crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Вольюсь в тренд и попрошу прощения за тимкилл Леона на БЩ. Честно, меня одолевали сомнения, я даже минуту разглядывал тушку Леона в свой RCO. Но он был в кустах, и смотрел в мою сторону на границе южной зоны и я посчитал, что непременно должен его вальнуть :( 1 LEON отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romires 102 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 А есть статистика по тимкиллам? Ну типа там, кто больше, кто меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 [b][member=Romires][/b], Сравнительных данных нет, а сами ТК есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- LEON 93 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Вольюсь в тренд и попрошу прощения за тимкилл Леона на БЩ. Честно, меня одолевали сомнения, я даже минуту разглядывал тушку Леона в свой RCO. Но он был в кустах, и смотрел в мою сторону на границе южной зоны и я посчитал, что непременно должен его вальнуть Да уже извинился ведь. Я то на БЩ подумал, что нашёл отличную лёжку с хорошим обзором. На тот момент, в городе видел только своих, зачистка шла полным ходом, решил поддержать огнём в случаи чего, но свои оказались глазастие :vstrelok: Хотя добавлю, что до меня на этом же месте, сидел враг и наблюдал вашу сторону. Сменил я его на посту весьма рано и не кстати :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=clxdgA6sQqw 4 BB_STOP, ilorow, Marty и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 [b][member=crabe][/b], А как же коэффициент угрозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 [b][member=ifreR][/b], у него всё в порядке. [b][member=dmb09][/b], откуда 14 фрагов? БТР, что-ли, полный был? Я думал, ты штабелями косил пацанов из пкт и офс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) [member=crabe], удачно прилетело фугасами в WFA, по их рассказам. Это когда пехота между двух заборов бегала. Но все равно чет жирно, да, не ожидал. Изменено 24 мая, 2016 пользователем dmb09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Asdonnik 130 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 [b][member=dmb09][/b], да я видел гибель WFA, кучно упало. Я так понял пацаны регрупп делали и тут на, один всего выжил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Голосуйте за ротацию быстрее. А то Аркуд отказывается КСить против меня пока ротация не будт утверждена. Аркуд, ориентируйся на первую в субботу. 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 [b][member=TRUE][/b], ты же отдашь мне первую в пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 [b][member=JackReign][/b], ок. С тебя 256 у.е. или два баллона газа. 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=f85rK0_BD2g 2 Dgors и Shockster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Сейчас бы ныть про нанообходы Алмоста, а потом их повторять. 1 Buddy_guy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 https://youtu.be/3A_adR3DfUE 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Тру никогда не ныл про нанообходы, насколько я помню. P.S. А откуда эти слова-паразиты взялись? "Сейчас бы..." В исполнение некоторых они фигурируют в каждой шутке. Есть какой-то мемасик чтоль? 4 Fenya, Leorik, sup и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romires 102 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Эх, сейчас бы в 2016 про мемосы спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 https://youtu.be/_05gfOJxiqg 2 Shullman и Buddy_guy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 #спасиботру 2 1eon и Dgors отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Сейчас бы в Нур обратно.. 5 Fenya, 1eon, JackReign и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 https://youtu.be/eYRrVwt2J4o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 [b][member=onoda][/b], видосик с нарушением п 4.1 это 10 из 10. 1 ilorow отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 [member=Arcued], пиши заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 [b][member=onoda][/b], зачем? Появляется этот баг случайно, способы избавления от него не всегда помогают. Так се заявка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Побесило, что "благодарили" нанообход, за малое количество людей далее. Вы че совсем опухли? Миссия сложилась НЕ ТАК как вы рассчитывали и затянулась? НУ СОРЯН ПОСОНЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЫСТРЕНЬКОМУ ОТЫГРАЕМ ВЫ НЕ УХОДИТЕ НЕТ НЕТ ЩА НА ЗОНУ ПРЫГНЕМ. А люди которые уходят из-за долгости мисок не по поцански делают. Вы своим присутствием и делаете игры, как кстати и постановка мисок зависит от количества людей. 10 FlayeR, Leksuh, TRUE и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты