Gamer 701 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 1 час назад, Yung сказал: В первую очередь ,нам вообще никакую задачу не выдавали, мы стояли в триггере, а уже после, те метки на которые нам указали двигаться - вовсе не подходили для стрельбы ,обзор был ужасен. Метались туда сюда ,но ни одна позиция не позволяла видеть хоть что-то. Нашей последней идеей внести хоть какой то импакт был маленький обход и занятие высоты для обстрела врага в спину ,но после уничтожения вражеского БТРа, нас взорвал одинокий КНДшник. Я думаю ,если бы у нас позиция была на подобии LGшной (расстрел беспомощных пехов и БТРа) ,мы бы сыграли не хуже. Всё решил случай. Я тут слышал что сторона атаки обсуждала раш через Березено, в таком случае вся движуха была бы у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 3 часа назад, visu сказал: Показать содержимое кстате о куке, второй слева? 11 Kalkhin, 1eon, Agentos и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 2 часа назад, Gamer сказал: Всё решил случай. Я тут слышал что сторона атаки обсуждала раш через Березено, в таком случае вся движуха была бы у вас. Но все равно критика от иммортала немного зацепила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Только что, Yung сказал: Но все равно критика от иммортала немного зацепила. Скрытый текст 1 1 Yung и Mifril отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Asdonnik 130 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 6 часов назад, Immortal сказал: БЕшники ушли из зоны котлетить "патрулировать", кроме миномётчиков, Карыч и я - "БЕшники" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 8 минут назад, Asdonnik сказал: Карыч и я - "БЕшники" Кикнули чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 16 Kennig, Octopus, Trouble и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Только заметил, но там был огонь по своим. Кто-то пересек линию огня и с него кровь даже брызгнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 В 22.05.2017 в 0:51 AM, Agentos сказал: Вот этого ещё не хватает 5 yPSilon, JackReign, MarkTwain и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Как это было 8 1 Kalkhin, JackReign, Trick и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Это не нарушает дух игр? Скрин не сильно удачный но в радиусе 1км от даного индивида небыло ниодного его союзника, тупо пошёл закотлетил пивадс. Или это только на аркуда распростроняется? 3 10 Mifril, Arcued, Arcanit и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, Lutz сказал: Это не нарушает дух игр? Скрин не сильно удачный но в радиусе 1км от даного индивида небыло ниодного его союзника, тупо пошёл закотлетил пивадс. Или это только на аркуда распростроняется? Данный индивид вылетал, его бот убежал на север Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 человек вылетел, бот убежал, не плачьте 2 Jakeri и Dekfor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, Lutz сказал: Это не нарушает дух игр? Или это только на аркуда распростроняется? К чему столько внимания к данной персоне? Опять поди заговоры администрации? :) 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 4 минуты назад, Lutz сказал: Это не нарушает дух игр? Скрин не сильно удачный но в радиусе 1км от даного индивида небыло ниодного его союзника, тупо пошёл закотлетил пивадс. Или это только на аркуда распростроняется? Скрытый текст Ты намерено подменяешь понятия или не понимаешь разницы в игровых ситуациях? 3 RavingRobot, Dekfor и Mifril отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 47 минут назад, grifon сказал: Ты намерено подменяешь понятия или не понимаешь разницы в игровых ситуациях? Он не знал, что человек вылетал и бот убежал на Север, параноики. 1 omk12345 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, Immortal сказал: Он не знал, что человек вылетал и бот убежал на Север, параноики. Так может, сначала стоит узнать, а потом писать на форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, Immortal сказал: Он не знал, что человек вылетал и бот убежал на Север, параноики. При чём здесь паранойя? Упоминающийся Аркуд занимается совсем другими вещами, а ему приписывают почему-то роль, на котором отыгрывается инквизиция, так под это пытаются еще и остальные игровые моменты подогнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, grifon сказал: Аркуд занимается совсем другими вещами, Чем это я занимаюсь без своего же ведома? 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 1 час назад, Arcued сказал: Чем это я занимаюсь без своего же ведома? ну этим, как его... ходиишь тут, а потом духи игр нарушаются! 2 Kailer и SANTOR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) А где такое на Аркуда распространяется? Слышал только про Шилку с респа. Или опять это.... лицемерие? Аркуд вылетел и его бот обстрелял Шилку - вот теперь ясно. Изменено 27 мая, 2017 пользователем crabe 1 Benya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Все недовольны были когда Юнг котлетил... Когда бегал в 2-4км от своего отделения. Это сделал другой парнишка, РБшник - все норм, он просто вылетел. Изменено 27 мая, 2017 пользователем Yuki_Hattori 2 2 Heavy, Shullman, sup и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifril 380 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, Yuki_Hattori сказал: Все недовольны были когда Юнг котлетил... Когда бегал в 2-4км от своего отделения. Это сделал другой парнишка, РБшник - все норм, он просто вылетел. Ты про то, что он вынес пивадс? Ну ребята, это уже ваша проблема, что вы не заметили ИИ, который тупо пробежал вас, и в момент когда Дирти зашёл в игру, перед ним проезжает пивадс, посмотрел я бы на тебя Юки в такой ситуации, я уверен что ты не тронул бы его, и начал бежать обратно к своему отделению. Изменено 27 мая, 2017 пользователем Mishel 9 Dekfor, Agentos, Heavy и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Если бы такое сделал Аркуд, я уверен, всех бы разорвало как хомячка с капли никотина! Вот они какие, морально-этнические-то. 4 Dekfor, 1eon, Fenikssis и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 30 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Все недовольны были когда Юнг котлетил... Когда бегал в 2-4км от своего отделения. Недоволен был лишь ты ,Юкич. К слову ,такой момент был один раз. У вас АПлюс вечно кто-то плохой ,то котлета ,то нубас. В любом отряде есть котлетисты ,или люди которые не по своей воле закотлетили кого-то (как РБшник вас) ,это не повод для очередного нытья. Ах да ,почему ВАШУ технику не прикрывала пехота? В целом ваш ПИВАС тоже можно назвать котлетным ,рядом с ним не было союзников. Шах и мат? 1 1 BRYNG и Kot_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты