DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Вообщем на задержку пока можно забить, но с десинхроном (даже на локальном выделенном сервере!) и с раздвоением нужно что то делать. Ну, скорее всего, источник у обеих проблем один. Да и негоже это оставлять баги без присмотра. Расползутся в миг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 @DAP, а у вас какойто багтрекер есть? Аля багзиллы? А то тут больше нытья какогото, надо людей отправлять создавать темы по багам найденным. 2 Liquid и Pepper отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Наверное, у них он появится на этих выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jogel 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 @DAP, раненого в "ахилесову пяту" вылечить не возможно @TECAK, на VTN для а3 есть некий патч, который возвращает зум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 @IHUNTERI, Выяснил я в чем дело с раздвоением :D Я тупо перепутал команды для МП и СП :D Вместо HideObjectGlobal в блоке для МП вписал hideObject :D Ясен пень, что тушка не будет исчезать :D DAP, раненого в "ахилесову пяту" вылечить не возможно Я тебе больше скажу, сейчас раненого ты вообще вылечить не сможешь :D Только боты могут лечить раненых. В этом вопросе они порой умнее игроков :D 1 GobStar отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TECAK 57 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 , и где же этот патч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 и где же этот патч ? Продается разработчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TECAK 57 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) , типа как платное дополнение наподобие БИСовского с гоночными машинками ? Будет называться VTN ZoOm!!! Боец с таким дополнением будет считаться огромным плюсом в отряде, этакий терминатор. Теперь все понятно, почему нет зума Изменено 1 ноября, 2014 пользователем TECAK 5 Deaf, DAP, KaLGaNoff и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Чуваки, жгите еще! :D 1 EugenePorter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 вопрос к разработчику VTN установил AGM + VTN дак у меня теперь косяк на ПКМ-ах и СВД-ехах + СВ-98 Оптика ставится работает как положено нажимаешь ПКМ и он включается, но визуально со стороны оптику не видно на оружии как будто она без оптики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 ну дак что будет ответ на мой вопрос или тут тоже BIS-ы виноваты??? 1 3 Pepper, DevastaTOR, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 @PJIIOxa, вот если бы ты через минуту потребовал ответа, то он бы был. А теперь непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Ух ты. У нас тут круглосуточная служба поддержки модификаций для Arma 3. Да еще и с практически мгновенной реакцией на требования пользователей. Такого даже в 5-ти-звездочных отелях не видел. 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 установил AGM + VTN А вы были 100% уверено, что они совместимы? Или опять ВТН виноват? 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 @ToxaSM, скажу так нечего на меня бочку гнать, совместил я AGM + VTN берем в арсенале АК74Н из VTN одеваем на него прицел 1П63, 1П76, 1П78-1 любой на выбор и видно что прицел визуально со стороны отображается на оружии, выбираю так же в арсенале по списку АК74 одеваю на него теже самы прицелы и что я вижу прицел выбран но его не видно визуально на оружии но выбираю испытание оружия прицела так и не видно на оружии но нажимаю ПКМ и он включается, вот я и хотел спросить у DAP в чем косяк у них или у AGM дак если у AGM то напишу им в поддержку чтоб смотрели и поправили эту хрень. у всех какой то негатив прет из всех щелей, бесят такие люди 1 1 Dock и Pepper отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 @PJIIOxa, а кто на вас бочку гонит, просто интересно знать где вы прочитали о совместимости двух этих модов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHUNTERI 22 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 совместил я AGM + VTN Так вот же :) 3 EugenePorter, Dock и Holton отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 @ToxaSM, да и вообще я уже все сделал сам все заработало @ToxaSM, и да я таки сделал и все теперь работает идеально AGM + VTN так что иди все лесом со своими дурацкими ответами 2 1 Dock, almost и Pepper отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) в базавой модели оружия прописано было class CowsSlot: CowsSlot { compatibleItems[]= { "VTN_OPTIC_1P63", "VTN_OPTIC_1P76", "VTN_OPTIC_1PN93_3_SVD", "VTN_OPTIC_1P43" }; };а вот так все заработало теперь визуально со стороны прицелы отображаются class CowsSlot: CowsSlot { linkProxy="\A3\data_f\proxies\weapon_slots\TOP"; compatibleItems[]= { "VTN_OPTIC_1P63", "VTN_OPTIC_1P76", "VTN_OPTIC_1PN93_3_SVD", "VTN_OPTIC_1P43" }; }; конечно нарушение авторских прав но где такое написано что аддон который в открытом доступе для всех + не за деньги нельзя править так что не говорите мне о совместимости, это нужно говорить о внимательности разработчика так что все работает теперь идеально и без AGM и с AGM Изменено 3 ноября, 2014 пользователем PJIIOxa 2 swatSTEAM и Pepper отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jogel 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 @PJIIOxa, где вы видели нарушение авторских прав. Разработчики мода свой продукт не патентовали, а следовательно о каких авторских правах идет речь. Захочу и вовсе мод перепишу на свое имя и назову AVTN или как то так. Другое дело, что возможно к вам будут хуже относиться разработчки мода, но это уже совсем другая история... 1 2 Nkey, Dock и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот вы где, хукожыи! 3 Kurbat, Dock и mib отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) , можно https://www.bistudio.com/assets/img/licenses/images/license_chart.jpg Поэтому прежде, чем что-то изменять, нужно узнать у разработчиков, как они лицензировали мод. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Rumba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GobStar 228 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 как некоторые видят опасность зума 8 Kurbat, Venom, Crucian и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 @GobStar, Но ведь правда же! :D 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Gromint 506 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) вот такой нужно зум http://www.youtube.com/watch?v=7SM1zruEdHc Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Gromint 2 leet и Mopo3 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты