Yung 55 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 13 минут назад, Russ Ivan сказал: Арма2 отличное развитие Офп Ты наверно имел ввиду Арма 3? Арма 2 это проходняк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benya 41 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 А музыка из ОФП это вообще на века 3 JackReign, Dock и Shelba отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) 31 минуту назад, Russ Ivan сказал: Вам все бы шуточки шутить, а серьезно. В отличие от Крабэ, я там был, ОФП великая игра, и Арма2 отличное развитие Офп, можно уверенно сказать что дедушка ОФП передал своему потомку все лучшее от себя, и потому пусть покоится с миром. Аминь. Вообще-то сначала была ArmA, а потом уже ArmA 2 К тому же если так смотреть, то можно уверенно заявить, что и ArmA III получила все лучшее от ОФП. Движок-то один и тот же Просто обвешан всякими дополнительными свистелками и перделками Обертку тупо поменяли, а внутри все то же самое Изменено 11 августа, 2017 пользователем DAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, DAP сказал: Вообще-то сначала была ArmA, а потом уже ArmA 2 я в курсе, но купив арму, СФ протестировал ее.. и продолжил играть в офп, и сейчас то же самое у всех есть арма3, но играем пока в арму2 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Ну и извращенцы же эти сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 12 минут назад, Russ Ivan сказал: я в курсе, но купив арму, СФ протестировал ее.. и продолжил играть в офп, и сейчас то же самое у всех есть арма3, но играем пока в арму2 Это потому, что вы в Арму играете. А ее переделываю И с этой перспективы А3 дает намного больше возможностей, нежели А2 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Краб латентный А3шник. Инфа сотка 2 TRUE и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, DAP сказал: Это потому, что вы в Арму играете. А ее переделываю то еще извращенство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 6 минут назад, DAP сказал: ее переделываю И с этой перспективы А3 дает намного больше возможностей Но мы то не переделываем, а играем. По всей видимости у А3 больше возможностей к переделке, нежели к игре. 5 Dock, Mzullt, dmb09 и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Вы все не понимаете сути Армы ОФП Кто просто играет в Арму и не ползает в редакторе/скриптах/кислороде, тот просто недочеловек по меркам сообщества Армы ОФП Так всегда было, есть и будет Изменено 11 августа, 2017 пользователем DAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Это что, фашизм? 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 DAPизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Кто армочку это самое, тот её и играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 2 часа назад, DAP сказал: Вообще-то сначала была ArmA, а потом уже ArmA 2 К тому же если так смотреть, то можно уверенно заявить, что и ArmA III получила все лучшее от ОФП. Движок-то один и тот же Просто обвешан всякими дополнительными свистелками и перделками Обертку тупо поменяли, а внутри все то же самое Даешь ВТН на ОФП. Вот это будет DOOSHA...наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, Cpl Cat сказал: Даешь ВТН на ОФП. Вот это будет DOOSHA...наверное ВТН в ОФП не нужен! Там и так DOOSHA! 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 13 минут назад, DAP сказал: ВТН и ОФП не нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 13 минут назад, crabe сказал: ВТН и ОФП не нужен! Тьфу на тебя! Тьфу на тебя еще раз! 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 472 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 7 часов назад, DAP сказал: Todos ustedes no entiende la esencia de Armagh PFD que sólo juega Armu y se arrastra en el editor / scripts / oxígeno, se limitó a subhumano por las normas de la comunidad de Armagh OFP que siempre ha sido, es y seguirá put zoom on VTN :D 3 ilorow, visu и Benya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 что происходит на ролике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, Russ Ivan сказал: что происходит на ролике? Сбивают осиный улей. Это наверно был намёк : "Не стоит ворошить прошлое, а то чувства нахлынут и будут "жалить"". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Я вот чёрт его знает. Наверное повторюсь. Но когда вижу Грифона на форуме: "О, Грифон проснулся!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 1 минуту назад, Shullman сказал: Я вот чёрт его знает. Наверное повторюсь. Но когда вижу Грифона на форуме: "О, Грифон проснулся!" 3 Shullman, Agentos и ilorow отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Категорически извиняюсь перед СПГ А+. П.с @JackReign вквж , хотябы карты выдай 2 Trick и Romires отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) 31 минуту назад, Panzer сказал: Категорически извиняюсь перед СПГ А+. П.с @JackReign вквж , хотябы карты выдай Ты хоть пиши кому выдать карту. Я конечно же знаю, за кого ты играл. И лучше писать это в тему миссии. Изменено 11 августа, 2017 пользователем JackReign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 11 минут назад, JackReign сказал: Ты хоть пиши кому выдать карту. Я конечно же знаю, за кого ты играл. И лучше писать это в тему миссии. я скажу так.. выдай карты ВСЕМ. Мобильное без карт - вот это уж 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты