Shelba 65 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) 2 часа назад, crabe сказал: На первой миске второй вайлдкет сидел долго на юге дожидаясь штурма или был покоцан после виражей с нашим блекхоком и поэтому больше не совался? Когда нас на высадке обстреляли, нам чутка продырявили бак, в итоге, после виражей с вами, мы еле доползли до нашей зоны, а после еще минут 15 бежали за нашим грузовиком, дальше были махинации с толканием борта под навес заправки и прочие шалости, а в зону уже от безысходности отработали, ибо большей пользы мы бы уже не принесли :) Изменено 23 июля, 2017 пользователем Shelba 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 2 часа назад, crabe сказал: Ну вы даёте там в РСГ Да чего уж там говорить, русскими словами - обосрались, иначе и не скажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 Как оправдываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 Будто бы мне больше делать нечего. Никак я не буду оправдываться, гспдь с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 4 часа назад, JackReign сказал: Никогда не различал британцев и американцев Правильнее будет так. 2 Lutz и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 Last Battle yesterday 9 ToxaSM, Sixor, ilorow и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 В 22.07.2017 в 10:16 PM, EveryDayVodka сказал: Краб не делай больше миссии. Спасибо. Да, ставьте миски Труе! Кровавый Сангин уже 2 месяца как в полигоне, а мы его так и не сыграли. 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 11 минут назад, TRUE сказал: Кровавый Сангин уже 2 месяца как в полигоне, а мы его так и не сыграли. Ну да, у нас же 170 человек сейчас играет 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 Вот, рискуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 1 час назад, DevastaTOR сказал: Правильнее будет так. Считай, как тебе хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 23 hours ago, ToxaSM said: Так это же @EveryDayVodka А спектатор мне отображал другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 16 SamurBenis, miron, crabe и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) В 23.07.2017 в 11:42 PM, sup сказал: Ну да, у нас же 170 человек сейчас играет Дааа, во всем картоделы виноваты! Людей на сервер не приводят, не агитируют, ивентов не проводят. Гнать таких картоделов в шею! А нет, не картоделов... Изменено 28 июля, 2017 пользователем TRUE 1 1 RavingRobot и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 21 минуту назад, TRUE сказал: Дааа, во всем картоделы виноваты! Людей на сервер не приводят, не агитируют, ивентов не проводят. Гнать таких картоделов в шею! И где я обвинил картоделов...? Ты мне лучше объясни логику создания миссии на 170 слотов, когда играет 100. 1 PiLOt отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 1 час назад, sup сказал: И где я обвинил картоделов...? Ты мне лучше объясни логику создания миссии на 170 слотов, когда играет 100. Я картодел, я не хочу ничего объяснять, я хочу чтоб на сервере игрались миски на 180 человек! Когда это будет? Когда на сервере будут люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Всем кто приведёт 5 новых игроков можно будет дать выбрать миску. 3 dmb09, TRUE и Agentos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Миску Тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 23 минуты назад, onoda сказал: Всем кто приведёт 5 новых игроков можно будет дать выбрать миску. Отличное предложение! В админы его! А, уже... Ну тогда дайте ему право выбирать миссии! Тру миссии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 1 минуту назад, TRUE сказал: Тру миссии! с кол-вом триггеров равное кол-ву слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 2 часа назад, Rob сказал: с кол-вом триггеров равное кол-ву слотов зависть плохая штука 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 1 час назад, TRUE сказал: зависть лаги плохая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soler 16 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Ох, сейчас бы на первой выдавали игрушечную СВД вместо настоящей. Эта игрушка дьявола, похоже, стреляла чертовыми пробками. Всаживаешь 3 пули противнику в грудь в упор, а он даже в обморок не падает. Зато у него оружие вполне себе настоящее было... -_- 1 1 Shullman и FlayeR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Извиняюсь за фф по своему БТР (вроде бы РБ) на третьей. У страха глаза велики, думал - враг :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 По тонкому льду ходите, до конца миски обсуждаете её... 3 Yung, Kronos и Benya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты