Перейти к содержанию

Hemfast

Пользователи
  • Публикаций

    324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Hemfast стал победителем дня 23 июня 2016

Hemfast имел наиболее популярный контент!

Информация о Hemfast

  • Звание
    Печатная машинка
  • День рождения 05.02.1991

Контакты

  • Skype
    hemfast5

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Samara

Посетители профиля

1 129 просмотров профиля
  1. Hemfast

    Ивент WOG³ vs Tushino

    тогда ищите мох!
  2. Hemfast

    Ивент WOG³ vs Tushino

    огоспаде. ну по солнцу и звёздам же ориентироваться можно!
  3. Hemfast

    Ивент WOG³ vs Red Bear

    а там картодел не араб случаем?
  4. Никнейм нарушителя: [GSG]yafay Нарушенный пункт правил: 0.1.4 Дополнительные нарушенные пункты: 0.1.6 Дата нарушения: 07/24/17 Номер миссии: 3 Название миссии: В отношении кого были нарушены правила: Hemfast Свидетели нарушения (если имеются): [GRU]Otto Описание нарушения: Перед началом третьей миссии, я спросил разрешение у [GRU]Otto, занять место в их отделении. После получения разрешения мной был занят слот пулемётчика. Во время захода на сервер, у меня крашнулась арма, и пока я перезапускал её мой слот был занят г-ном Яфаем, о чём может свидетельствовать реплей игры. Боты к этому времени были уже удалены. На запрос в тимспике, было ли согласованно занятие слота с командиром данного отделения, я своевременный ответ не получил. После миссии извинений или объяснений не последовало. После игры обратившись к Отто, я узнал, что Яфай у него не спрашивал разрешение на занятие слота, что противоречит правилу 0.1.6. Решив выяснить в чём собственно дело непосредственно у Виновника данного происшествия, стало ясно, что слот Яфая забаговался, он не смог на него зайти, поэтому он занял первый попавшийся свободный слот. Извинений не последовало. Просьба к администрации принять меры по данному делу, и разъяснить данному г-ну, и г-ну [GSG]Kellermann, который вёл со мной дисскусию вместо г-на [GSG]yafay, в его присутствии, обосновывая это тем что он представитель отряда, правила данного проекта, ввиду непонимания ими этих самых правил. С уважением, Hemfast
  5. Hemfast

    Анонс нового проекта - WOG WWII

    мммм. я правильно понимаю, что нужно будет и к репозиторию подключаться и в стиме подписываться?
  6. Hemfast

    VTN: Обсуждение

    на втне есть лвтпшка?:O а есть видосик с ней или что-нибудь подобное?
  7. Hemfast

    VTN: Обсуждение

    ванильные танки, катибы и прочее
  8. Hemfast

    VTN: Обсуждение

    даже дгорс из армии миба лайкает. хмммм. а ведь дгорс пропал почти одновременно с мибом. а что если дгорс и миб это один человек?
  9. Hemfast

    VTN: Обсуждение

    они теперь убивают?
  10. Hemfast

    VTN: Обсуждение

    для этого картоделов пинать надо а не дапа. вот имхо, интересная миска>разнообразия снаряги. большинство игроков на всех проектах вога, как-то не особо заморачивается, что у них в руках из раза в раз один и тот же калаш или мка. и ничего, нормально. как и наличие техники(что-то мне подсказывает, что 70% населения вога вообще на технике почти не катается).
  11. в функционал так же заложена возможность включить упрощённую медицину, что существенно упростит все манипуляции с ранениями. но я не думаю, что многие оценят введение данного функционала.
  12. Hemfast

    VTN: Обсуждение

    для этого есть более простые способы. и я не про зум
  13. Hemfast

    VTN: Обсуждение

    пофиксить бы их ещё, чтб теплак нормально работал, а не светил на 5 км.
  14. Hemfast

    VTN: Обсуждение

    лавка спокойно ведёт огонь с 800 метров и более(всётаки дап не настолько упоротый, чтоб ещё и оптику вырезать). а со скольки метров вы попадёте в лавку?
  15. Hemfast

    VTN: Обсуждение

    потому что от двух бежать уже бессмысленно
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.