Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Rob сказал: если миска гавно, это не значит, что план должен быть таким же Пофиксил: План был отличный, просто миска гавно. 1 Immortal отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Доколе аплюсы будут дарить врагу снайперки? Ну играть-то уже научитесь! Спойлер Спойлер 1 1 DarkSide и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/FuriousSavageSheepVoHiYo https://clips.twitch.tv/DepressedLachrymoseCakeDuDudu Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Makaveli 10 FlayeR, GonzoPunkass, Agentos и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 55 минут назад, dmb09 сказал: Доколе аплюсы будут дарить врагу снайперки? Ну играть-то уже научитесь! Показать контент Показать контент Ужас, как так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSide 61 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, dmb09 сказал: Доколе аплюсы будут дарить врагу снайперки? Ну играть-то уже научитесь! Показать контент Показать контент Вы бы свои винтовки не теряли так часто, и стреляли с правильными поправками. И да, стрелять по бегущей вниз по склону цели с постоянным смещение угла стп дурное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 A mne norm :) 12 Agentos, Immortal, 7th и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 3 минуты назад, DarkSide сказал: Вы бы свои винтовки не теряли так часто, и стреляли с правильными поправками. Вы бы молчали, про "теряли", а то карма она такая, на следующий день ответочку в виде подаренной Лутцем Тохе ДМРке выдала. Все теряют, если ты не заметил. 4 минуты назад, DarkSide сказал: да, стрелять по бегущей вниз по склону цели с постоянным смещение угла стп дурное дело. Я рад что ты мои стримы пересматриваешь Еще там посмотри эффективность, сколько фрагов у нас получилось со смещением угла и с "подаренными винтовками" (и кого из них потом убили (никого)) и сколько у ваших снайперов. Короче так долго можно пререкаться, в зависимости от того, кому в очередной раз повезет снайперки пятым подарить. Оно вам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) 5 minutes ago, dmb09 said: Вы бы молчали, про "теряли", а то карма она такая, на следующий день ответочку в виде подаренной Лутцем Тохе ДМРке выдала. Все теряют, если ты не заметил. Я рад что ты мои стримы пересматриваешь Еще там посмотри эффективность, сколько фрагов у нас получилось со смещением угла и с "подаренными винтовками" (и кого из них потом убили (никого)) и сколько у ваших снайперов. Короче так долго можно пререкаться, в зависимости от того, кому в очередной раз повезет снайперки пятым подарить. Оно вам надо? Правила форума не позволяют мне высказать что я думаю о вашем скиле снайпинга в арме. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Lutz 1 Yung отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Lutz сказал: Правила форума не позволяют мне высказать что я думаю о вашем скиле снайпинга. Я и без тебя знаю, что у меня очень херовый этот самый скилл (у тебя не лучше, если что). И что теперь, за снайперов не играть что ли? Изменено 9 сентября, 2017 пользователем dmb09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Just now, dmb09 said: Я и без тебя знаю, что у меня очень херовый этот самый скилл. И что теперь, за снайперов не играть что ли? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Lutz сказал: Да. Ответ неправильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSide 61 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Отвечу проще, стрим твой мне товарищи вчера скинул посмотреть, радоваться за меня не надо и тебе думаю тоже. Эффективность вашей игры вчерашней не высока. Имея явное преимущество в дальнем поражение (м24 ) ты начинаешь лупить как в звездных войнах, в прямом смысле слова, прям штурмовик империи, пишу тебя я а не лутц. с тохой они сами разберутся( бухнут, снимут мамзелей, сыграют в карты) нужное подчеркнешь сам. Если вы берете снип пару как элемент разведки и инструмента хаоса , вносящего в ряды противника, будьте тактичнее и меняйте свою позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, DarkSide сказал: Если вы берете снип пару как элемент разведки и инструмента хаоса , вносящего в ряды противника, будьте тактичнее и меняйте свою позицию. Я беру снайпер тим как инструмент интересной игры для меня обычно. Только что, DarkSide сказал: тактичнее Такти́чность (такт, чу́вство та́кта, чу́вство ме́ры; лат. tactus — прикосновение, осязание, чувство) — умение вести себя в соответствии с принятым этикетом и этическими нормами. Людей с чувством такта называют тактичными. Тактичность подразумевает не только простое следование правилам поведения, но и умение понимать собеседника и не допускать неприятных для других людей ситуаций. 1 минуту назад, DarkSide сказал: Имея явное преимущество в дальнем поражение (м24 ) ты начинаешь лупить как в звездных войнах, в прямом смысле слова, прям штурмовик империи, Но почему-то я фрагаю, а вы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) LG, ну что? Подебрифимся? Краткий дебриф по миссии Оверкил. На брифинге я определил 4 наиболее вероятные вектора для атаки на наши зоны. 2 из 4 векторов я определил как приоритетные. Первый вектор атаки - Северо-восточное направление. Удобно для атаки это направление тем, что имеет достаточное количество преобладающих высот и позволяет сближаться с обороняющимися на дистанцию выстрела из Дракона. Второй вектор атаки - Южное направление. Это направление так же обладает преобладающими высотами. Но на подходах к зоне это направление очень хорошо просматривается с северных высот. На северо-восточное направление я выставил 2 отделения: КНД и А+. Оба отделения с танками. Отделения самостоятельно направили наблюдателей куда сочли нужным. Это огромный плюс, профи есть профи. На южное направление я отправил ФОКСов и РБ. В итоге ФОКСы больше всех и настреляли, хотя я думал, что у них не так и много будет веселья. Возможно этому поспособствовало их перемещение в зону к ВФА. После того, как мы не заметили ни одного вертолета на юге и севере, где уже были замечены отделения с Драконами и СпН, по ДВ прозвучало предположение о том, что противник намеревается сделать высадку в зону на парашютах. LG, ваш план мог бы удастся если бы не хорошая работа вашей южной группы. Южная группа с "драконами" подошла достаточно близко к ФОКС и ДМБ решил сдвинуть своих бойцов, я предложил ему зайти в южную зону, а технику оставить в окрестностях. В итоге, это решение было самым правильным. На момент вашей высадки, в зонах находилось 3 отделения: ФОКС, ВФА и ФМФ. Отделение КНД было над северной зоной (считай что 4 отделения в зоне), отделение А+ чуть восточнее но и они могли стрелять по атакующим. Отделение РБ на подходе с Запада. Итог: победа. Я думаю, что проигрыш стороны 2 это не случайность или досадная ошибка. Это систематический просчет в распределении живой силы и техники. Скорее всего сказывается неопытность командующих. Дело в том, что вы поставили все на высадку в зону. Но вы ничего не сделали для того, чтобы выманить оборону из зоны. Да, при старте атакующих было больше, но не настолько чтобы мясом забросать ДВЕ зоны. И получив доклады от своих отделений с Юга и Севера, о том, что они так и не смогли уничтожить ни одной техники, вы вдруг решаете что время пришло. С чего вдруг? Нас стало меньше? Нет. Стало меньше техники? Нет. Но тут вы срываетесь и летите высаживаться без малейшей корректировки ЛЗ, векторов атаки и прочего. Выглядит будто вы написали сценарий и все, а то что он не соответствует реалиям - не ваша забота. Это реальность не правильная, а план ваще-то зашибись. Если бы вы скорректировали ЛЗ, высадились чуточку восточнее, за холмом, то встретили сопротивление только КНД, а не 5 отделений. И главное, с этим я бы ничего не смог поделать и скорее всего мне бы пришлось отдать северную зону. Не считайте план сценарием спектакля. План - это как танец, нужно уметь подстраиваться. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем TRUE 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) @Immortal Цитата В 06.09.2017 в 0:20 PM, TRUE сказал: Да ладно тебе. Давай устроим КС батл? Ты против... Джека, проиграть курсанту будет вдвойне обиднее? Ну так как?) Мне же надо позаботиться, что бы все поиграли, какой смысл в 15 минутной миссии? Я тут нашел твое сообщение... в общем, 1:0 в мою пользу?) Изменено 9 сентября, 2017 пользователем TRUE 1 action отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSide 61 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 похвально конечно твоя любовь к словарям, но не похвально твое необоснованное эго, и как мне кажется с таким подходом к игре(больше лайков, и подписчиков) как у вас там стримеров не знаю, не стоит подходить к такому серьезному делу как снип пары. Играй как все в гуще боя, подрывай и аннигилируй противника в ближнем бое как ты могешь, но явно не за снип. 1 Yung отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, DarkSide сказал: и как мне кажется Ты знаешь, что надо делать, когда "кажется". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSide 61 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Пока горячо и свежо. 2 миссия мне показалась , думаю другим тоже) немного неправдоподобной и чуть несбалансированной. Просьба добавить картоделу немного большего калибра, либо вертам дать что по тяжелее (м2), либо пехоту усиливать пт средствами безоткатного типа, либо дать пару коробочек м113. Атака в стиле мы капелевцы явно не вписывается в доктрину us army, где везде страховки и прочее. Ну и коненчно досадно что нас с самарским парнем на зу сжег некий пилотпехотинецгранотометчикредиска джастис. 1 SamurBenis отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSide 61 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) в дмб по набату бить) юмор Изменено 9 сентября, 2017 пользователем DarkSide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, DarkSide сказал: Пока горячо и свежо. 2 миссия мне показалась , думаю другим тоже) немного неправдоподобной и чуть несбалансированной. Просьба добавить картоделу немного большего калибра, либо вертам дать что по тяжелее (м2), либо пехоту усиливать пт средствами безоткатного типа, либо дать пару коробочек м113. Атака в стиле мы капелевцы явно не вписывается в доктрину us army, где везде страховки и прочее. Ну и коненчно досадно что нас с самарским парнем на зу сжег некий пилотпехотинецгранотометчикредиска джастис. Это все надо писать в тему миссии 1 DarkSide отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 @DarkSide @dmb09 , давайте еще один батл!?? Кто больше убьет со снайперки на следующих выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesp 77 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 В ожидании врага на первой патрулируем вверенные территории и отдыхаем у костра https://clips.twitch.tv/BoxyDistinctOkapiTheRinger 8 Octopus, Dgors, Agentos и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 @DarkSide Ох, товарисч, как же это глупо, что ты начал разбирать конкретный случай, ну раз уж начал. 7 минут назад, DarkSide сказал: Эффективность вашей игры вчерашней не высока. Эффективность зависит ровно наполовину от рамдома, повезет-не повезет. Вот вражина сегодня пошла здесь и у нас есть цели по которым можно работать, а вот в следующий раз они пошли с абсолютно противоположного направления и у нас на фланге пустота - ну вот вообще нету целей, надо переезжать полмиссии на другой фланг. Мы сделали фраги - сделали, отвлекли и дали время перегруппироваться союзным войскам - дали. Проблемой нашей так называемой "эффективности" оказалось количество стволов, что приехало нас пострелять 12 минут назад, DarkSide сказал: Имея явное преимущество в дальнем поражение (м24 ) Какая интересная история. С каких пор болтовка М24, с максимальной дистанцией стрельбы 1000 метров(в реалиях эйса) стала преимуществом в дальнем поражении? Та же полуавтоматическая ДМР у второго номера, с такой же дистанцией открытия огня, выглядит намного большим преимуществом чем это. И это опуская факт, что болтовка, что ДМР не убивает с первого попадания. 18 минут назад, DarkSide сказал: Если вы берете снип пару как элемент разведки и инструмента хаоса , вносящего в ряды противника, будьте тактичнее и меняйте свою позицию. Смену позиции после открытия огня считаю в тот момент не целесообразной, т.к. выше нас сидело отделение КНД, которое оказывало исчерпывающую огневую поддержку и прикрытие с севера. Единственной проблемой данного решения оказалась кол-во бтр'ов, которые выкатилось поглядеть на стреляющие кусты 2 DarkSide и brXk отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSide 61 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 вы лучше в добрых традиция офп робин гуд турнир запилите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, TRUE сказал: Кто больше убьет со снайперки на следующих выходных! Да, давайте. Я правда на игры в следующие выхи не приду, но думаю, это не помешает мне как минимум не проиграть, учитывая фантастическую результативность снайперов аплюс. А если вспомнить их любовь к тимкиллам (особенно меня), то могу и выиграть! Изменено 9 сентября, 2017 пользователем dmb09 3 TRUE, Leorik и SamurBenis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты