[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 46 minutes ago, ilorow said: Поп иван зима, а у нас снова будет зеленая форма? А то чет последние 2 зимних карты в зеленке бегали, что за РФ и за НАТО. Как мишени были. На прошлом прогоне были зимние камки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilorow 52 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Lutz сказал: На прошлом прогоне были зимние камки. Не у нашего отделения точно, у нас была зеленка. У кого то была зимняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Just now, ilorow said: Не у нашего отделения точно, у нас была зеленка. У кого то была зимняя. Пиши в тему с миской, пускай меняют. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Lutz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Можно не писать. Белых чехов не существует. Всё равно ночью все серые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 7 часов назад, crabe сказал: Следующая цель - Водка. Есть мысли куда сплавить его? Чего сразу водка? Где по кайфу там и играю. 5 Panzer, Leorik, Soler и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, RavingRobot сказал: Рот свой закрой и скройся на АП новый _TM? почему такие гадости пишешь? Изменено 16 августа, 2017 пользователем Heavy 7 Agentos, Yung, Mzullt и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 2 часа назад, crabe сказал: Всё равно ночью все серые. это смотря как sweetfx настроен 2 Makaveli и Fatal отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, Heavy сказал: новый _TM? Не завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, Wrangler сказал: это смотря как sweetfx настроен Или....гамма? Изменено 16 августа, 2017 пользователем Cpl Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 2 часа назад, Heavy сказал: новый _TM? почему такие гадости пишешь? Чуть что сразу рот затыкают)) Потому что сказать дельного не может, а показать своё "Я" надо, аджмин же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 4 минуты назад, Yung сказал: Чуть что сразу рот затыкают)) Потому что сказать дельного не может, а показать своё "Я" надо, аджмин же. Аккуратнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Янг, прекращай уже провокаторством заниматься. Мы ж все здесь люди маленькие, приходим игры играть, што нам все эти интриги, всё-равно ж не добьемся ничего толкового. А за твоими действиями на форуме правды нет, клавиатуру только здря расходовать, лучше бы руки твои до чего нибудь дельного добрались. 8 Mifril, SamurBenis, Panzer и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Что это за фантазии про руки, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Виноват, не могу же я в своих формулировках учитывать каждую извращенную фантазию здешних чтецов. 7 Dock, DiilOsPaal, Mzullt и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, crabe сказал: Что это за фантазии про руки, м? Что-то мне подсказывает, что речь шла о картоделии с правильным (неуникальным) балансом. 3 Panzer, Shullman и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaonasi 10 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 54 минуты назад, Yung сказал: Чуть что сразу рот затыкают)) Потому что сказать дельного не может, а показать своё "Я" надо, аджмин же. Пособие "Как самоуничтожиться, не оставив при себе ни капли здравого смысла". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiilOsPaal 39 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Господа, а вам не кажется, что давно пора бы прекратить реагировать на уж слишком "жирные" вбросы всем известного тролля? Если память мне не изменила, то пункт 1.10 форумных правил никто не планировал отменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassir_V_Make 19 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Янга порвало вновь. Да это жёстка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 2 часа назад, Yung сказал: Чуть что сразу рот затыкают)) Потому что сказать дельного не может, а показать своё "Я" надо, аджмин же. Yung,наше дело правое по этому мы обязательно проиграем. 4 1 Panzer, Yung, sup и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Изменено 17 августа, 2017 пользователем Makaveli 6 2 sasha, Benya, Marty и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Макавели наркоман. 2 Marty и Dekfor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Лол, даже ББшники порвались, хотя я им слова плохого не сказал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Тебя все предали 4 Yung, ilorow, Panzer и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 А раньше штрафные балы выдавали за свое яркое "Я" Появилась демократия и свобода слова? 2 Shullman и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Может быть должность форумного особиста пустует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты