-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Иван, чтоб ДМБ в следующий раз из испытывал дискомфорт, пиши сразу в трибунал. Там разберутся. Да почему дискомфорт, я только за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Нытья не видел. Видел вопрос и желание разобраться в причинах. что нужно принять, чтобы это Фокс (Visy)-жесткий ТК, из бехи на склоне гурдура, по ДВ было доложено, метка стояла. Какая мысль управляла указательным пальчиком -непонятно. из обыденного бугурта по поводу фф трансформировалось в "вопрос и желание разобраться"? 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Для начала назови мне признаки "обыденного бугурта" в данной фразе. Оскорблений, переходов на личности и других проявлений эмоций я не вижу. Что тут не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Ладно хорош, нажарим в следующий раз фоксов, они пацаны правильные, ни заявки, ни бугурта в теме от них не будет :trollface: 3 Ram3esIV, FlayeR и Russ Ivan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Когда ре, кнд и сф были все еще на одной стороне, регулярно так накрывал последних с танка. Ни одной жалобы. Ну, чешир только один раз забухтел, когда его с мечети сняли случайно. :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 [b][member=SigiL][/b], что-то вроде этого? 3 1eon, Marty и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 СФ - последние, ну ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 нажарим в следующий раз фоксов, они пацаны правильные, ни заявки, ни бугурта в теме от них не будет Кому там бугурт нужен был, вот и он :D Сигил, ужели СФ не различает преднамеренный и непреднамеренный ТК? Подобные заявления на форуме - лишнее свидетельство в пользу первого в случае той самой нажарки фоксов, вам же труднее отмазываться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Различаем, был бы преднамереный ТК, была бы заявка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Для начала назови мне признаки "обыденного бугурта" в данной фразе. "е.....й педросантано ну как так не различить форму с N метров"(с) вот что-то типа этого Оскорблений, переходов на личности и других проявлений эмоций я не вижу. Что тут не так? "жесткий тк", "указательный пальчик" не? случайно. залагало? :army_yoba: Изменено 15 ноября, 2015 пользователем AFLeon 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Так ситуация проясняется, так получилось, что на играх вместо меня поучаствовал другой человек, который не знал что делать и как играть. Я только зашел на сервер и ушел за чаем. Приношу свои извинения тем, кого вчера пострадал из за меня. [spoiler=' ] :army_yoba:[/spoiler] Изменено 15 ноября, 2015 пользователем visu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 [b][member=AFLeon][/b], По моему ты страдаешь сф-ненавистничеством) не? [b][member=visu][/b],а где ссылка на авторство? ща в суд подам за нарушение авторских прав :D 2 1eon и MarkTwain отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 AFLeon, По моему ты страдаешь сф-ненавистничеством) не? Неправда, я всех ненавижу в равной степени. 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Так ситуация проясняется, так получилось, что на играх вместо меня поучаствовал другой человек, который не знал что делать и как играть. Я только зашел на сервер и ушел за чаем. Приношу свои извинения тем, кого вчера пострадал из за меня.Что за бред. Какая разница ты ведь это в любом случае допустил. 1 Russ Ivan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Что за бред. Какая разница ты ведь это в любом случае допустил. Это ж цитата. 1 Ales отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 У кого-то тк на стороне, а у кого-то MOR'ы. Но МОРы последнее время молодцы, не поддаются соблазну убивать своих) 1 Hohmobot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Монах, года два назад, написал правила для командиров. Рекомендую прочитать всем. Там есть исчерпывающий список мероприятий которые нужно выполнять, чтобы тебя свои не пристрелили. Вкратце - быть на ДВ, четко ставить на себя метки и не лезть куда не приказывали. Это на 98% предохраняет от дружественного огня. ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ! ёлы-палы... 1 DarkPagan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Моры отличный тыловой заслон против хвостовых котлет, как в субботу на второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Зато у нас в фоксах пилоты хорошие. И лазеры включать умеют, и лайонбрейкеры от бредлей за 10 км отличают.[spoiler=' '] :army_yoba:[/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 [member=RamZesIV], да, МОРы тыл защищать умеют :) Кто-то ведь на мисске Гуглово пытался им зайти - словил маслину) 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] MaverickUA 91 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Пересмотрел стрим FMF. Там FMF сообщали что МОР вышел из игры в полном составе из-за того что их оставил КС охранять базу ... Это не правда. Основная часть МОР на 55 минуте была переброшена на север и присоединилась к Одину, РС и РЕ по направлению. На базе остался только Oracle и TheJojo. На 1ч. 20мин на респ пришли 5th и расстреляли MOR. 5th забрали хамер с М240. Этот же, хаммер открыл огонь по вертолету между А+, ГОСТ и FMF на востоке карты и был расстрелян аплюсом. Ни один МОРовец не покинул игру преждевременно! 5 almost, cambull, 1eon и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Ни один МОРовец не покинул игру преждевременно! А я покинул, весь в кровище шатался без стамины, даже с какой-то сослотой не смог справиться в упор. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 [b][member=crabe][/b], может просто сослота играет лучше тебя? :army_yoba: 2 1 crabe, Gollob и VIRUS71 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 [b][member=crabe][/b],Стареешь. Меня расстраивает тот факт, что моров оставляют как пассивную единицу. Мне кажется они обижаются, а как вы думаете? (постоянно в зонах сидят по 3 часа) 1 Energy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты