Jump to content
MSC

Предложения и пожелания

Recommended Posts

18 минут назад, dmb09 сказал:

А раздайте права на админку в разделе отряда, пожалуйста.

Данные разделы могут стоят на реструктуризации (то есть будут заменены)

Пытаюсь найти эту тему через поиск.

Ни один из способов поиска по названию не привёл к успешному завершению квеста. Почему так?

7 минут назад, Buddy_guy сказал:

Было бы неплохо добавить оповещения на "Отзывы пользователей" полигона.

настрой автоматическую подписку на собственные темы

25 минут назад, Buddy_guy сказал:

Было бы неплохо добавить оповещения на "Отзывы пользователей" полигона.

данная функция там и так есть 

13 часа назад, Kronos сказал:

данная функция там и так есть 

ещё вчера поставил галку на автоматическую подписку на собственные темы, захожу в посмотреть файл миски - она же отзывы пользователей, справа флажок - вы подписаны.

Притом в теме два новых сообщения, а оповещения не было.

Единственная не поставленная галка которая возможно могла повлиять - "Кто-либо комментирует содержимое, на которое я подписан" - теперь поставил, буду посмотреть.

Календарь в мобильной версии не отображает события ВОГ (по крайней мере на WP). Последний раз отображал НИКОГДА.

Одним из главных аргументов в пользу вогамеса, в качестве информационной площадки игр, было перенесение обсуждений игровых уикэндов в отдельные темы, и лёгкого нахождения этих тем. Теперь в темах уикэнда по 2-3 поста от счастливчиков, нашедших эти темы, о том, что никто не может найти эти темы (как клито...) и пишет в "Обсуждениях прошедших игр".

Edited by DevastaTOR
++

Хотелось бы немного больше лайков/дизлайков в сутки.... Особенно дизлайков.. по медицинским соображениям.

А то боеприпасы во времена срачигов быстро кончаются, и остается только сверлить взлядом монитор в бессильной злобе. А это в общем то вредно для здоровья... зрение можно просадить.

1 час назад, Sandy сказал:

Просьба переместить или продублировать навигационное меню Bread Crumbs из подвала в шапку

Показать содержимое

не надо! я им пользуюсь вместо кнопки "Наверх" :348206969:

Еще раз обращу внимание на лайки/дизлайки в Трибунале. Лайки по сути являются косвенным обсуждением решения и показаний в Трибунале. Считаю это одним из ключевых моментов, что противоречит правилам проекта. Если до это еще "руки не дошли" это одно. А если такие показатели "до лампочки" это другое.

Повторюсь, предлагаю убрать лайки/дизлайки в разделе Трибунала.

Вот и настала моя очередь писать сюда про баги форума (не знаю кто их будет исправлять)

1. Добавьте наконец-то пробел - http://prntscr.com/dk7lzv

2. Сделайте нормальную тему

Конструктивная критика - WOG Rush - черная тема, которая имеет слишком большие отступы и на мобилке отнимает очень много пространства, а также имеет непереведенные места

Стандартная тему - ну она тупо стандартная, приходится пользоваться ей

3. Все мои предыдущие предложения были благополучно проигнорированы, поэтому напишу ещё раз тут

Кнопка ответа пользователю, удаление БЛОГА ГАЙДОВ, удаление лишних гайдов из разнообразных тем, перенос правил форума в раздел правил проекта, вынесение техинфы о серверах в сайдбар (или создание главной страницы)

В 04.10.2016 в 8:51 PM, Sandy сказал:

Просьба переместить или продублировать навигационное меню Bread Crumbs из подвала в шапку

А можно еще убрать необходимость логиниться для доступа к разделу "Военно-промышленный комплекс"