Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 @Cookie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 @egor009 лаги были только у Зика, на сервере все было хорошо. В который раз начинается перестрелка у инженерных отделений и ни одного доклада в дв... Мы могли прийти на выручку значительно быстрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Немного песен и светошумовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 P.S. В видео присутствует ненормативная лексика. Извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Я считаю сегодняшний день, был достойным завершением ротации. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Только что, ZAMPOLIT сказал: Я считаю сегодняшний день, был достойным завершением ротации. Всем спасибо. @freewood Зачем GSGшников напоил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naksf1re 153 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Только что, CTPEJIKuH сказал: @freewood Зачем GSGшников напоил? Чтобы раш по центру устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 @Skronteex1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandy 533 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 1 час назад, Greka сказал: Я правильно понимаю, это не считается багоюзом? Уточняю на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 20 минут назад, Sandy сказал: это не считается багоюзом? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 36 минут назад, Skronteex1 сказал: Зато с ПТУРа этой БМД танк (Т-80БВ) ваншотается в лоб Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Последняя миссия - лучшее окончание ротации и вообще лучшее что происходило на воге=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] OlegAckbar 710 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Хотелось сказать спасибо нынешней первой стороне. Для меня вы за эти полгода стали почти родными. Немного грустно осознавать, что с некоторыми отрядами мы теперь будем играть плечом к плечу еще не скоро. С трепетом жду списка новой ротации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naksf1re 153 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Вот и кончилась ротация. Последние два игровых дня были отличным завершением ротации. Спасибо всем отрядам за подаренные эмоции. Ну а сегодня в программе: 1.Кума и КУМУлятив v.2, а так же почему стоит добивать своих жертв, а не разговаривать с ними (Потому что может приехать хитрый @Zwierdik и наказать вас за это); 2.Погоня горячей крови; 3.Дикий раш в зону или как победить за 30 мин (На видео захват только первой зоны, потому что вторую зону брали уже без меня; 4.А на сладенькое у нас содомия в отеле на самой последней миссии текущей ротации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 10 часов назад, Feniks сказал: Зато с ПТУРа этой БМД танк (Т-80БВ) ваншотается в лоб Показать содержимое Что ты ожидал увидить когда в тебя летит корнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOLOKO 240 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 3 миска была топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 11 час назад, Feniks сказал: Зато с ПТУРа этой БМД танк (Т-80БВ) ваншотается в лоб Показать содержимое ББ снарядом танк пробивает эту бмд насквозь, вынося членов экипажа и модули. Кумулятивы и фугасы в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovsyan 292 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarin 31 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 4 часа назад, naksf1re сказал: Вот и кончилась ротация. Последние два игровых дня были отличным завершением ротации. Спасибо всем отрядам за подаренные эмоции. Ну а сегодня в программе: 1.Кума и КУМУлятив v.2, а так же почему стоит добивать своих жертв, а не разговаривать с ними (Потому что может приехать хитрый @Zwierdik и наказать вас за это); 2.Погоня горячей крови; 3.Дикий раш в зону или как победить за 30 мин (На видео захват только первой зоны, потому что вторую зону брали уже без меня; 4.А на сладенькое у нас содомия в отеле на самой последней миссии текущей ротации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты