MILLER 122 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 17 часов назад, ZAMPOLIT сказал: Я считаю сегодняшний день, был достойным завершением ротации. Всем спасибо. OSA и SW самые усатые отряды 2 стороны(бывшей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dudley 7 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 В 28.05.2017 в 1:26 AM, Skronteex1 сказал: А как ты без теплака на такой зум смотришь? Там же вроде нельзя и во весь экран Теплак отключен. Или я чего-то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 10 часов назад, Dudley сказал: А как ты без теплака на такой зум смотришь? Там же вроде нельзя и во весь экран Теплак отключен. Или я чего-то не знаю? зумишь пока пальцы не посинеют и вроде получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dudley 7 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 10 часов назад, Skronteex1 сказал: зумишь пока пальцы не посинеют и вроде получается Таки в этом и проблема, 1-норм зум, 2-хороший зум, 3-это уже СУО включается, а без теплака она не работает. Но вот у тебя работает как? Надо тебя в тс поймать как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 38 минут назад, Dudley сказал: а без теплака она не работает Ты заходил, тестил? Я на миниВОГе так же приближал, там не было теплака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 44 минуты назад, Dudley сказал: Таки в этом и проблема, 1-норм зум, 2-хороший зум, 3-это уже СУО включается, а без теплака она не работает. Но вот у тебя работает как? Надо тебя в тс поймать как-нибудь Если тепловизор отключен в ВМТ , то будет как у Скронтекса. Если тепловизор отключен с помощью инициализации , то тогда будет так как ты говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты