[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, crabe сказал: FMF последнее вермя достаточно эффективно играют, хз что тут с ними случилось, может, надо было со старта им приказать уйти с ДВ? У нас просто была коробочка........ а из нее ДВ не выкинуть :c Будем пробовать учиться ураганить вместе с ДВ(нет) Изменено 12 августа, 2017 пользователем Panzer 1 Kartoshka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 1 час назад, crabe сказал: Ты что, тоже его ненавидишь? Как вообще можно ненавидеть Шульмана? Опсурд! 2 Panzer и Soler отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 29 минут назад, Shullman сказал: Как вообще можно ненавидеть Шульмана? Просто они антисемиты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 5 часов назад, Heavy сказал: На Бекетове как обычно одно удовольствие играть. Даже если бы сразу сгорел, то не расстроился. Рассчитывал на танковую дуэль, а получился "штурм грозного" какой-то с минами на дорогах, рпг-шниками, выскакивающими из-за каждого угла, и размазыванием гусеницами остальных. Т-80 удивил - надо бы чаще его на миссии вставлять. Учту) 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Жаку надо не вставлять, а делать выводы и давать адекватные ПТ против такой техники. Он, видимо, думает, что они (ПТ) все одинаковые и что РПГ-22 что-то 80БВ сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 2 минуты назад, crabe сказал: давать адекватные ПТ против такой техники ты верно шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 4 минуты назад, crabe сказал: Он, видимо, думает, что они (ПТ) все одинаковые и что РПГ-22 что-то 80БВ сделает. ну надо же... товарищ Краб негодуэ, очень рад, сему факту, а то как то ему говорил про отсутствие рпг, так он чтото ляпнул про нубство на воге.. так Краб, может нубство виновато, а не рпг 22? 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Я по танку не стрелял, нубасы, и негодовать мне не с чего. Просто мне немного больше вашего известно про то, как это работает. Изменено 12 августа, 2017 пользователем crabe 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 7 минут назад, crabe сказал: Он, видимо, думает, что они (ПТ) все одинаковые и что РПГ-22 что-то 80БВ сделает. Это же так круто, когда нубы пытаются убить танк, обмазанный ДЗ, а потом орут в 200 про то, что он ИМБА 1 1 JackReign и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Только что, Dock сказал: Это же так круто, когда нубы пытаются убить танк, обмазанный ДЗ, а потом орут в 200 про то, что он ИМБА В нашем случае немного не так. Нубы не могут стрелять с ДШК по вертолётам (на самом деле много с чего и много по каким целям ) и делают вывод, что все вещи, которые лично у них сомнений не вызывают, являются истиной, а критику с фактологией почитают за бугурт. Надо бы про это стишок написать, но некогда. Предстоит вторую миску гамать. Изменено 12 августа, 2017 пользователем crabe 1 RavingRobot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Средств для уничтожения Т-80, более чем достаточно. Если Краб считает, что средств недостаточно, я учту его мнение, и скорее всего забуду. Потому что - средств для уничтожения Т-80 более чем достаточно. Не суди сам, да не судим будешь. Краб. (это я по поводу нуб - не нуб). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Нет проблем, это ж совет дружеский был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Могу поинтересоваться, почему на первой миссии СФ после первых и последующих контактов с врагом не поставили ни одной метки? На ДВ - тишина, на карте - пусто. Сиди гадай чего там прямо перед носом происходит. Через 10 минут одинокая метка на Рекетира появилась и всё. Я так понимаю, что комода первым убили, но остальные то чего? 2 Octopus и PiLOt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Отвечаю. По ДВ я передал ,что по а-ту 80 от нашей метки, пуск по верту пзрк, далее стрельба и преследование стреляющего, во время которого некогда ставить метку, а потом погиб через минуту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Как по мне, сегодня была лучшая миссия за последний месяц :) 11 Octopus, Vovan_, Polen_Vedgit и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 29 минут назад, Agentos сказал: Как по мне, сегодня была лучшая миссия за последний месяц :) Краткий курс обучения - чая этому господину :D 5 Yung, Panzer, Polen_Vedgit и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Умельцы ,запилите пожалуйста новых мисок на 10-25 человек ,а то операции (Старое/Шаховка и тд) уже поднадоели :) 2 Mzullt и Kartoshka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 То самое чувство когда читаешь Мантру на попадание ПТУРа 15 Agentos, Yung, Yuki_Hattori и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Кто-нибудь скиньте запись вчерашней второй. Самому не удалось поприсутствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) глазами снайпера подойдет? https://www.twitch.tv/videos/166643548 Изменено 13 августа, 2017 пользователем Russ Ivan 2 Shullman и Cpt Cat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Мехвода может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 От лица охраны мех. вода? 2 Shullman и Benya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Недавно проскакивало от кого-то про жука в муравейнике. Я тут обнаружил, что до сих пор не удалил записи. Нарезал моменты, где мы Маднеса троллили. В итоге все машинки потеряли, самолёт не сбили, но все нары выцыганили. Изменено 13 августа, 2017 пользователем crabe 8 Yung, Panzer, Mifril и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Some funnys moments on wog 10 Immortal, JackReign, Yung и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7th 64 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 7 Mifril, action, ilorow и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты