RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 @ToxaSM сделай индикаторы новых сообщений в подразделе ярче, не видно их http://prntscr.com/fh3tcu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Только что, RavingRobot сказал: @ToxaSM сделай индикаторы новых сообщений в подразделе ярче, не видно их http://prntscr.com/fh3tcu Они изменятся вместе с цветом ссылок после окончаний голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 @ToxaSM Всё забываю написаь, видимо забыли перевести. https://prnt.sc/hdgm31 https://prnt.sc/hdgmc0 1 ToxaSM отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 @Gamer, темы перевел, а непрочитанное постараюсь перевести после переезда, там конфликт с БД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 @ToxaSM Непрочитанные сообщения -> Unread messages Темы -> Threads Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 @MSC темы всегда на этом движке, насколько я знаю, называют topics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 @ToxaSM Topics тоже подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLEB 125 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) В профиле была(или есть) фича как "История имен". Почему бы не запилить историю отрядных тэгов. Везде где человек побывал, будет отображаться в отведенной для этого менюшке. ? Зачем: Дополнительный фильтр в поиске, если нужно найти контент чей-то, кто давно ушел в офлайн, но по нику найти не получается либо из-за сложного имени(чаще всего), либо просто забылся ник. ? Нафига: Некая трудовая вого-книжка. Добавляет некий элемент идентификации пользователя для тех, кто мб хочет позвать его в отряд, или принимает от него какую-либо заявку, но не знает его. (удобно в случае смены проектов КНА2-КНА3.)! Сложности: Проблему текучки отрядов и удалением некоторых отрядов из "групп" можно решить так же вводом реестра отрядов, которые получали официальный статус проекта. Ну или просто списком без ссылок и логотипов (но тогда без доп фильтров в поиске). Цитата "Можно прожить и без этого" Можно прожить без много чего. Но с этим удобнее. И вообще, идея вроде банальная, странно, что её никто не реализовал. Изменено 6 июня, 2018 пользователем GLEB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 @GLEB, очень трудно реализуемо. Во-первых, сейчас нет какой-то возможности унифицировать создание отряда, на сегодняшний день, я копирую группу существующего отряда и задаю ей новое имя (вот и новый отряд готов), сейчас таких групп, если не ошибаюсь, то около 30. В случае, если мне необходимо поменять права для ВСЕХ групп, я вынужден редактировать КАЖДУЮ отдельно. Таковы особенности движка. При лишении отряда статуса, я просто удаляю группу и все, никаких архивов нет. Во-вторых, то что есть под владкой Отряды, это сторонний плагин для форума, который, если выразится простым языком "форум в форуме", я могу включать для отрядов каждую возможность, находящуюся на форуме отдельно, и это будет лично их возможность никак не зависящая от форумной. В-третьих, поиск по группе реализован и сейчас, к сожалению, я не знаю, почему создатели движка не реализовали быстрый поиск по имени и группе, но они полностью его (поиск) обновили в последней версии. Переписывать движок для такого "пустяка" я не буду, да и сомневаюсь, что кто-то захочет взяться за это. 1 GLEB отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToTCamblu 97 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 @ToxaSM В сообщениях WOGINFO/ИНФОРМБЮРО, содержащих список миссий на текущие игры, по клику на иллюстрацию к миссии можно перейти на страничку миссии на wogames.info, а по клику на автора - к автору соответственно. Хотелось бы по возможности иметь возможность перехода на страницу/тему миссии в разделе "Полигон" по аналогичной ссылке. Для этого есть всё необходимое: бесполезное(текстовое, не гиперссылка) название миссии в сообщении и правило именования темы на Полигоне - "совпадает с названием миссии". По моему мнению, это изменение будет полезно и удобно игрокам, особенно руководству отрядов или тем, кому делегировано бронирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 @ToTCamblu, с этим предложением тебе нужно к создателю Полигона, т.к. зона моей ответственности, т.е. форум, получает только запрос на публикацию текста, все остальное формируется на стороне Полигона 1 ToTCamblu отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOLOKO 240 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) del Изменено 7 июля, 2018 пользователем MOLOKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 @MOLOKO, а я тут при чем? Ты пишешь предложения и пожелания по форуму, как мне такое реализовать? Я могу CSS параметр добавить display: none Тогда данное правило не будет никому видно визуально, но в исходниках на него можно будет посмотреть. Такое устроит? 3 Jastik, Fenya и MOLOKO отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 Реально ли убрать или скрыть полосу сверху. В некоторых случаях при переходе к конкретному сообщению не видно первую строку, пример: Спойлер 1 ToxaSM отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 @Rob, да, заметил эту проблему, сделал её статичной 1 Rob отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Тоха, а это баг или фича?http://prntscr.com/lapqay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 21 минуту назад, crabe сказал: Тоха, а это баг или фича?http://prntscr.com/lapqay Это скорее всего режим невидимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 @ToxaSM, после залития новой версии миссии в полигон создавать пост с чейнжлогом и ссылкой на файл в теме миссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 3 часа назад, MrPurple сказал: @ToxaSM, после залития новой версии миссии в полигон создавать пост с чейнжлогом и ссылкой на файл в теме миссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Возможность упоминания отряда через "@" Например @ДШР1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 17 минут назад, Tvorogok сказал: Возможность упоминания отряда через "@" Например @ДШР1 Такого я не находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 @ToxaSM в чем магический смысл смены шрифта некоторых людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 @EveryDayVodka, Эти люди что-то пишут в тему в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 16 минут назад, ZAMPOLIT сказал: @EveryDayVodka, Эти люди что-то пишут в тему в данный момент. Можно было бы реализоватьпо удобнее, но спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, EveryDayVodka сказал: @ToxaSM в чем магический смысл смены шрифта некоторых людей? Если честно, то ни разу этого не замечал 1 asys отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты