1eon 456 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 PS Почему то понять не могу почему Алексей, но не суть потому что форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leorik 114 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) [member=Yuki_Hattori], ну не мы начали оскорблять наш "курятник". А если у вас жопп до сих пор рвёт с бана ID и последующей "дискредитации" "бунтарей", почему бы не последовать примеру умного-папы_Котика? Почему Алексей Потому что зовут так. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Leorik 2 RavingRobot и enjo отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 свою по береги. :bm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [member=JackReign], я исправил очепятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 >назвали вог курятником >5.2 >пермач бан за призыв к бану! 1 Wrangler отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leorik 114 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=Yuki_Hattori][/b], нет, ты преследовал какие-то цели, скорее всего, низменные (отомстить, поднасрать). Даже если ты говоришь правду, какой смысл? Ты ведь не посещаешь игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [member=crabe], а что даже так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=Yuki_Hattori][/b],э Раньше постоянно так было, это до А+ ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 бан за призыв к бану! на тушино еще минус место, спешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=Yuki_Hattori][/b], Я с самого начала задал вопрос. Извращенная логика действий. Зачем призывать к бану кучу народу, если есть уверенность, что бана не будет, а итоговой целью стоит разбанить других людей? Поступали тут (на вожике) издревле по справедливости, а не бюрократически строго по правилам. Не нравится? ищите другие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [member=Wrangler], итоговая цель - разбанить людей? Эм.. Это типа тонкая шутка? Прости я не смог осилить. А забанить люди - цель, да, хочу чтобы последовали наказания за данные действия. Просто чтобы наказали, зачем какие то другие причины? Ведь чем меньше людей которые играют нечестно тем больше душа становится, или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheived 82 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 издревле по справедливости Заорал на всю хату :army_yoba: :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 А забанить люди - цель Ты даже не пытаешься. [spoiler='клац'][attachment=2110:RybepDGfqzU.jpg][/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Хотел написать после вынесения приговора, но раз уж тут такой хороший срачик. Так вот, считаю плохим и некрасивым поступком то, что я не выкинул бинокль сразу после обнаружения бага, в тот момент я был очарован диковинкой дарованной мне Аллахом. Хоть я и раскаиваюсь, все же считаю что подобные случаи неумышленного использования багов должны оставаться на совести игроков. 3 CaesarSalad, JackReign и Geg отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=onoda][/b], Ну ладно, прощаю. 1 enjo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=onoda][/b], а если не секрет куда делась м4 с тпв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 куда делась м4 с тпв? Дезэнчантил наверное, чтоб потом наложить энчант ТПВ на бинокль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [member=Wrangler], слабоумием страдают те, кто читают и вовсе не понимают смысла прочитанного, и начинают строить свой розовый мирок. У меня все. 1 Zano отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) [member=AFLeon], у меня был баг, из-за которого я не слышал других игроков. После перезахода я не был уверен, что баг исчез и что он не вернется, поэтому передал командование Вису вместе с двшкой и м4. Изменено 30 мая, 2016 пользователем onoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [member=AFLeon], -4575217 сообщений Ты в порядке? 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=Azunyan][/b], нормально Так же можно было просто покинуть игру до окончания миссии, дабы не пользоваться приемуществом перед другимм игроками. Борец за справедливость, а сам-то почему не ливнул с миски, когда сквозь триггер прошел, а? 6 105th, ilorow, Fenya и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Я один наивно полагал, что оставшиеся А+ тут что бы играть на WOG? С таким подходом дорога будет вам туда же, куда показали вашим друзьям, ребятки, клоуны бл. 12 RavingRobot, grenvill, Kalter и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 С таким подходом дорога будет вам туда же, куда показали вашим друзьям, ребятки, клоуны бл. Это позиция отряда, угроза или как? спрашиваю не от имени отряда а от себя лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Господа из а+, вы отвратительны. Если алмост хоть на 40% адекватен, он должен раздать вам неиллюзорных пи***лей за подобное поведение на форуме вога. Раз вы ушли с проекта, сделайте это молча и с достоинством. Тем более вы в курсе, что здесь есть кого покормить такими вбросами. 8 JackReign, Geg, Azunyan и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Это позиция отряда, угроза или как? Это скорее общее мнение, высказанное одним лицом. Ибо поведение некоторых участников отряда, выходит за рамки этики. Кот сказал правильно, ваш КО, Алмост, Ирокез либо лицо его замещающее должно раздать вам люлей. А еще наверное стоит ввести правило, о том, что в Трибунале заявки пишутся только КО. Изменено 30 мая, 2016 пользователем JackReign 3 CaesarSalad, Geg и enjo отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты