[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Без обид, но я после всех попыток правильно прочитать, про себя говорю что-то вроде "ДилдоОсПаал". 5 sasha, Yung, Jakeri и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Я его диспозалом зову, но иногда проскакивает и правильное произношение. Вот когда в окопе с ним сидели на второй в пятницу, я выговорил с первого раза. 2 DiilOsPaal и smth отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, DiilOsPaal сказал: мой ник правильно написать... Меня до сих пор пол WOGа Дефкором кличут,а куда уж там до DiilOsPaal. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Dekfor 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) 21 минуту назад, Dekfor сказал: Меня до сих пор пол WOGа Дефкором кличут,а куда уж там до DiilOsPaal. Просто люди не умеют в читаемый ник. Я сам недавно был ЯкиХатри. Ну ничо, пережил. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 10 минут назад, Yuki_Hattori сказал: ЯкиХатри Надо запомнить 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 16 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Я сам недавно был ЯкиХатри. Ну ничо, пережил. Я бы написал, как твой ник многие читают, но тогда забанят :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 За Шлюхмана еще никого не забанили, говори, али за....ал!? 6 action, DiilOsPaal, Dekfor и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Только что, Shullman сказал: али за....ал!? И так Фоксы в бане, не надо тут еще одного за решетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Только что, Shullman сказал: За Шлюхмана Банально-скучно, только для людей без фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Только что, crabe сказал: Банально-скучно Над тобой вообще никак не пошутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 1 час назад, Yuki_Hattori сказал: Я сам недавно был ЯкиХатри. Ну ничо, пережил. Всмысле,тоесть ты не ЯкиХатри!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Только что, Shullman сказал: Над тобой вообще никак не пошутить. Хехе, можно краба рачком называть . Класс то один и тот же, ракообразные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 56 минут назад, Sonar сказал: Класс то один и тот же, ракообразные. Краб,продлевай бойкот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 4 минуты назад, Shullman сказал: Над тобой вообще никак не пошутить. Зачем надо мной шутить? Не надо pls. Только что, Dekfor сказал: Краб,продлевай бойкот. Этому господину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 23 минуты назад, dmb09 сказал: Я бы написал, как твой ник многие читают, но тогда забанят :( Бутылку вина то выпил? Или все еще не по назначению используешь? 2 action и MarkTwain отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Так когда скачиваем моды на бластера и термальные детонаторы.... подождите, термальные детонаторы у нас уже есть, под стульями некоторых игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) 9 минут назад, Zano сказал: Так когда скачиваем моды на бластера и термальные детонаторы.... подождите, термальные детонаторы у нас уже есть, под стульями некоторых игроков. УЖЕ Спойлер Предлагаю Упороться и одни выходные поиграть модом на ЗВ. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Sonar 3 Gibsy, Zano и DiilOsPaal отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 14 минут назад, Sonar сказал: одни выходные поиграть модом на ЗВ Выходные - это перебор уже, а вот на мВОГ-е можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 10 минут назад, Octopus сказал: Выходные - это перебор уже, а вот на мВОГ-е можно Т-те йакта. Падме, это ничего не перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 @Makaveli 12 Agentos, Shelba, xaec и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walchar 129 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 13 Gibsy, Marty, DiilOsPaal и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 4 часа назад, Yuki_Hattori сказал: Я сам недавно был ЯкиХатри. Ну ничо, пережил. Совсем недавно Ты был "Юлечкой" 1 Gamer отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 А у вас тут весело 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 21 минуту назад, Immortal сказал: Совсем недавно Ты был "Юлечкой" Спойлер 12 Romires, Crayfish_0, Agentos и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты