Vincen 3,772 Report post Posted September 29, 2017 Добрый вечер. Уважаемые игроки, появилась возможность провести ивент с проектом Тушино. Предварительные условия (обговорено с ИА Тушино) : Игры будут проходить на обоих проектах Первые игры будут проходить на нашем проекте Игры ориентировочно в середине-конце октября (22, 29 числа, но это пока не обговорено) От вас требуется принять участие в опросе, который должен выявить заинтересованность среди игроков проекта в данном событии. Голосование продлится до 6-7 октября. Share this post Link to post Share on other sites
Lukash 1,078 Report post Posted September 29, 2017 У нас буду - к ним вариков нет ехать Share this post Link to post Share on other sites
RESISTANCE 255 Report post Posted September 29, 2017 Давайте снова соберем ребят, которые баклуши кинут на значимость и всасут как в прошилый раз. Share this post Link to post Share on other sites
Vincen 3,772 Report post Posted September 29, 2017 Только что, Lukash сказал: У нас буду - к ним вариков нет ехать Участие на обеих площадках - обязательное условие. Share this post Link to post Share on other sites
MILLER 122 Report post Posted September 29, 2017 Только что, Lukash сказал: У нас буду - к ним вариков нет ехать Поддерживаю Share this post Link to post Share on other sites
Omlet 796 Report post Posted September 29, 2017 А пермач снимут на время ивента? Share this post Link to post Share on other sites
Vincen 3,772 Report post Posted September 29, 2017 @Omlet Скорее всего да (во всяком случае в прошлый раз обнуляли) Share this post Link to post Share on other sites
Endalaner 1,617 Report post Posted September 29, 2017 В прошлый раз были претензии только в отказе играть на нашей площадке. Буду обязательно на обеих. Share this post Link to post Share on other sites
xapepama 513 Report post Posted September 30, 2017 Буду. Это должно быть очень здорово! Share this post Link to post Share on other sites
KpacT 175 Report post Posted October 3, 2017 Если за 2 года ничего не изменилось, то на Тушино усложненная система пилотирования. Share this post Link to post Share on other sites
Baca6u 53 Report post Posted October 5, 2017 В 03.10.2017 в 6:50 PM, KpacT сказал: Если за 2 года ничего не изменилось, то на Тушино усложненная система пилотирования. Систему управления вертолётом выбирает картодел... Продвинутая система управления в некоторых случаях ускоряет посадку-взлёт-набор скорости. +3 к манёвренности Share this post Link to post Share on other sites
KpacT 175 Report post Posted October 5, 2017 21 минуту назад, Baca6u сказал: Систему управления вертолётом выбирает картодел... Продвинутая система управления в некоторых случаях ускоряет посадку-взлёт-набор скорости. +3 к манёвренности и -1 к винту Share this post Link to post Share on other sites
Baca6u 53 Report post Posted October 5, 2017 1 минуту назад, KpacT сказал: и -1 к винту если советская техника то нет. Если Амеров то надо за скоростью следить... Ну ладно это совсем другая тема Share this post Link to post Share on other sites
Vincen 3,772 Report post Posted October 7, 2017 Достигнута договоренность о проведении ивента: 22.10.17, 19:00 - WOG 29.10.17, 19:00 - Tushino 95vs95 2 миссии - будут новые миссии. Список миссий с нашей стороны будет известен ~14-15 октября. По списку аддонов на Тушино - будет дополнительно объявлено. Нормальную тему и табличку для поотрядной записи с информацией опубликую числа 11. По условиям: обязательна игра на обоих проектах. Share this post Link to post Share on other sites