[A+] superaloe 147 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Наконец-то кук поднимет качество стримов... с нуля. 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Lincoln на такистане можно поставить(если чутка урезать со 150 слотов),в этом году 1 раз играли,было довольно динамично как для атаки,так и для обороны. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Dekfor 2 TRUE и brXk отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANTOR 49 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 коротко о первой в пятницу... 26 ToxaSM, Sidekick, brXk и 23 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Звездные войны устроили блин, таки пилите в сборку... знаю что Вейдер уже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Спойлер 4 smth, Octopus, JackReign и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 42 GreeN, SANTOR, ilorow и 39 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Спойлер из 7-го эпизода Звёздного Вога Спойлер 4 1 Agentos, Gibsy, Dekfor и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sidekick 75 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Итак, у нас есть Палпатин, Дарт Вейдер и Оби-Ван Кеноби. Кто же станет Магистром Йодой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Кто все эти люди? Что это за имена!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Только что, Sidekick сказал: Кто же станет Магистром Йодой? дык True Изменено 22 октября, 2017 пользователем Agentos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, Sidekick сказал: Итак, у нас есть Палпатин, Дарт Вейдер и Оби-Ван Кеноби. Кто же станет Магистром Йодой? Тру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sidekick 75 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Чет у меня какой-то пожизненный тупняк Just now, JackReign said: Тру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Чего? А, да. Чего вам, мои юные падаваны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crayfish_0 83 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Тем временем рядовые бойцы тёмной стороны. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Crayfish_0 5 Sidekick, Zano, Agentos и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, TRUE сказал: Чего? А, да. Чего вам, мои юные падаваны? Ничего, мой бывший учитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) В общем мне опять нечего делать поэтому напишу ещё одну стену текста. Итак, первая в пятницу. Танковые клинья. Встал на мехвода, поехали на запад. В какой-то момент Кук заметил страйкер и решил его уничтожить вместе со вторым танком, а мы испугались решили действовать по плану и поехали дальше. В итоге мы очень сильно оторвались вперёд. Каким-то непонятным чудом мы смогли уничтожить страйкер АТГМ на севере от нас и остаться в живых (ненадолго). Победу мы праздновали не долго т.к. в этот момент в башню или двигло танка прилетает лом от МГС и командир вместе с наводчиком отправляются в двухсотый. В первый момент после попадания я тоже ожидал попадания в двухсотый, но видимо что-то не срослось и я остался жив. После 15 секунд сидения в танке я догадался что я жив (!) и вышел из него доложив об уничтожении танка МГСом. После этого прилетает второй лом, танк взрывается, меня взрывом отправляет в бессознанку. В итоге я дожил почти до конца миссии, врага видел, но почти сразу его убивали, так что даже не пострелял. Под конец зачем-то побежал на метку БПЛА (что я там надеялся сделать?) и был предательски убит @JackReign. Не прощу, как говорится. Впечатления от миссии - хорошие. Вторая в пятницу. Сидели в городе примерно час, после чего пошли на помощь MOR Scout. Постреляли из РПД и зачем-то я решил вести отделение на юг, что бы обходить. В итоге все погибли, кое-кто глупо слился (я), но хоть постреляли. Впечатления от миссии - смешанные. Первая в субботу. Приказали сесть на бутылку СПГ, хоть я и стрелять из него не умею. Делать нечего, сел и поехал вместе с Куком в Хушаб устраивать в засаду. Надеялся что там будет хотя бы один дом с аркой что бы загнать под неё СПГ, но его там не оказалось. В итоге встали рядом с дорогой под горочку. Постояв так пять минут, я начал капать Куку на мозги, что позиция не очень и надо бы уезжать на южные/северные горы и уже оттуда смотреть и стрелять. Он пытался по ДВ спросить, можно ли нам поменять позицию, но я так понял, что штаб был категорически против. В итоге к нам подошли с северо-западной стороны которую мы не смотрели (т.к. смотрели в сторону холмов откуда стреляли по ФОКСам), да и не увидели бы мы там ничего до последнего момента. В итоге меня сразу убили, а Кук успел уехать. Впечатления от миссии - плохие. Вторая в субботу. Занял отделение медиков вместе с Пилой. Покатались немного, посмотрели на замес на позиции КНД, я даже пострелял куда-то туда в ёлки. Потом поехали лечить РБ. Приехали, вылечили, остались на позиции. Т.к. делать было нечего я решил собрать в медицинском хаммере арсенал. Начали лутать трупы в округе и успели собрать 3 М249, снайперскую Заставу, Мку с Акогом и ещё по мелочи. Потом поступил приказ проехать немного южнее где я опять слился геройски погиб с биноклем в руках (второй раз за неделю). Впечатления от миссии - смешанные. Третья в субботу. В самом начале миссии @Don Makaron зачем-то отстрелил все снаряды к своей РПГ в пустоту, кинул её и убежал рандомить. Зачем слот гранатомётчика занимал тогда - непонятно. В итоге словил случайную пулю которая предназначалась не мне, полежал немного в бессознанке, очухался. Сел в бункер и словил ГП которая предназначалась не мне. Пролежал до конца миссии в бессознанке. Ни разу не выстрелил. Впечатления от миссии - никакие. В общем и целом игры прошли так же как и на прошлой неделе - есть парочка мисок на которых было хоть какое-то подобие гейминга, в остальных же случаях я либо глупо умирал (по своей или чужой вине - не важно) или гейминга не было и в помине. Я конечно не пессимист, но мне почему-то кажется что игры на следующей неделе для меня будут такими же. Не знаю почему. В общем спасибо кто дочитал, удачи там, гейминга побольше и всего такого. Изменено 22 октября, 2017 пользователем SamurBenis Вспомнил сколько пятниц было 3 1 Crayfish_0, Trick, smth и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, SamurBenis сказал: Итак, первая в пятницу Только что, SamurBenis сказал: Вторая в пятницу Только что, SamurBenis сказал: Первая в пятницу. Только что, SamurBenis сказал: Вторая в пятницу Только что, SamurBenis сказал: Третья в пятницу Сколько пятниц было на этой недели ? 8 SamurBenis, Octopus, smth и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 17 минут назад, Gamer сказал: Сколько пятниц было на этой недели ? Видимо недостаточно, что бы я играть научился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 19 минут назад, Gamer сказал: Сколько пятниц было на этой недели ? Пятниц семь на неделе бывает. @Gamer вопрос свой задал ты человеку с аватаркой Джа Джа Бинкса, джедаем быть не нужно ответ чтобы понять. Изменено 22 октября, 2017 пользователем TRUE 3 Crayfish_0, Shullman и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, TRUE сказал: Пятниц семь на неделе бывает. Мудрость от магистра 2 Gamer и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 @SamurBenis Командовать отделением или стороной надо, батенька. Проклятие однообразности будет снято. 1 Agentos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Время аватарок с Звездных вогов? 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Makaron 22 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 33 минуты назад, SamurBenis сказал: В самом начале миссии @Don Makaron зачем-то отстрелил все снаряды к своей РПГ в пустоту, кинул её и убежал рандомить. Зачем слот гранатомётчика занимал тогда - непонятно. Отстрелил из-за отсутствия у противника техники и для того, чтобы противник не захватил рпг и не выбил БТР/генераторы. 2 crabe и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Время аватарок с Звездных вогов? Твоя уже готова. Двум отрядникам можешь вырезать :D 7 JackReign, Shullman, Oubi и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 @SamurBenis Джа Джа Бинкс занят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты