-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 По багам - рекомендую присмотреться к оружию. Там нужно вносить кучу фиксов в анимации. Всё и не перечислить. Где-то хват сменить (у всех моделей, где есть ручка, удержание всё равно за цевьё). Переделать то, как висит оружие на спине, как гранатомёты лежат на плече. У меня установлен одновременно ВТН и РХС Эскалейшн. Там в арсенале чётко видно разницу в РПГ7. Сейчас у них пока лучше. У некоторых пушек приклад в плечо проваливается (например у короткого М249 - приклад не достаёт, а у длинного - проходит сквозь) Где-то скорость откидывания верхней крышки на пулемётах не синхронизирована... 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepper 87 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 поставил в редакторе мотострелка российского - в рюкзаке лежит подшлемник и кепка. На голову одеть не могу 2 Archer и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) На голову одеть не могу Кепи с армы 2 походу. :D Искал повязки, а их нет. Грусть. Кстати, на том самом проекте уже во всю балуются кое-чем. http://prntscr.com/517vjk Изменено 30 октября, 2014 пользователем Makaveli 2 almost и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archer 351 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 @Makaveli, я надеюсь, что разрабы не будут разводить скандал, а просто добавят пасхалочку на Бекетов. Например, "Т*ш**о п**ор*сы" или что-нибудь еще. Мразоту не перевоспитаешь все-таки. 2 1 EugenePorter, TECAK и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) @Archer, они там сидят и обсуждают что РХС ЛУЧШИ ВТНА ВО ТЫСАЧИ РАЗ :D Прим. http://prntscr.com/517yfx Изменено 30 октября, 2014 пользователем Makaveli 2 Fenya и Pepper отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 @Makaveli, пусть делают, что хотят А разрабам бы посоветовал найти профиль одной личности от туда и внести пасхалку в виде ограничения доступа на использование или удаления текстур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) сравнивать аддон и модификацию как минимум глупо Ну пацанам с зашкаливающим ЧСВ виднее жеж :D (VTN: Ok! для RHS) Мне кажется что так и будет в будущем Изменено 30 октября, 2014 пользователем Makaveli 3 1 Schtolmcenberg, Fenya, Jakeri и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GobStar 228 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 как вам ПКП на сошках? :D На мисках надо только оптику спиздить\стырить\забрать\ найти, и враг не пройдет) 3 Makaveli, Archer и Shockster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 а на т*шино уже зум вернули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) а на т*шино уже зум вернули... Бгггг. Вот их ждет сюрприз после патча Я тут идейку одну обкатал недавно Вы ведь уже наверное знаете, что я тот еще злодей Изменено 30 октября, 2014 пользователем DAP 3 Makaveli, Archer и EugenePorter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 А забанить этого товарища за нарушение авторских прав нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GobStar 228 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 , по емейлу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 А забанить этого товарища за нарушение авторских прав нельзя? Зачем? Есть вещи и пострашнее, поверь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 по емейлу?) По IP на форуме Т*шино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 а на т*шино уже зум вернули... Ну, первое, что в голову приходит. Но это очевидно. А вот сжечь видеокарты - это уже тоньше. 6 Holton, Shockster, Dream82 и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jogel 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) @DAP, где техника? будет ли отключен зум на всем, что есть в игре, включая аддоновских юнитов? зачем встраивание JSRS? а можете обозначения бойцов в редакторе сделать как в ванильной арме, больно неудобно пользоваться новыми (http://prntscr.com/519zea) есть некий баг, с высыпанием гранат на землю при появлении. подшлемник и кепи нельзя одеть. также есть фича, что когда забираешь оружие у раненого врага, он просыпается(если не добить его) с оружием, которое у него было. P.S. мод хороший, но почему человек погибает(падает в обморок) после 1го попадания с ак74м при дистанции ~300 м Изменено 30 октября, 2014 пользователем JleT4ukracTeJlo 1 mib отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PzVI 139 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) @Makaveli, Согласен, документация есть. Как и у продукции автоваза. Маленькая книжеска с сухим перечисление достижений народного творчества. Но я спрашивал о классах юнитов, оружия и т.д. Может я не там смотрел?! В папке с модом вижу пдф EN_VTN_Demo_Release_Note и BRM-3K_spreads. Изменено 30 октября, 2014 пользователем PzVI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) DAP, где техника? Там. Если что, то все вопросы к Мертвому Кеннеди. Это был его пЕар :D будет ли отключен зум на всем, что есть в игре, включая аддоновских юнитов? Я постараюсь добиться этого. зачем встраивание JSRS? Щито? Вообще-то у нас собственная звуковая система. Никакаго JSRS не предусмотрено. а можете обозначения бойцов в редакторе сделать как в ванильной арме, больно неудобно пользоваться новыми Ну, это дело привычки. Если запомнить обозначения то будет так же легко и привычно отличить старшего стрелка от гранатометчика. И это... Комитет по иконкам юнитов в редакторе одобрил именно этот вариант, как наиболее тактикульный. есть некий баг, с высыпанием гранат на землю при появлении. подшлемник и кепи нельзя одеть. также есть фича, что когда забираешь оружие у раненого врага, он просыпается(если не добить его) с оружием, которое у него было. Это наверное ты пытаешься запихнуть гранат больше, чем можно запихнуть в надетый на тебя разгруз. С кепи скорее всего кривой конфиг, поправим. С оружием то же самое. Если мне не изменяет память, то до последнего патча от БИС оружие отобрать было нельзя. Видимо БИСы опять что-то сломали, сволочи. Проверю и исправлю. мод хороший, но почему человек погибает(падает в обморок) после 1го попадания с ак74м при дистанции ~300 м В таких случаях я обычно предлагаю провести эксперимент. Давай поставим тебя в чисто поле и всадим с 300 метров тебе пулю калибра 5.45 в грудь. Вообще-то там скорее всего не гибель бойца, а сбитие с ног при попадании пули в бронежилет. Это если бронежилет одет на бойце и пуля попала в грудь, разумеется. Изменено 30 октября, 2014 пользователем DAP 2 Makaveli и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Вообще-то у нас собственная звуковая система. кстати о ней самой, будете ли допиливать её? убрать бы ванильные щелчки и пуканья от пуль пролетающих рядом и заменить на более внятные(ИРЛ все дела). и это, когда на ПКМ надеваешь ДТК то звук как у ванильного пулемета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 А вот сжечь видеокарты - это уже тоньше. Кстати, хорошая идея Ну, знаешь, запустил такой Бекетов без VTN, а у тебя видеокарта сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jogel 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) В таких случаях я обычно предлагаю провести эксперимент. Давай поставим тебя в чисто поле и всадим с 300 метров тебе пулю калибра 5.45 в грудь. Вообще-то там скорее всего не гибель бойца, а сбитие с ног при попадании пули в бронежилет. Это если бронежилет одет на бойце и пуля попала в грудь, разумеется. проблема в том, что при попадании в грудь он себя и ведет как тот, кому пуля попала в грудь. ну а при попадании в ступню он падает, теряет пульс, появляются осложнения с дыханием и о-о-очень сильное кровотечение. Что самое интересное, оказать медпомощь можно только пациентам с пяточкой Изменено 30 октября, 2014 пользователем JleT4ukracTeJlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 проблема в том, что при попадании в грудь он себя и ведет как тот, кому пуля попала в грудь. ну а при попадании в ступню он падает, теряет пульс, появляются осложнения с дыханием и о-о-очень сильное кровотечение. Хм.. вроде я это правил. Ну на всякий случай гляну еще и поправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jogel 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 @DAP,через какое время пациент приходит в состояние передвижения? Любые жилеты работают как броники или только те, которые VTN добавил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 DAP,через какое время пациент приходит в состояние передвижения? Любые жилеты работают как броники или только те, которые VTN добавил? Все зависит от того как сильно прилетело + небольшой рандом. Жилеты работают любые, в которых параметр бронезащиты прописан. И БИСовы и РХС и любые вообще. БИСовы я правда чутка подправил. Выпилил параметр защиты в 0 на тех, которые у них защищают, хотя судя по виду бронеплит вообще не содержат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkey 321 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Выпилил параметр защиты в 0 на тех, которые у них защищают, хотя судя по виду бронеплит вообще не содержат.А баланс не попортит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты