Rino 375 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Я не умею летать на штурмовой авиации и не рвусь туда :b Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Rino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 9 часов назад, onoda сказал: Реквестирую истории бывалых зенитчиков о том, что шилки и пивадсы не бесполезны. На первой миссии шилка с шахт не плохо так, на минут 10-15, сковала движение через дорогу. ОНА ПОЛЕЗНА!!! 1 1 Yung и Rino отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 41 минуту назад, 652Snake сказал: имена в студию! Прогульщик географии это я, мастер бомбометания, это Маднесс. 35 минут назад, Rino сказал: Я не умею летать на штурмовой авиации и не рвусь туда :b За то языком чешешь умеючи. Отличник с золотой медалью. 3 3 Rino, Shullman, Kalter и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 споры о преимуществах той или иной техники в разных ситуациях, либо о скиловости экипажа, бессмысленны, и ничего кроме взаимного обвинения спорящих сторон общественности не несут. А хотелось бы продуктивности, полезности, рапортины чтоли какой нибудь о том почему так получилось, что было сделано, какие ошибки совершены. Не от КСа, а от ключевых игроков, или экипажа техники. 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Ну у Маднеса бомбы не хотели лететь туда, куда ему мол его самолёт показывал, у тебя прицел пушки тоже не слушался? Скинь видос отработки если не так, если критика необоснованна. А то языками чешут всякие, но дико интересно, почему вся пехота распугана была из того поселения. Метки стояли точно на них, что я сделал не так, твоя критика по факту какая будет? Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Rino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Понравилось как на второй в субботу, вертолёты звеном летали (реально красиво).. примерно на 30ых минутах игры... над Мышкино, но увы, я это видел из 200го, а не из прицела Т-72. Агент отработал на славу. 6 Trouble, MaDnEss, xaec и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 4 минуты назад, Rino сказал: Ну у Маднеса бомбы не хотели лететь туда, куда ему мол его самолёт показывал, у тебя прицел пушки тоже не слушался? Скинь видос отработки если не так, если критика необоснованна. А то языками чешут всякие, но дико интересно, почему вся пехота распугана была из того поселения. Метки стояли точно на них, что я сделал не так, твоя критика по факту какая будет? http://joxi.ru/1A5WWLbhnK0ppm[/img] Я не собираюсь не оправдываться, не критиковать, я сказал, что ты просто много балаболишь, и часто не по делу, пытаясь критиковать всех кроме себя профессионала и эксперта. За то как приходит очередь критиковать тебя, ты сливаешься. Не отрицаю что наводчики хорошо отработали. 2 dmb09 и Rino отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Кто-то, а кто-то . Это ведь законы мироздания такие. Прекращайте гореть господа на личные темы, давайте лучше обсудим нубство в пределах WOGа. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Yuki_Hattori 4 Kalkhin, xaec, Trouble и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] superaloe 147 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 На 2ой госты навели верт сф на шилкy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 12 hours ago, onoda said: Реквестирую истории бывалых зенитчиков о том, что шилки и пивадсы не бесполезны. Единственная миссия с рабочей авиацией и уже гарь. Что то на Sunrise с тем же вулканом радостные визжали, что из ТОУ посбивали. Тут ТОУ не было? 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, supera1oe сказал: На 2ой госты навели верт сф на шилкy? Точно помню как госты сказали, что с замка улепётывает бредли и я направил вертолёт за ней. Видимо, искали бредли, а поймали шилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Cheshir 254 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Just now, crabe said: Точно помню как госты сказали, что с замка улепётывает бредли и я направил вертолёт за ней. Видимо, искали бредли, а поймали шилку Так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, Liquid сказал: Единственная миссия с рабочей авиацией и уже гарь. Что то на Sunrise с тем же вулканом радостные визжали, что из ТОУ посбивали. Не просто с рабочей, а с затащившей стороне КНД игру. 2 минуты назад, Liquid сказал: Тут ТОУ не было? Тут было столько техники, что тратить два тоу на вертолеты было слишком рискованно. А вот танки зря инварами не работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] superaloe 147 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, crabe сказал: Точно помню как госты сказали, что с замка улепётывает бредли и я направил вертолёт за ней. Видимо, искали бредли, а поймали шилку я тогда подyмал, что с севера и востока не могли навести, оставался юг (нас тyда отправили и пососили). А про замок что то говорили, но метки я так и не yвидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Cheshir 254 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 На нас бредля потратила два тоу подряд, но благодаря рукожопости оператора тоу и ловкости чешуйчатого пилота оба раза промазали, очень жаль что не писал эту игру (( 2 1eon и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Только что, onoda сказал: А вот танки зря инварами не работали. Я пытался, но слишком криворук для такого. Три пуска мимо. Впрочем, верты особо и не подставлялись, шли курсом перпендикулярным к полету снаряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Just now, dmb09 said: Впрочем, верты особо и не подставлялись Но виноват то вулкан. 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Только что, Liquid сказал: Но виноват то вулкан. Сейчас бы неделю спустя всё ещё гореть от Санрайза Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 @Rino, лучше помолчи 1 action отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 7 минут назад, Rino сказал: Такое устроим, что аж поп-корн в лавках закончится. А я за, знаете ли...у меня тут есть конфеты с чаем. Начинайте пока. 2 Energy и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 хватит использовать админ ресурс! оставьте Рино в покое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 10 минут назад, Liquid сказал: Но виноват то вулкан. Не понимаю, причем тут вулкан и почему ты пишешь это мне. 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Давайте вкину чтоль. В субботу WFA не то истинную сущность показывали, не то траванулись чем-то. Непонятно пока. Чат на карте, заход в запрещённые зоны, езда за картой на танках и бмп. Они что, все с Тушино что-ли? При этом собственно из боевых подвигов - только слив отделения и БМП3 в одной точке, слив алго-танка-2 и безумные перемещения алго-танка-1 в режиме квазирадиомолчания. Никаких попыток координации с соседними группами. Бред какой-то, вобщем. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем crabe 4 sup, Trouble, Rob и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 По второй в субботу. Самое бездарное использование тяжелой техники которое я видел за ... эту неделю. ВФА, ну слушайте старших же. Вам сказали, что БМП ваша очень близко к врагу. И что вы сами в алге. Командное взаимодействие для того и командное, чтоб в одиночку не огребать. Остановились бы, подождали бы пока отработает авиация + КНД бы подошли и все вместе заняли бы курган и зеленую гору. Нет, вы рашанули, огребли от А+ и все. Мы вам даже помочь ничем не могли, не видели вас. Та же фигня и с танками. Я понимаю, что всем ставили задачи в штабе, но вас же не просто так на какой-то фланг перекидывают, а для того, чтоб вас, нубасов, своя же пехота и прикрывала. В итоге - два стрелка, на двух разных танках умерли от того, что "пошли померять расстояние дальномером". Танк ВФА2. Хотите быть эффективными? Не пытайтесь делать это в одиночку! Нужна разведка, нужна позиция, только тогда вы будете эффективны. А то место, куда вы ехали не обладало ничем из перечисленного. Ваш маневр с юга, был бы эффективным, если бы к моменту вашего выхода на позиции там была бы наша пехота. Тогда да - мы бы вас навели на цели в зонах. А по факту, вы очень близко приехали к противнику и просто подарили ему танк. Еще и стрелка убили в люке. Ну играйте по серьёзнее. РБ... ладно, видимо не до поняли друг друга. Бывает. 2 Trouble и xaec отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/99475435532678617/DF919EE2EBAEB9B49D355D092051AB9E880711DA/ http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/99475435532677236/01B1DC2420BD73A96865407E00A6A349C5A7E353/ http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/99475435532678455/0F293C9B014EF0BFD73D86C7E9400A3D74F7705D/ 2 Liquid и Trouble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты