1eon 456 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 [b][member=Uktus][/b], куда уж проще? Нажал - вбил сумму - подтвердил. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uktus 203 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Для отправления через ЯД требуется создать кошель. Этого не требуется, если есть карта Сбера и номер кошелька ЯД. Что уж проще, указать этот номер прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Что уж проще, указать этот номер прямо.Что уж проще, чем нажать на кнопку и там посмотреть номер. 1 Zano отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 А замечания по сайту писать здесь или в баг-трекере создать задачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 [b][member=sup][/b],ограничение на 100 писем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Прошу создать разделы во всех платформах WOGa(A2-A3, VTN, IF) *Предложение миссий*. В которых обычные люди будут писать миссии, придуманные тексты и выкладывать скриншоты с тем что бы они хотели увидеть на этих миссиях. Подогнать под один шаблон и ждать результатов. По моему мнению и практике, я считаю что сюжетов будет уйма, а реализация в виде картоделов получит готовый шаблон миссии, который использует и будет создавать миссии, и вариации этой миссии может быть не от одного картодела. Примерный шаблон карты VTN - Было время когда я предлагал картоделам свою сюжеты. Прошу администрацию отнестись серьезно, так как это достаточно интересная помощь картоделам. И этакое упрощение для скорого выпуска новых карт для всех платформ всеми любимого WOGa! Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Irokez 17 Lert, onoda, CannonFodder и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) [member=Irokez], Написать кучу текста, нарисовать кружочки на картинке, не лень. А миссию сделать лень? Изменено 16 февраля, 2016 пользователем CTPEJIKuH 6 Gravelandmp3, JustIce, Dgors и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) [member=CTPEJIKuH], я вижу лишь в этом помощь. И разнообразные миссии с очень классными сюжетами, о которых я даже задуматься не мог. По поводу исполнения, я могу начать учиться делать миссии. Но что делать если мои идеи закончатся? Штамповать одинаковые миссии? Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Irokez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 [b][member=Irokez][/b], даже так будет больше пользы, простые атака-оборона миссии так же нужны. 1 Irokez отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Но что делать если мои идеи закончатся? Пересесть с лёгких наркотиков на тяжёлые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 [b][member=Irokez][/b],Нет идей, не делай. А еще можно просто подойти к человеку-картоделу и предложить свою идею. 3 1 Dgors, sup, Irokez и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 [b][member=CTPEJIKuH][/b], ну вот что бы не подходить, будет тема на форуме. На которой будет некий шаблон, по которому можно придумать сюжет и расписать его, а то и выйти из этого шаблона. А что делать людям, которые на столько застенчивы что не могут завести новые знакомства в виде картодела? :D 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 По поводу исполнения, я могу начать учиться делать миссии. Но что делать если мои идеи закончатся? Штамповать одинаковые миссии? А ты начни делать, а мы посмотрим. 3 Zano, sup и CTPEJIKuH отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 А ты начни делать, а мы посмотрим. Дак оно вроде с Ирокезом не работает... 3 Dgors, Rob и Irokez отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Я думаю вы зря начали хейт моей личности, попытки безуспешны. Мне как то плевать на такое поведение людей проекта. Эта тема сделана для предложений, которые люди выносят для администрации. Но не для маслят которые хотят показать на сколько они выскочки. Я не желаю с вами общаться. В этих людей не входят Грушники, которые являются ИА. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Irokez 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 [b][member=CTPEJIKuH][/b], поверь, пол вога таких =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Эта тема сделана для предложений, которые люди выносят для администрации. Я думаю Администрация и без твоих предложений разберется, на некоторых ветках проекта наоборот картоделов не хватает а не твоих идей для миссий. В чем проблема самому начать делать миссии ? Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Dgors 4 Rob, CTPEJIKuH, sup и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 [b][member=Irokez][/b], Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) [member=Otto], ну вот это и есть моё *Дело* Вроде похоже на него. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Irokez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 А что требуется, создать тему с шаблоном для идей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 [b][member=Exorcist][/b],Да, на каждой платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 [b][member=Irokez][/b], сделай шаблон, сделаем тему. 2 Dgors и Irokez отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) 1) Название миссии. 2) Соотношение сторон по количеству людей. Пример: Атака - партизаны (ванильные ) 20 человек: по 3 отделения по 6 человек и 1кс с помошником. Атака - бандиты ( пацантре абибас) 20 человек: Они в разнабой( можешь 20 человек скопом сунуть в 2 взвода) Оборона - военные ( хз какие, но что бы по камуфляжу не были похожи с партизанами) 25 человек по 5 человек( отделение, командир с рацией обязательно! и картой) стартуют в фиолетовых зонах. 3)Расположение и обозначение старта сторон на карте. 4)Общее положение дел для сторон Атаки и Обороны (История миссии) *Примеры* *Атака - бандиты - Нам надоело быть под страхом, нужно собрать братков и узнать что там за зараза развелась у нас в районе, и сжечь все там нахрен. Начнем с западной зоны, там у них главный медицинский лагерь, и потом пойдем на малый лагерь на востоке, порешаем всех вот и дело с концом. Оборона - военные - В данном районе обнаружился вирус MERS, люди умирают и гниют заживо. Ученые уже ищут вакцину против вируса. Жители близлежащих районов в панике, видимо будут атаковать западную лабораторию и медлагерь с трупами в восточном селении. Нужно устроить оборону и выдвинуть разведчиков.* 5)Поставленная задачи для сторон. Атака - бандиты - уничтожить все в западной зоне и потом в восточной( Именно в таком порядке). 6)Техника и вооружение и оснащение у сторон. 7)Условия захвата зон или условия миссии. Атака - захват зон, 2 человека захватывают зону при чистой зоне. Оборона - защитить хотя бы одну зону. Шаблон можно дополнить и изменить. Необходимо обговорить этот момент, ну или просто раздербанить инт любой миски и подогнать под шаблон. 8) Предложение скриптов для миссии. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Irokez 2 1 Dgors, Exorcist и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Уважаемая Администрация, а почему бы не закрепить добавления и редактирования тегов отряда на форуме за КО(командирами отряда) ? 1 Irokez отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты