crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 А ДМБ про то, что у танковых ОФС нет того разброса как у мин, это действительно так. 2 Yuki_Hattori и Berkyt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Только что, crabe сказал: А ДМБ про то, что у танковых ОФС нет того разброса как у мин, это действительно так. Вот лучше запилить разброс снарядов после 3-4км полета. Нежели обрубать им время жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Как бы расброса не видно потому что на танке на 2 км ты стрельнешь со слегка поднятым стволом, а арта наоборот будет задирать ствол по дефолту. Отсюда разная пройденная снарядом дистанция, отсюда более высокая точность у танков. Если с арты стрелять прямой наводкой разброса тоже невидно. Ваш кэп. 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Для мин разлёт заскриптован специальной функцией в ACE, а для танковых снарядиков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Можно принибречь. Примеры не приведу ищите сами, если заходите, так как пристрелочные( балистические) таблицы проходят как секретные сведения. Опять же ваш кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 22 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: Вот лучше запилить разброс снарядов после 3-4км полета. Нежели обрубать им время жизни. Как будто кто-то не дает это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Не уверен, что можно сделать так, чтоб начальную часть дистанции снаряд шел очень точно, а потом начинал рыскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) @Arcued Куда тебя понесло? Секреты Родины в надёжных руках, никто не посягает Я не буду никаких таблиц делать, я ж написал про гипотетическую возможность. Такое нельзя делать, спортсмены цирк устроят. Ну и чисто для протокола: я сомневаюсь, что можно пренебречь. Я конечно не тестировал, но представляю себе разлёт ОФ мины 120мм как ~150-200м. А танковый ОФС при неподвижном стволе в 3-5 м 10 минут назад, Wrangler сказал: Не уверен, что можно сделать так, чтоб начальную часть дистанции снаряд шел очень точно, а потом начинал рыскать. Да всё можно. В эйсе штора таким образом птуры уводит, например Только никому этот гемор не нужен, когда есть 1(один) параметр в конфиге для самоликвидации. Опп! И тигры у ног моих сели... И ничего скриптовать не нужно. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 26 минут назад, crabe сказал: @Arcued Куда тебя понесло? Секреты Родины в надёжных руках, никто не посягает Я не буду никаких таблиц делать, я ж написал про гипотетическую возможность. Такое нельзя делать, спортсмены цирк устроят. Ну и чисто для протокола: я сомневаюсь, что можно пренебречь. Я конечно не тестировал, но представляю себе разлёт ОФ мины 120мм как ~150-200м. А танковый ОФС при неподвижном стволе в 3-5 м Да всё можно. В эйсе штора таким образом птуры уводит, например Только никому этот гемор не нужен, когда есть 1(один) параметр в конфиге для самоликвидации. Опп! И тигры у ног моих сели... И ничего скриптовать не нужно. Ох уж эта Штора.. Работает из 10 случаев 1 раз.. И то только в редакторе замечал это. На играх чот всегда люлей огребали 90ые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Всё закономерно, ибо есть один нюанс. Впрочем, штора тут только для примера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Кто-нибудь успокойте пожалуйста Краба, а то мы скоро в каловдутий играть будем вместо армы. 10 Crayfish_0, TRUE, Berkyt и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Краб готов порезать все, а Пилот его поддержит, только бы исключить единичные случаи пристрелки. Но зато играть будем в лайно игры. Не трогайте А2 и так еле живет. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Zano 2 almost и Gamer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Только что, Zano сказал: Не трогайте А2 , и так еле живет. В 10.11.2017 в 8:45 PM, JustIce сказал: И что, теперь отказаться от всего нового и ничего не вводить, сидеть и играть во что деды играли? Не надо вводить все разом, потихоньку, главное вводить. Ага. Проходите мимо, граждане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 43 минуты назад, crabe сказал: Ага. Проходите мимо, граждане. Ну дядя Краб, я тоже в срачике поучаствовать хочу. 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Ну не мешайте хотя бы это... вводить потихоньку Изменено 14 ноября, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 вот если надо кому @sup Ваш МГС 8 Yuki_Hattori, sup, Crayfish_0 и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 15 LEYDEN CTU, Dekfor, Dtyz и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 9 Agentos, Octopus, LEYDEN CTU и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 @JackReign талант водителя не пропить. 2 1 TRUE, JackReign и Langrud отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 353 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 8 Toxik, DarkSide, LEYDEN CTU и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Panther 18 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 2 Marty и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 @Marty это я на хаммере пытался раненого Вискаса забрать. Не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 10 dmb09, Berkyt, GonzoPunkass и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Panther 18 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Super Ultra Tactical CQB :D 6 Marty, Berkyt, LEYDEN CTU и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты