-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 36 минут назад, 652Snake сказал: можно закинуть гранату внутрь. что за батлфилдщина?Нахер такое. 1 Buddy_guy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 26 минут назад, Wrangler сказал: что за батлфилдщина?Нахер такое. вроде даже в батле такого ещё не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 2 часа назад, MaDnEss сказал: Погиб я при сбросе бомбы, с километра, видмо в полете бомба коснулась меня :( или я что то путаю Тебя бардак-стрела сбил с фалара в момент, когда я на него метку ставил. 1 час назад, JackReign сказал: Не путаешь, я тоже взорвался при сбросе бомбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 some moments on Christmas day 9 MaDnEss, Shockster, keeper и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 3 часа назад, MaDnEss сказал: Итог: Уничтоде две шилки и т72, и вражеский КС. Агентос я не спецом :) P.S. Шилки выключайте фары Погиб я при сбросе бомбы, с километра, видмо в полете бомба коснулась меня :( или я что то путаю Лётчики-налётчики. Всё равно зелёный пошел и выиграл! :) 2 Kalkhin и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 4 часа назад, Rino сказал: Тебя бардак-стрела сбил с фалара в момент, когда я на него метку ставил. Очень информационное сообщение. А главное полное конкретики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- 652Snake 163 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 7 часов назад, Wrangler сказал: что за батлфилдщина?Нахер такое. А пищалка на вертолетах/самолетах о захвате и пуске ракет с ИК ГСН это не батлфилдщина? Разве ни кто ни когда в танк гранату не закидывал? Изменено 26 декабря, 2016 пользователем 652Snake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Никто не мешает использовать скрипты и люки в миссиях. Лично моё отношение - негативное. Имел печальный опыт глючного срабатывания. Задраил люк изнутри а открыть уже не смог, выпрыгнул из танка по клавише, но обратно залезть не смог. Хрень это всё. В следующем патче будет РКГ-3, так что частично проблема будет решена. Ну на тех мисках, где её выдадут Изменено 26 декабря, 2016 пользователем crabe 2 xaec и Trouble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 1 час назад, crabe сказал: В следующем патче будет РКГ-3, так что частично проблема будет решена. Ждём увеличение количества взорванных пуканов экипажей техники кумулятивными струями. 3 Dekfor, grfn и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 9 минут назад, xaec сказал: Ждём увеличение количества взорванных пуканов экипажей техники кумулятивными струями. Эм... кумулятивными струями пуканов... изнутри техники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Пистолетчики-2016. Их было так мало, что оставил вообще всех, что были. И традиционное: Они стреляли с РПД по людям, возможно даже в белых штанах! 8 Yuki_Hattori, Benya, grfn и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 А лучшие танкисты и стрелки все возможных БМ? 1 Panzer отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 @crabe, а топ по специальностям будем? Гранатометчики, пулеметчики и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Пулемётчиков могу сделать, гранатомётчиков тоже, но по гранатомётчикам инфа будет совсем далёкой от действительности, ибо в момент поражения цели стрелки чаще всего либо меняют многоразовую трубу на автомат, либо сбрасывают использованный ТПК и орудие убийства не записывается вообще либо записывается автомат/пистолет. Примерно такие же проблемы с танкистами: более половины жертв БТТ умирают от взрыва коробки поэтому записываются либо как суицидники, либо вообще никак. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Артиллеристы, тоже штучный товар Неудачники, которые попадали под арту более одного раза: . Чемпионы по дальности поражения на арте Напоминаю, что победитель в номинации отъехал в бан за свой выстрел в какого-то РСника Ох уж этот Аркуд...ещё и в первую таблицу дважды попал. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем crabe 10 SamurBenis, CaesarSalad, MaDnEss и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Но ведь...на арте...перед выстрелом...надо...ааа ладно. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем visu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 27 минут назад, crabe сказал: Артиллеристы, тоже штучный товар Зачастую эти просто совмещают циферки и жмут на спуск. Арта это весь расчёт или в крайнем случае командир расчёта. 2 visu и onoda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Давай топ бросателей гранат во врага и себе под ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 10 минут назад, Wrangler сказал: Зачастую эти просто совмещают циферки и жмут на спуск. Арта это весь расчёт или в крайнем случае командир расчёта. Банальность, банальность. К тому же неправильная. Лишь бы грязью полить благое начинание. 6 минут назад, onoda сказал: Давай топ бросателей NYET. В этом году их так мало, что выкладывать стыдно. Обойдётесь Изменено 26 декабря, 2016 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Давай что-нибудь необычное... например самую большую дистанцию пробега (отдельно пешком, если можно). Кто дольше всех провалялся в отключке. Самый длинный "рокетджамп" от попадания ракеты или взрыва сатчела. Жаль количество выпущенных пуль не учитывается, а то тоже было бы интересно, сколько вагонов боеприпасов отстрелял ВОГ. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Wrangler 3 Buddy_guy, Dekfor и Trouble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0ma 227 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 24 минуты назад, onoda сказал: Давай топ бросателей гранат во врага и себе под ноги. Superaloe сразу займет 1-ое место!!!! 1 SANTOR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Или самый дальний выстрел, который привел к смерти цели из стрелкового оружия :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) 29 минут назад, Wrangler сказал: Жаль количество выпущенных пуль не учитывается Ничего, что ты написал, в сырой стате также не учитывается. Могу вот привести динамику смертности Вранглера в течение года. Походу, атмосферное давление сильно влияет на самочуствие. Также явно виден похмельный постновогодний синдром, когда пациент приходил на ВОГ в виде овоща. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем crabe 7 grfn, GonzoPunkass, xaec и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 5 минут назад, crabe сказал: Ничего, что ты написал, в сырой стате также не учитывается я в курсе, поэтому эти цифры и интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 В Паладине фраги значит стрелку засчитываются, а не командиру х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты