Jump to content

Hemfast

Users
  • Content Count

    324
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Hemfast last won the day on June 23 2016

Hemfast had the most liked content!

About Hemfast

  • Rank
    Typewriter
  • Birthday 02/05/1991

Contacts

  • Discord
    hemfast5

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Samara

Recent Profile Visitors

2,666 profile views
  1. Никнейм нарушителя: [GSG]yafay Нарушенный пункт правил: 0.1.4 Дополнительные нарушенные пункты: 0.1.6 Дата нарушения: 07/24/17 Номер миссии: 3 Название миссии: В отношении кого были нарушены правила: Hemfast Свидетели нарушения (если имеются): [GRU]Otto Описание нарушения: Перед началом третьей миссии, я спросил разрешение у [GRU]Otto, занять место в их отделении. После получения разрешения мной был занят слот пулемётчика. Во время захода на сервер, у меня крашнулась арма, и пока я перезапускал её мой слот был занят г-ном Яфаем, о чём может свидетельствовать реплей игры. Боты к этому времени были уже удалены. На запрос в тимспике, было ли согласованно занятие слота с командиром данного отделения, я своевременный ответ не получил. После миссии извинений или объяснений не последовало. После игры обратившись к Отто, я узнал, что Яфай у него не спрашивал разрешение на занятие слота, что противоречит правилу 0.1.6. Решив выяснить в чём собственно дело непосредственно у Виновника данного происшествия, стало ясно, что слот Яфая забаговался, он не смог на него зайти, поэтому он занял первый попавшийся свободный слот. Извинений не последовало. Просьба к администрации принять меры по данному делу, и разъяснить данному г-ну, и г-ну [GSG]Kellermann, который вёл со мной дисскусию вместо г-на [GSG]yafay, в его присутствии, обосновывая это тем что он представитель отряда, правила данного проекта, ввиду непонимания ими этих самых правил. С уважением, Hemfast
  2. в функционал так же заложена возможность включить упрощённую медицину, что существенно упростит все манипуляции с ранениями. но я не думаю, что многие оценят введение данного функционала.
  3. Можно ли добавить в сборку, скрипт на хоткей с автобегом? Зубочистки заканчиваются
  4. работает и без афма работает некорректно на 90% вертолётах(и на 60-80% не работает вообще) и сейчас можно нормально использовать(я не про тупую посадку с 300 метров) только не говори про систему перегруза и повреждений, вот они вообще не работают нормально на 90% вертолётах я не против афма, я против обязаловки его включать, так как это уберёт возможность использования многих вертолётов, а допиливать нынешние, хотябы до уровня бисовских я желающих не вижу. ты займёшься этим? ну и да. меня всегда смешит фраза: "афм=реализм/симуляция".
  5. очередной лётный эксперт, который не понимает что афм работает не симмулятивно. ну и да. автотрим стоит на большинстве современных вертолётах.
  6. Hemfast

    Team Yankee

    В гармарсаре зу на крыша стоит так, что выходя из нее, ты летишь на землю.
  7. Hemfast

    Спартариат\Флудилка

    а когда там дгорс возвращается?
  8. Hemfast

    Спартариат\Флудилка

    я понял коварный план рсг. раньше в расписании игр писали кнд.тт в атаке\обороне. а скоро будут писать "сторона рсг" против стороны кнд.тт и остальных отрядов=)
  9. Hemfast

    Спартариат\Флудилка

    чтотамудгорса?
  10. а давно они между собой нормально работают?
  11. я бы вообще решал вопросы стенкой на стенку
  12. Товарищи UN`ы и товарищ Голлоб забывают одну простую истинну. У вас сейчас есть выбор, можно ходить на ванильные миссии, а можно не ходить. А вот если убрать\урезать количественно ванильные миссии, то у тех КОМУ ОНИ НРАВЯТСЯ выбора НЕ БУДЕТ. Эгоизм, я считаю. Отчасти, я с вами согласен, но не в плане урезания, а в плане времени проведения ванильных миссий. Мне не нравятся, когда ванилька играется на маленькое количество народу, я считаю что она должна играться с техникой и тп. НО! это исключительно моё мнение.
  13. а кое-кто не поднимал и играл параллельно на других проектах, где нет ванильки, нет раций... и нет народу
  14. я сказал то, что хотел сказать. если уж на то пошло, то и раций в регулярной армии(я уж молчу про талибов) каждому пехотинцу не выдают. но что-то я не помню, чтоб на эту тему кто-нибудь вопрос поднимал.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.