Jump to content

WasteLandR

Users
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About WasteLandR

  • Rank
    Advanced user
  • Birthday June 14

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

1,374 profile views
  1. Справедливо. Ну тогда ответ тому, кто подал жалобу. Все мы не без греха.
  2. Я от одной маленькой осколочной раны потерял кровь за минуту до большой кровопотери. Желательно слегка уменьшить скорость течки крови.
  3. Трубу готовил MaDKoT, которую поднял с меня, но, вследствие того, что БМД залетела на крышу, с позиции, где он поднял трубу (мой труп), ее уже видно не было (я лично целил в БМД, но из-за просадки ФПС меня убил боец отделения St). Насчет опыта игры, боец все сам прекрасно расписал.
  4. Здравия желаю. Хотелось бы пояснить ситуацию с нашей стороны: Во-первых, командир, то есть я, был уже мертв, соответственно приказа такого не отдавал. Во-вторых, труба была уже готова и готовилась к выстрелу, планов взорвать БМД нечестным образом не было. В-третьих, лестницу боец хотел поставить к дому, чтобы взобраться на него, рассчитывая на то, что сверху сможет получить преимущество над техникой (боец третий раз на играх, не имел понятия, что это не даст никакого преимущества), также видео боец скоро зальёт, о неожиданной установке лестницы не туда. В-четвёртых, времени на извинения у нас не было, так как сразу же после окончания миссии к нам залетел один боец SW, спросил кто вёл отделение, и удалился. Через несколько секунд была подана жалоба. К моменту жалобы мы сами только выслушивали историю бойца и как так произошло. Поэтому приносим свои глубочайшие извинения за этот неприятный случай. В-пятых, техника от этого не взорвалась, и никакого преимущества получено не было, технику, впоследствии, все равно взорвали законным образом. P.S. Боец не ожидал такого эффекта, ведь планировал он совершенно не это. Боец обещает впредь быть осторожнее и искренне раскаивается в содеянном.
  5. WasteLandR

    Баги ACE3

    После последнего обновления, когда приходишь в сознание после ранения, хромаешь, а ACE пишет что все здоровое. Пытались даже с пистолета ногу прострелить, все равно пишет что все целое. UPD. Когда меня лечили, наложили жгут, потом у меня постоянно появлялся болевой эффект спустя некоторое время после применения морфина. Снять жгут не мог, ибо его не было, писало что полностью здоров.
  6. Прошу выдать приоритет на вступление в ротацию отряду FORECON, как производной от зарегистрированного на проекте отряда Jaguar.
  7. 1)[FORECON] WasteLandR 2)[FORECON] Rhaegar 3)[FORECON] WasteLandR [FORECON] Bedlam [FORECON] Rhaegar [FORECON] Senator [FORECON] Louise [FORECON] Insanabilis [FORECON] kekus [FORECON] JustDemon [FORECON] JoHNnY [FORECON] MaDKoT [FORECON] Mushketer [FORECON] HixS [FORECON] LaBomb [FORECON] Uraha Резерв: [FORECON] Jeger 4)HMG, WOG3
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.