CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 @Ziki_CZ Cheater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Ziki_CZ 498 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 48 minutes ago, CTPEJIKuH said: @Ziki_CZ Cheater Someone needs a gun to kill, somebody just takes a look :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 @Ziki_CZ He was too happy to see you. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skronteex 353 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 @Skronteex Бредля тоже из алюминия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 @Skronteex "Это ОФ бээээээ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Как погиб @Barsik Кондратий хватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Поздравляю всю сторону 1 с победой Молодцы, отлично отыграли. Не смотря на подавляющее численное превосходство противника под конец, зоны удалось захватить. Прошу прощения если каким-то отделениям было скучно. Надеюсь, каждому выдался занимательный геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 @Sovusha Спасибо за котел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] grk 600 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 С первой пятничной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 @Merans Это ты про ГРУ СпН, попавшее в окружение? Ну, я послал к вам СВ и всё такое. Я пытался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WasteLandR 12 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 2 минуты назад, CTPEJIKuH сказал: У меня разрыв шаблона OF же за вас , или самооборона тыры-пыры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 @WasteLandR Для баланса перекинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WasteLandR 12 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, CTPEJIKuH сказал: @WasteLandR Для баланса перекинули. А ну так не интересно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skronteex 353 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Lex 431 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Когда удача на твоей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kypatop 553 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 "Спасатель"https://clips.twitch.tv/AuspiciousRichIcecreamFeelsBadMan p.s. перед этим гру таким образом удалось таки вытащить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Меня застрелили в елке.. Однако, стоит отметить, что так даже лучше получилось. Приказ на атаку я успел дать. P.S. А потом меня чуть не задушили, потому, что я от переполняющих меня эмоций очень громко комментировал происходящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosar 125 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 19 часов назад, Lex сказал: Когда удача на твоей стороне. На нас вражеский чародей применил заклятие "Синхронный аутизм". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naksf1re 153 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 В 15.10.2017 в 0:57 AM, Kato сказал: черт, Като, срочно купи лотерейный билет ! Вот так вот заспецназить, отошедшего отлить под елку КС-а, так даже Hitman-у не везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 КС-ом было предложено осмотреть Могилёвку на предмет передвижения бронетехники противника. То, что инженеры и вражеский КС приедут туда без прикрытия и мысли не было. Когда машины начали двигаться в нашу сторону мы стали отходить на север и я случайно обнаружил пехотинца, который стоял в дереве. Убив его я сделал неправильный вывод (на тот момент я не мог этого знать) о том, что к нам уже поднялось отделение и мы среди врага поэтому сказал своему напарнику, что надо сваливать пока нас не заметили и не расстреляли. Но всё оказалось не совсем так, как я думал. Во время отхода мимо меня проехала машина БК и мы начали преследование с целью определения места перезарядки. Окружив группу инженеров мы стали ждать удачного момента для того, чтобы убить инженеров но инженеры сами решили себя убить взорвав машину БК. Дальше уже работали на убийство остатков и угон машины ремонта, но мой напарник встретил отделение и погиб несколько человек забрав с собой. Я решил, что мне не с руки воевать в лесу с отделением имея на руках только винтовку ХМ2010 и ушёл в сторону зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты