WasteLandR

Пользователи
  • Публикаций

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о WasteLandR

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 14 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

620 просмотров профиля
  1. Справедливо. Ну тогда ответ тому, кто подал жалобу. Все мы не без греха.
  2. Раз скрыли, значит есть причины. Если так хочется продолжать, то в лс.
  3. Видимо эту роль какие-то идиоты придумали, действительно...
  4. Я от одной маленькой осколочной раны потерял кровь за минуту до большой кровопотери. Желательно слегка уменьшить скорость течки крови.
  5. Критикуешь? Предлагай. Что предложишь исправить в данной ситуации?
  6. Трубу готовил MaDKoT, которую поднял с меня, но, вследствие того, что БМД залетела на крышу, с позиции, где он поднял трубу (мой труп), ее уже видно не было (я лично целил в БМД, но из-за просадки ФПС меня убил боец отделения St). Насчет опыта игры, боец все сам прекрасно расписал.
  7. Как к раздолбаям, возможно, но точно не как к тем, кто секунды считает до окончания миссии, чтобы подать жалобу, даже не разобравшись в ситуации.
  8. Увидите, как одобрят. Но отношение после такого будет соответствующее.
  9. @Vokerглавное поскорее написать, что извинения не принесли, учитывая, что мы сами не успели услышать историю от бойца. Более подробную информацию опубликуют после одобрения модератора.
  10. Здравия желаю. Хотелось бы пояснить ситуацию с нашей стороны: Во-первых, командир, то есть я, был уже мертв, соответственно приказа такого не отдавал. Во-вторых, труба была уже готова и готовилась к выстрелу, планов взорвать БМД нечестным образом не было. В-третьих, лестницу боец хотел поставить к дому, чтобы взобраться на него, рассчитывая на то, что сверху сможет получить преимущество над техникой (боец третий раз на играх, не имел понятия, что это не даст никакого преимущества), также видео боец скоро зальёт, о неожиданной установке лестницы не туда. В-четвёртых, времени на извинения у нас не было, так как сразу же после окончания миссии к нам залетел один боец SW, спросил кто вёл отделение, и удалился. Через несколько секунд была подана жалоба. К моменту жалобы мы сами только выслушивали историю бойца и как так произошло. Поэтому приносим свои глубочайшие извинения за этот неприятный случай. В-пятых, техника от этого не взорвалась, и никакого преимущества получено не было, технику, впоследствии, все равно взорвали законным образом. P.S. Боец не ожидал такого эффекта, ведь планировал он совершенно не это. Боец обещает впредь быть осторожнее и искренне раскаивается в содеянном.
  11. Кровь будущего @Alpha Сторона 2: AAF (Оборона) Возьму командование
  12. Если бы не твой соотрядник, быть срачу.
  13. Нет, я был на дв, было тихо.
  14. У вас там потом такой mind games был
  15. Это происходило за моей спиной, то есть у правого борта самолета. Звук пускал либо кто-то из-вне самолета, стоящий у правого борта, либо крайний правый пассажир самолета.