-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) [member=Immortal], Так это тебе предлагают её надеть (для повышения сложности). Изменено 18 мая, 2016 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 https://youtu.be/mFVoi9EiGio Про то, как безногие фоксы LGшников убили 5 Makaveli, dmb09, maddog и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 crabe Тоже от моего лица. https://www.youtube.com/watch?v=XIyRVkgSGlY 5 Ales, maddog, LEON и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Ну и мой видос с той же миссии: https://www.youtube.com/watch?v=xs4wKvD1gkU 5 JackReign, BB_STOP, LEON и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Небольшой дебрифинг по "Точке Сброса". Да-да, меня покусал Алмост. План и рассчитывался на Алмоста. Отделения хорошо и красиво высадились. Шли ваще как гусары. Пятые отплавали наверное больше чем остальные прошли. Захват ДВ противника в Протвино отлично нам послужил. Изначально на брифинге не хотел туда никого отправлять, но согласился с пятыми и не прогадал. Захват ДВ, уничтожение ФМФ, уничтожение наблюдателей, разведка боем - все это на счету пятых. СФ - не захотели высаживаться со всеми, ладно. Высадились не далеко от зоны. Дошли до ВПП и ... промазали по грузовику ССО и были ими уничтожены. РБ хорошо отработали. Своих правда тоже постреляли, но ничего. Краб был прав, когда говорил о переработке миссии. Нужно переделывать триггер, править медицину и т.д. Но сама миссия мне очень нравиться, не смотря на порою странные планы. 6 8 grfn, keeper, MaDnEss и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grenvill 121 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 у фтл были гпсы а у комода нет, странная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 LAV'ки всё-таки были с теплаком?) Я то думаю, что так метко в ёлки стреляли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Да-да, меня покусал Алмост. Ну сегодня же тебе полегчало? Больше нам не придется идти 10 км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 [b][member=TRUE][/b], я шаг по дв угадал. точнее, он очевиден был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Дошли до ВПП и ... промазали по грузовику ССО и были ими уничтоженыВидимо с беженцами с нашего с сервера ушла и моя удача...Очередные "шикарные" игры!Первая миссия, я КО разведотделения, неторопливо двигались по маршруту (пешком) через город.Остальные отделения с гиканьем и на хаммерах пронеслись по Фалуджи в тщетной надежде нарваться на врага. Дошли до моста и приняли там бой, сходу зачистив южную от дороги зону.СФ подошли самыми последними. Ни одного огневого контакта. Я выхожу на точку КнД, Остальные парни чуть позади... тут ко мне выскакивает кипер, с яростными криками о том, что СФ все потеряли на ДВ (кстати, автор миссии не выдал ДВ). На крик кипера из ближайшей подворотни выскакивает ПОСЛЕДНИЙ талиб в зоне и валит нас с кипером. Дальше Синие ещё минут 20 воюют сами с собой.Вторая миссия.Точка сброса. Шикарная и желанная миссия, где можно потактикулить от души.КС на брифинге излагает воистину Алмостовский план. РуссИван решает, что лучше мы поработаем РДГ (развед-диверсионной группой) и просит нас высадить неподалёку от Зернитры.Удачная высадка и марш-бросок до Большевика проходит без приключений. Выходим к мосту, долго наблюдаем его. Охраны нет. Делаем вывод, что красные уже уехали с ВПП. Начинаем медленно топать к зоне. Отойдя метров 300 от моста всё же решаем его подорвать, чтоб не тащить тяжелую взрывчатку. 3 сатчела вручают мне и отправляют к мосту.Спускаюсь по пшеничному полю к мосту и вижу - едут грузовики. Работать из пилы не могут. Руки трясуться, бежал с большим весом. Лечь невозможно, кругом пшеница по пояс. Докладываю своим, что грузовики едут прямо на них.Колонна из двух машин проносится мимо меня, кто-то из наших на холме не выдерживает, открывает огонь из стрелковки раньше времени. Грузовики встали, пехота высыпала. РПГ попадает по пустой машине и убивает КО красных.Я оказываюсь в тылу всего этого непотребства. Догоняю грузовики, выхожу на удобную позицию для работы из пулемёта, но тут слышу шаги. Выбегаю спиной к единственному пехотинцу, который шел за грузовиками пешком.На третью не пошел. Изменено 21 мая, 2016 пользователем Wrangler 4 EugenePorter, Shullman, LEON и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Больше нам не придется идти 10 км? 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 это откуда такие цифры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 цифры? СТАТИСТИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Немного не так задал вопрос. Это как это получилось, что некоторые прошли по 100+ км? Круги на самолёте над островом нарезали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 [b][member=Wrangler][/b], есть мнение, что глюк, но часть полета так же вошла в статистику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Видимо такой же глюк, как статистика по дистанции боя, которой возмущался Даппи. Тогда ещё большая часть огневых контактов была на дистанции 20-60 метров.Кстати, для дебрифингов через сайт можно как-то включить 100 метровую сетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 [b][member=Wrangler][/b], Вам же конкретно сказали - "встречайте отделение с впп, они скоро поедут". Не послушали и слились, сами виноваты. 1 1 1eon и TECAK отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Я не в курсе. Руссиван общался с командованием. Видимо меня отправили с сатчелами именно тогда, когда поступил такой приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 На бридже нужно в брифинг добавить что можно атаковать раньше 10 минут. 2 FlayeR и Rob отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 [member=Wrangler], говорят, если выйти на дв, то можно узнать много интересного. Например, что маршрут чист, что штаб просит сместиться или задержаться на определенном wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Asdonnik 130 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) По точки сброса, атака такие алмосты, что половина иностранцев и одиночик которые дефили зону свалили со слотов. А так на момент штурма города было поровну по ботам. А вообще на ней(точки сброса) нужно ограничение на время. А вот на бриджи за собой держу грешок что не сместил вовремя северное подразделение.(ну и еще на точки лохнулся со сдвигами дв :) ). и я так и не понял почему аваракс поехал один в разведку. Изменено 21 мая, 2016 пользователем Asdonnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 По точки на ней(точки сброса)А вот на бриджина точки лохнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) [member=AFLeon], ДВ не завезли. А кроме того, мы двигались с максимально доступной скоростью. Машину бросили за городом, да, но об этом я предупредил ещё на брифинге.Кстати, метку на себя регулярно обновляли. Штаб мог бы за нами и машину прислать, если мы так нужны.[member=crabe], может для человека русский речь не родной! Изменено 21 мая, 2016 пользователем Wrangler 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 [member=Wrangler], про доп канал не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 [b][member=AFLeon][/b], надо было тебя гонцом послать к СФ 2 Dock и FlayeR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты