Перейти к содержанию
MSC

Обсуждение прошедших игр

Рекомендуемые сообщения

Давил на второй СпН танком, почему то призрачные тела не подвластны стальным гусеницам:frog3:

Поделиться сообщением

В 25.12.2016 в 13:01, crabe сказал:

Чат на карте, заход в запрещённые зоны, езда за картой на танках и бмп. Они что, все с Тушино что-ли?

Как я еще мог связаться с вертолетом, чтобы он меня забрал?

Где заход в запрещенные зоны ты увидел?

Поделиться сообщением

В 25.12.2016 в 13:20, Energy сказал:

Как я еще мог связаться с вертолетом, чтобы он меня забрал?

Где заход в запрещенные зоны ты увидел?

серенькая зона аэропорта под Лой Манарой, по условиям брифинга, не должна подвергаться атакам со стороны обороны. 

Поделиться сообщением

В 25.12.2016 в 13:17, Buddy_guy сказал:

Давил на второй СпН танком, почему то призрачные тела не подвластны стальным гусеницам

Один у нас три раза ровно под днищем оказывался твоим, потом ему ноги сломал. А второго всё-таки задавил.

Чувство безысходности, когда полчаса бегаешь вплотную к танку и не можешь ничего сделать. Ни труб, ни взрывчатки :frog3:

Нужно добавить возможность кидать гранаты в люк 

Поделиться сообщением

В 25.12.2016 в 13:01, crabe сказал:

Давайте вкину чтоль.

В субботу WFA не то истинную сущность показывали, не то траванулись чем-то. Непонятно пока.

Чат на карте, заход в запрещённые зоны, езда за картой на танках и бмп. Они что, все с Тушино что-ли?

При этом собственно из боевых подвигов - только слив отделения и БМП3 в одной точке, слив алго-танка-2 и безумные перемещения алго-танка-1 в режиме квазирадиомолчания. Никаких попыток координации с соседними группами. Бред какой-то, вобщем.

В 25.12.2016 в 13:10, TRUE сказал:

По второй в субботу.

Самое бездарное использование тяжелой техники которое я видел за ... эту неделю. 

ВФА, ну слушайте старших же.  Вам сказали, что БМП ваша очень близко к врагу. И что вы сами в алге. Командное взаимодействие для того и командное, чтоб в одиночку не огребать. Остановились бы, подождали бы пока отработает авиация + КНД бы подошли и все вместе заняли бы курган и зеленую гору. Нет, вы рашанули, огребли от А+ и все. Мы вам даже помочь ничем не могли, не видели вас. 

Та же фигня и с танками. Я понимаю, что всем ставили задачи в штабе, но вас же не просто так на какой-то фланг перекидывают, а для того, чтоб вас, нубасов, своя же пехота и прикрывала. В итоге - два стрелка, на двух разных танках умерли от того, что "пошли померять расстояние дальномером". 

Танк ВФА2. Хотите быть эффективными? Не пытайтесь делать это в одиночку! Нужна разведка, нужна позиция, только тогда вы будете эффективны. А то место, куда вы ехали не обладало ничем из перечисленного. Ваш маневр с юга, был бы эффективным, если бы к моменту вашего выхода на позиции там была бы наша пехота. Тогда да - мы бы вас навели на цели в зонах. А по факту, вы очень близко приехали к противнику и просто подарили ему танк. Еще и стрелка убили в люке. Ну играйте по серьёзнее.

РБ... ладно, видимо не до поняли друг друга. Бывает.  

Занимаемся подготовкой новых КО и КС. Ребята опыту набираются на собственных ошибках. Кто-то учится командовать отделением, кто-то стороной, с первых разов ни у кого идеально не получается. Так что отложите вентилятор и говно в сторону пожалуйста. 

Поделиться сообщением

В 25.12.2016 в 13:21, TRUE сказал:

серенькая зона аэропорта под Лой Манарой, по условиям брифинга, не должна подвергаться атакам со стороны обороны. 

дyмаю, они подyмали, что стрелять в неё нельзя, а заходить можно.

Поделиться сообщением

В 25.12.2016 в 13:21, TRUE сказал:

скрин 

1.Я вижу, что написано, что туда стрелять нельзя, а про то, что туда входить нельзя, нигде не написали, если картодел не хотел, чтобы туда ходили красные, нужно было об этом написать или сделать отталкивающий триггер, который был в версии на 181 слот.

2. Там даже написано, что стрелять нельзя в синию зону, которой вообще нету на карте.

Изменено пользователем Energy

Поделиться сообщением

@Buddy_guy, а ты чего в зону за новым экипажем для танка то не поехал? Я думал ты сразу свалишь после смерти стрелка и кома.

Поделиться сообщением

В 25.12.2016 в 13:22, sup сказал:

Нужно добавить возможность кидать гранаты в люк 

Люки можно задраивать, это наверное лишнее, а вот возможность закидывать сатчел на движок...

В 25.12.2016 в 13:25, sup сказал:

а ты чего в зону за новым экипажем для танка то не поехал?

Да:348206969:

Изменено пользователем Buddy_guy

Поделиться сообщением

В 25.12.2016 в 13:23, Foxtrot 92th сказал:

Занимаемся подготовкой новых КО и КС. Ребята опыту набираются на собственных ошибках. Кто-то учится командовать отделением, кто-то стороной, с первых разов ни у кого идеально не получается. Так что отложите вентилятор и говно в сторону пожалуйста. 

Критика на форуме, один из элементов воспитания КО и КС на ВОГе. Так что позови сюда своих ребят, пусть отстреливаются конструктивной критикой и признанием собственных ошибок. 

Возьмусь за ваше воспитание по новогодним скидкам! Вон, РСГ уже выросли, в нас уже не нуждаются. Шульман даже побеждать начал! Вакансия "филиала КНД" открылась.

Поделиться сообщением

В 25.12.2016 в 13:26, Buddy_guy сказал:

Люки можно задраивать, это наверное лишнее

Ну, я, например, убил стрелка и кома, когда они были высунуты наружу. В общем то ничего не помешало бы подбежать и закинуть гранату.

В 25.12.2016 в 13:26, Buddy_guy сказал:

Да:348206969:

Что "Да"? :578f80a16924b_1(50):

Поделиться сообщением

А кто на второй назвал штаб быдлом? Я просто только ответ краба услышал

В 25.12.2016 в 13:28, sup сказал:

Ну, я, например, убил стрелка и кома, когда они были высунуты наружу. В общем то ничего не помешало бы подбежать и закинуть гранату.

это даже в а3 сделать не смогли(

Поделиться сообщением

В 25.12.2016 в 13:27, TRUE сказал:

Критика на форуме, один из элементов воспитания КО и КС на ВОГе. Так что позови сюда своих ребят, пусть отстреливаются конструктивной критикой и признанием собственных ошибок. 

Возьмусь за ваше воспитание по новогодним скидкам! Вон, РСГ уже выросли, в нас уже не нуждаются. Шульман даже побеждать начал! Вакансия "филиала КНД" открылась.

Здесь только разжигательство и холивары. До конструктива редко доходит. Поэтому мы постараемся держаться подальше. Во избежание ненужных споров, срачей и выяснений кто на WOGе батя и олдфаг. И речь сейчас не о конкретных людях, а вообще в целом. Но гостям в нашей отрядной комнате ТС'а мы всегда рады.

Поделиться сообщением

Что "Да"? :578f80a16924b_1(50):

Он поехал, но после того как КС вышел к нему на КВ и с руганью заставил выйти на ДВ. После отправил в зону. Уже сжигать хотели, думали захвачен.

Поделиться сообщением

Кстати о захвачен. Что случилось с танком пилота в самом конце? Его захватили?

Поделиться сообщением

Что "Да"?

Не заметил "не",

я именно что поехал в зону за новым экипажем для танка, но перед этим решил отомстить:348206969: (у меня вылетает тимспик и я сначала подумал что вылетел, а когда понял что их все таки убили и по прошествии времени меня не сожгли - значит нет труб, а тут и шорох у танка)

Поделиться сообщением

В 25.12.2016 в 13:30, supera1oe сказал:

вторых псов нам не надо

Ты не любишь песиков?!

Поделиться сообщением

В 25.12.2016 в 13:09, Rino сказал:

притормази ты со своим подчиненым

Мы то притормозим, да только ты продолжишь. А в следствии и мы вновь заведемся. А раз уж мы умеем смотреть наперед, понимая, что ты не притормозишь - и сами продолжим невзирая на твои советы и просьбы притормозить.

Поделиться сообщением

В общем то ничего не помешало бы подбежать и закинуть гранату.

ничего кроме отсутствия спортивного разряда по баскетболу

Поделиться сообщением

В 25.12.2016 в 13:37, Buddy_guy сказал:

а что ему помешало бы просто залезть на танк?

Поделиться сообщением

В 25.12.2016 в 13:37, Buddy_guy сказал:

Я сидел в метре от танка, залезть на него, вроде бы, задача не из самых трудных

Поделиться сообщением

В 25.12.2016 в 13:23, Foxtrot 92th сказал:

Занимаемся подготовкой новых КО и КС.

Ясно, а вы можете этим заниматься, не занимая два танка из трёх, например?

В любом случае, хоть ясность наступила.

Поделиться сообщением

В 25.12.2016 в 13:38, AFLeon сказал:

а что ему помешало бы просто залезть на танк?

может быть то что он едет?

Ок давайте тогда ещё зададимся вопросом почему поваленными деревьями не убивает пехоту?таких вопросов можно много накидать:578f80a16924b_1(50):

Изменено пользователем Buddy_guy

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.