[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 То как Геральд сбил это конечно верх везения и сверхразума. Я обычно когда сбиваю верты подлавливаю их на ошибках пилотов или при заходах на цель, в этих случаях навести перекрестие прицела на верт не составляет никакого труда. 3 Energy, Gerald и PiLOt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Я обычно когда сбиваю верты :army_yoba: 9 Cookie, Geg, Cheshir и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 @Azunyan,странно кабину даже не пробило с дшк. (я оператор дшк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) странно кабину даже не пробило с дшк. (я оператор дшк) ничего странного. Как я понял в ВОГовской сборке ради гейминга кабины летаков не простреливаются в принципе. Можно только движок подбить.Иначе один шальной пулеметчик встречает мишку и ... поиграли несколько отделений. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Buddy_guy 1 Energy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 150 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 кабина ми-24 прошивается, самого в ней убивали с 12.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 кабина ми-24 прошивается а Ми -8 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 А должно быть наоборот. и ... поиграли несколько отделений. В любом блекхоке точно так же могут "поиграть" несколько отделений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] MaverickUA 91 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 странно кабину даже не пробило с дшк. (я оператор дшк) ДШКМ :D ~20 бронебойных выстрелов с бушмастера Lav-25 на 500-150м в лоб по Су-25К не аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 В Ми-24 прошибается не кабина, а перегородки. Причем, емнип, даже с 9мм. 1 VIRUS71 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot 92th 43 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Зачем готовить план, когда можно атаковать старт. Отлично показанный скилл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 @fox, а 10 минут после старта прошло? Может есть повод заявку накатать(пункт 7.1)? 1 VIRUS71 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot 92th 43 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 @DeFeNDeR, увы прошло. Просто так вышло что вертолеты заправляются больше 10 минут и в момент когда все уже в них погрузились, спн начал свою атаку. Потери конечно не такие большие, как могло бы быть, но убили кса. В общем после таких вот планов построенных на атаке старта противника и пропадает всякое желание играть. 5 Merans, Dgors, Sheff и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 А еще Fox не стоит выдавать всю информацию, до окончания миссии 5 Zano, 1eon, Ram3esIV и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 @fox,не знаю, у меня, как у не поигравшего, претензии к КСу и картоделу, но никак не к врагам. 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Подлый план... :bm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 @Play4Free, Ну ка давай свои претензии мне сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Кронос, в посте Fox есть лишь негодование, но ни грамма полезной информации о планах командира стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Есть информация, что он погиб, а на ВОГе это чаще всего означает, что никаких слаженных действий не будет и тд Да и это еще к тому, что просто не нужно до окончании миссии ее обсуждать, а то можно чего и лишнего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Тоха приди, кнопку почини. А то я пару минут искал кто ж такой Foxes69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot 92th 43 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 @Kronos, замечание понял и принял к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 @Dgors, ну тайминги надо ж делать, а не надеяться, что у врагов совесть проснется. Бывает, враги молодцы, все правильно сделали. 4 Venom, RavingRobot, Shullman и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Напишите замечания с предложениями в тему миски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 У нас в отделении трое человек почти всю миссию МОРов слышали. Жаль, что никто не знал чешского :( 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 тайминги О каких таймингах речь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 @Dgors, о том, за какое время к нам добрались и какое время заправлялись вертолеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты