сообщением

Воздушный бой от моего лица

Показать контент

И ведь всё прошло идеально,угроз больше не было,иди аннигилируй,но нет же...

Показать контент

Поделиться сообщением

Я думаю так .                     

Посоны я нашел древнелукашенский словарь и кажется смог перевести:mini-happy:

1. Я никогда не делаю упор в своем плане на одном аспекте (неперводимая игра символов), у меня всегда есть несколько вариантов выполнения задачи, даже если в наличии всего 15 человек.

2. В моих планах я всех обеспечивал геймплеем, хотя бывало и такое, что 40 человек жертвовали своим геймингом ради победы.

3. Повторюсь, если вы берете ксить, а планы получаются говняные, то необходимо взять перерыв. 

4. Я всегда стараюсь взять кса на миссии со стороны атаки, и знаю кто на что способен. Было морально тяжело отправлять всех в стремительную атаку (тут неточно, не смог состыковать смысл слов). 

5. Мне было известно, что если я смогу реализовать свой план за 20 минут, то противник точно будет повержен.

6. Если ты взял КСа, то всегда учитывай момент, что будут нехорошие люди, которые по своей глупости помрут в начале миссии и поставят под угрозу реализацию плана.

7.  Я считаю, что не стоит брать КСить миссии, если баланса на них нет.

8. Всем удачи, а такие как Феня будут всегда вас тралировать. 

P.S.: это было проще, чем с Оцелотом переводить стих пьяного Лукаша на человеческий язык :smlpeka:

Поделиться сообщением

В 04.02.2018 в 14:32, voeniy сказал:

Воздушный бой от моего лица

Показать контент

И ведь всё прошло идеально,угроз больше не было,иди аннигилируй,но нет же...

Показать контент

https://goodgame.ru/clip/419473/

Бот почти смог

Поделиться сообщением

Так как мой прошлый коммент был скрыт, но сейчас наверно итак все ясно. 

@WasteLandR я хочу услышать твою позицию по поводу твоего соотрядника, которого ты так альтруистично защищал на форумных полях сражений, тот самый у которого 8к часов в СониВегас:smlpeka:

P.S.: лучше бы вы слушали хентай. 

Поделиться сообщением

В 04.02.2018 в 15:50, Stelzz сказал:

Так как мой прошлый коммент был скрыт, но сейчас наверно итак все ясно. 

@WasteLandR я хочу услышать твою позицию по поводу твоего соотрядника, которого ты так альтруистично защищал на форумных полях сражений, тот самый у которого 8к часов в СониВегас:smlpeka:

P.S.: лучше бы вы слушали хентай. 

Попрошу прекратить балаган, трибунал разберётся кто где срал. Давайте уважать друг друга, на 2ой стороне итак уже темные времена наступили и без взаимных оскорблений

Поделиться сообщением

В 04.02.2018 в 15:50, Stelzz сказал:

мой прошлый коммент был скрыт

Раз скрыли, значит есть причины.

Если так хочется продолжать, то в лс.

Поделиться сообщением

В 04.02.2018 в 16:29, Jaakko666CZ сказал:

People ... we should stop insulting each other. We have to find a solution to victory together. Do we agree to solve the problem together?!

Welcome to the forum WOG3:yoba-vdv:

Поделиться сообщением

В 03.02.2018 в 11:36, Uktus сказал:

А можно спросить, в чём была суть плана у второй стороны на миссию "С ножом у горла"?

Можно. Вот тема плана, которая была выложена в штабе 2-ой стороны:

Показать контент

Если вкратце, то удалось предугадать все основные моменты плана противника, как например: Blackfish над зоной (хотя тут не надо быть Нострадамусом), место перезарядки Blackfish'а, место высадки десанта, основные направления атаки и т.д. Однако тех мер, которые были приняты, оказалось не достаточно.
Из ошибок:

1. Стратегические (на этапе планирования):
    • Отправка двух мотострелковых отделений в тыл, была излишней, необходимо было оставить их либо на основных возможных путях следования противника, в дополнение к тактическому десанту, либо оставить в обороне зоны, заняв ими ключевые высоты.
  2. Тактические (штаба):
    • Приказ на продолжение движения мотострелковых отделений в тыл противника, после первого контакта был не рационален, необходимо было отвести их ближе к зоне.
    • Слишком поздний приказ сдвигаться в зону, мотострелковому отделению KSB, точнее его отсутствие.
    • Приказ вертолету отслеживать инженеров, вместо того чтобы эвакуировать отделение Rubicon.
  3. Тактические (отделений):
    • 13th не удалось уничтожить Blackfish на перезарядке, так как инженерный грузовик был уничтожен раньше, чем Blackfish приземлился.
    • ЗСУ не удалось сбить Blackfish, когда он опустился ниже высоты в 2.5 километра.
    • Отделение FORECON проморгали выход мотопехоты противника на высоты около н.п. Кавалы, в результате чего противник не замеченным подошел с востока.
    • Отделение OSA не успели эвакуировать минометы и ящики к ним, в результате больше половины отделения погибло. (Хотя тут в большей степени спасибо картоделу, который выложил все ящики на землю, а минометное отделение оставил без транспорта)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.