[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 @Kato , остальное по мимо барабанов не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Только что, Gollob сказал: @Kato , остальное по мимо барабанов не забудь Нашёл магазин на 60 для другого калибра. Не знаю, что там ещё. 1 Gollob отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 @Kato , были вроде еще магазины на 75 для РПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 @Gollob Все магазины на 60 и 75 я добавил в патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kappa 19 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 @Kato будет ли добавлен ключ на JSRS? Ванильные звуки ужасны просто. 1 asys отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 5 часов назад, Kappa сказал: @Kato будет ли добавлен ключ на JSRS? Ванильные звуки ужасны просто. +1, JSRS хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherInLaw 187 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) 10 часов назад, Kappa сказал: @Lex судя по скрипту РХСов шанс отрыва башни 20%, но мне кажется это не правда if (not(local _v) OR {fuel _v < 0.1} or {8 > random 10;}) exitWith {}; // 20% szansy na wyrwanie wiezy Ага, как 17% в одной игре, которую мы не будем упоминать А по поводу JSRS - его запретили, потому что он давал преимущество тем у кого он был подключен.. ( Мне звуки в JSRS тоже дико доставляют) Изменено 1 сентября, 2017 пользователем MotherInLaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 @Kappa, @Fenya, @Zwierdik, Метание башни, фишка RHS, изначально была введена на танки серии Т-72 и Т-90, в 0.4.0 была добавлена возможность метать башню и на Т-80. 2 DenusKO и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kappa 19 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 @MotherInLaw может тогда на обязательной основе его ввести? 1 DenusKO отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 @Kappa Остановись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 жаль, с ним еще больше реализма 1 Kappa отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] OlegAckbar 710 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 @Kato А почему в сборке нет pboшек совместимость NiArms с RHS и ACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 @OlegAckbar Совместимость с РХС сделана через другую PBO. Совместимость с ACE не нужна. 1 Vincen отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Мне вполне нравятся стандартные звуки . 2 ART и OlegAckbar отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) парни, поясните мне одну штуку, когда я стал играть в DayZ standalone меня очень впечатлили перестрелки, а именно звуки. Я до этого много всяких шутеров повидал, но там...... черт я никогда до этого так не обсирался от очереди в мою сторону. Я не играл до этого ни в арму 2, ни в арму 3 и други мне рассказали что это армовский движок такой в дейзе. Я приобрел 3-ю арму, стал в нее играть. Но не ощутил того адреналина в штанах, как в DayZ. Потом звуки подтянули, они стали в разы лучше, но сверхзвуковые щелчки по прежнему не впечатляли. А вот с модом JSRS пободрее. Скажите, во 2-й арме такой звук перестрелок и есть, как в раннем DayZ (пока к нему не прикрутили арма3 звук)? почему в 3-й арме перестрелка такая не страшная? Изменено 1 сентября, 2017 пользователем asys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 После выхода нового DLC Laws of war в игре была изменена работа ванильного миноискателя и в сборке его можно активировать. Будет ли он юзатся или будет выпилен из сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] MADBUG 327 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 @Zwierdik Он не работает даже если включен экранчик. На нем будут отмечаться только мины которые игрок увидит глазами на расстоянии не больше 10 метров. 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 У хамеров с АГСом работает авто-зероинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Shinral 158 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 На M113 с M2 присутствует баг: если занять позицию стрелка, потратить боеприпасы, пересесть на место пассажира и вернуться обратно на слот стрелка - полностью восстанавливается боезапас техники (в т.ч. и дымы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] MADBUG 327 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 @Exorcist Ждем. http://feedback.rhsmods.org/view.php?id=3480 @Shinral У меня не удалось повторить баг в редакторе. Подозреваю что тут проблема в локальности техники. Мое мнение что машина была локальна водителю и как только слезал со стрелка и залезал обратно сервер брал данные с клиента водителя которому не передавалась инфа о расстреливаемом БК. Знающие люди меня возможно поправят если что не правильно сказал. 1 Shinral отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 После обновления медицины: -3 раза получил пулю в грудь, 3 раза падал в обморок, урона нет, но стали трястись руки и никак нельзя вылечить -оторвало ноги рпгшкой, упал в обморок, очнулся, урона нет, ног нет, можно только медленно ходить, пытались выстрелить в ногу, чтоб потом подлечить, но что-то пошло не так и пациент умер 2 ovROG и Kato отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trypanos 98 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) По мне из стрелковки 5-6 попаданий проста падал урона нет ( а на 2 миски от снайпера безсознанку ушол встал ноги перебиты лечить не магу урона нет ( Но убить смагли Изменено 22 сентября, 2017 пользователем trypanos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Сломали медецину, ранение получил, упал в бессознанку, проснулся, ранения нет, ходить нормально не могу. 8 naksf1re, Stelzz, Moonstrength и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] grk 600 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Там РХС обновился, на играх будет обновление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 1 минуту назад, grk сказал: Там РХС обновился, на играх будет обновление? Думаю что нет, в оф группе РХСа нету ничего про обнову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты