[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2023 View File Target Spotted Пару днями ранее силам ЧДКЗ был передан ракетный комплекс Точка-У. Однако, в ходе транспортировки был поврежден механизм запуска боевой части. Один из чернорусских шпионов среди ЧДКЗ смог разместить GPS-маячок. Теперь у морпехов появилась возможность обнаружить и уничтожить комплекс до его ремонта. Submitter Agentos Submitted 09/07/2023 Category WOG Number of participants 167 Year 2008 Time for a mission 120 Weather 08:15, Солнечно Attack side win conditions Уничтожить ракетный комплекс "Точка-У" Attack side vehicles - 2x UH-60M - 1x UH-60 MEV - 2x MTVR (Refuel) - 3x M1151A1 (M2) - 3x M1151A1 (Mk19) - 6x M1151A1 - 1x M966A1 TOW - 1x YABHON-R3 (UAV) Defense side win condiotions Защитить ракетный комплекс "Точка-У" Defense Side technique - 2x Точка-У - 3x БТР-80 - 5x Hilux - 2x Hilux DHSKM - 3x Hilux AGS-30 - 2x Hilux ЗУ-23-2 - 1x Урал-4320 (Боекомплект) - 1x БРДМ-2УМ (Мед) Mission features Поиск цели на карте с динамической зоной (GPS-трекер) Type WOG Island Черноруссия (осенняя) Mode Уничтожение объекта WEST side USMC EAST side ЧДКЗ RESISTANSE side Attack Side West Defense Side East Thermal sights mode Включен / ON Date of approval 11/10/2023 Deformer is used No 12 3 Berkyt, Novihak, Ram3esIV и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2023 Хаммеру тоу лишний по моему 5 KiryaN, Omlet, ZAMPOLIT и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2023 3 hours ago, Senpaii said: Хаммеру тоу лишний по моему Зависит от местности твд, если смавщиков убьют - уничтожить БТРы будет тяжело, особенно в полях. Плюс там две ракеты вместо 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Agentos сказал: уничтожить БТРы будет тяжело, особенно в полях Мне в бтр70 звердик на стационарном М2 разбил лицо (голову,пушку и триплексы) на 1.5км.. Но ты прав, бтр он не уничтожил. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Omlet 1 Agentos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2023 1 час назад, Agentos сказал: Зависит от местности твд, если смавщиков убьют - уничтожить БТРы будет тяжело, особенно в полях. Плюс там две ракеты вместо 3) м2 даже без оптики достаточно чтобы бтр-70 перестал существовать, ну или его экипаж на крайний случай. В 70-ке зума считай нет, он вообще не опасен, имеющихся смавов и м2 достаточно чтобы напрягать и уничтожать его на приличном расстоянии, если потеряют смавы одноразки останутся 1 Agentos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2023 2 minutes ago, Senpaii said: м2 даже без оптики достаточно чтобы бтр-70 перестал существовать, ну или его экипаж на крайний случай. В 70-ке зума считай нет, он вообще не опасен, имеющихся смавов и м2 достаточно чтобы напрягать и уничтожать его на приличном расстоянии, если потеряют смавы одноразки останутся Ок, с фиксами возможных ошибок уберу мб 1 Senpaii отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 296 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2023 24 минуты назад, Agentos сказал: Ок, с фиксами возможных ошибок уберу мб можешь лучше поменять на бтр 80 у него зум есть и опасность он уже представляет 2 Atom и BOLOTNIY отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilya 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2023 @Agentos ох уж эти миссии, которым 700 лет. Все еще актуально ;) 1 Rempasso отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2023 Привет, @Agent Вообще - Название файла неправильное - не wog_151_target_spotted_1.chernarus, а wog_151_target_spotted_10.chernarus - В случаи Черна запрещено ставить прорисовку больше 3км - Провери, что в названии всех отделении назначена их техника. - Время подготовки - 3 минуты - В основном бы не было плохо увеличить дистанцию между машинами отделении. На мой взгляд машины сейчас слишком близко, и может происходит бабаха из-за пролага после старта в игру - Надо бы синхронизировать модуль с Точкой, чтобы задача правильно смотрелась в брифинге Синие - Я почти уверен, что бы забыл снять ПТУРы с пилонов БПЛА. Если у него там ПТУРа, то миссия по-моему в принципе неиграбельная. У красных нет средств чтобы справиться с этим - У СМАВчиков нет пристрельных патронов - У Марксменов нет трассеров - У пулемётчиков отсутствуют рюкзаки, и в машинах нет доп. БК для М249. У пулемётчиков 200 патроновые ленты М855А1, у помощников 100 пантроновые М855 - Надо бы выдать троссы в машины Красные - Советую выдать бронежилеты экипажам - Также отсутствуют трассеры для РПК - Ремки лишные, из-за отсутствия инженеров на стороне - Надо бы показать в условностиях, что БРДМ является мед. транспортом - Ни одна лопата у обороны? За такое обычно отправят на трибунал и расстреляют Баланс По теме баланса бы по-моему не было плохо усилить оборону. У них сейчас в принципе ни одна штука полезной техники. И да, одиночки не люди, БТР-70 не техника. БПЛА синих нет чем сбивать, и даже если ты удалишь его ПТУРЫ, он будет постоянно наблюдать любое движение обороны. Хаммер ТОВ также нет обороне чем выбивать, и у него в пинципе карт бланш. Обороне даже и не возможно окопаться из-за отсутствия лопат. У них также нет в принципе ни какой огневой поддержки кроме Уралов ЗУ, но под обзором БПЛА оны не выжиют очень долго. Могу предложить: Заменить БТР-70 на БТР-80 Выдать обороне лопаты Добавить обороне какую-то огневую поддержку, типа миномёт или АГС Я бы обороне также выдал молоты и позволил строить букнеры, укрепы и стац. ДШК, чтобы у них была возможность выбирать себе для защиты Точки какую-то определенную позицию, и окопать ее В принципе я думаю, что у атаки не надо особенного преимущества по теме наземной техники, потому что у них уже есть тотальное преимущество по теме разведки. Пусть пользуются этим. 2 Agentos и sup отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2023 Спасибо, поправлю 39 minutes ago, Tklama said: Вообще - Надо бы синхронизировать модуль с Точкой, чтобы задача правильно смотрелась в брифинге Речь о модуле VIP? Там кондишен стоит в самом модуле. Или достаточно просто синхронизировать с обьектом? 39 minutes ago, Tklama said: - Я почти уверен, что бы забыл снять ПТУРы с пилонов БПЛА. Если у него там ПТУРа, то миссия по-моему в принципе неиграбельная. У красных нет средств чтобы справиться с этим Так и есть, спасибо что заметил - лопатьі провтьік, будут)) - БТР-70 точно заменю на 80 - По поводу миномета не уверен, но думаю можно дать Тигр / УАЗик АГС +/либо переносной еще - На счет молотов звучит круто, можно пример где и как их поставить правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2023 2 hours ago, Agentos said: Спасибо, поправлю Речь о модуле VIP? Там кондишен стоит в самом модуле. Или достаточно просто синхронизировать с обьектом? - кондишн работает правильно, но в Брифинге сейчас показано, что надо уничтожить 0 с 0 ВИП-ов. А то вот опять меня выбиют в жопу, что я неправильно проверил. Хватает синхронизировать с обьектом, чтобы прописалось правильно. Кондишн может остаться. Так и есть, спасибо что заметил - лопатьі провтьік, будут)) - БТР-70 точно заменю на 80 - По поводу миномета не уверен, но думаю можно дать Тигр / УАЗик АГС +/либо переносной еще - На счет молотов звучит круто, можно пример где и как их поставить правильно? можешь глянуть на миске Escalation, там молоты у обеих сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2023 6 минут назад, Tklama сказал: ответ убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 @Agentos пжл дай знать, когда будет готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2023 On 10/3/2023 at 5:33 PM, Tklama said: @Agentos пжл дай знать, когда будет готово На этих или след выходных. А что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) @Agentos @Tklama Может быть добавить 2-ую задачу (убить випа рядом или что-нибудь еще взорвать) ? Сейчас 1 случайный игрок может завершить миссию если пройдет по кустам/елками и уничтожит единственную цель и не стоит забывать про водителя/кусты/арму upd: Ты кажется лишаешь стрелков на БТР experience в заряжании через csw Спойлер .... _veh addMagazineTurret ["rhs_mag_145x115mm_50", [0]]; _veh addMagazineTurret ["rhs_mag_145x115mm_50", [0]]; _veh addMagazineTurret ["rhs_mag_145x115mm_50", [0]]; _veh addMagazineTurret ["rhs_mag_145x115mm_50", [0]]; _veh addMagazineTurret ["rhs_mag_145x115mm_50", [0]]; _veh addMagazineTurret ["rhs_mag_145x115mm_50", [0]]; _veh addMagazineTurret ["rhs_mag_145x115mm_50", [0]]; _veh addMagazineTurret ["rhs_mag_145x115mm_50", [0]]; _veh addMagazineTurret ["wog_100Rnd_762x54mmR_green", [0], 100]; _veh addMagazineTurret ["wog_100Rnd_762x54mmR_green", [0], 100]; _veh addMagazineTurret ["wog_100Rnd_762x54mmR_green", [0], 100]; _veh addMagazineTurret ["wog_100Rnd_762x54mmR_green", [0], 100]; _veh addMagazineTurret ["wog_100Rnd_762x54mmR_green", [0], 100]; _veh addMagazineTurret ["wog_100Rnd_762x54mmR_green", [0], 100]; _veh addMagazineTurret ["wog_100Rnd_762x54mmR_green", [0], 100]; _veh addMagazineTurret ["wog_100Rnd_762x54mmR_green", [0], 100]; _veh addMagazineTurret ["wog_100Rnd_762x54mmR_green", [0], 100]; _veh addMagazineTurret ["wog_100Rnd_762x54mmR_green", [0], 100]; .... Изменено 5 октября, 2023 пользователем Omlet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Я согласен с добавленьем какой-то доп. задачи для атаки, чтобы не произошёл какой-то данные удалены минивог Ну и за отмену работы золотых ручек валентина тебе наверное дать палкой по голове Изменено 22 октября, 2023 пользователем Tklama 2 Agentos и Kickraz отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) On 9/17/2023 at 2:28 PM, Tklama said: Вообще Spoiler - Название файла неправильное - не wog_151_target_spotted_1.chernarus, а wog_151_target_spotted_10.chernarus - В случаи Черна запрещено ставить прорисовку больше 3км - Провери, что в названии всех отделении назначена их техника. - Время подготовки - 3 минуты - В основном бы не было плохо увеличить дистанцию между машинами отделении. На мой взгляд машины сейчас слишком близко, и может происходит бабаха из-за пролага после старта в игру - Надо бы синхронизировать модуль с Точкой, чтобы задача правильно смотрелась в брифинге Синие Spoiler - Я почти уверен, что бы забыл снять ПТУРы с пилонов БПЛА. Если у него там ПТУРа, то миссия по-моему в принципе неиграбельная. У красных нет средств чтобы справиться с этим - У СМАВчиков нет пристрельных патронов - У Марксменов нет трассеров - У пулемётчиков отсутствуют рюкзаки, и в машинах нет доп. БК для М249. У пулемётчиков 200 патроновые ленты М855А1, у помощников 100 пантроновые М855 - Надо бы выдать троссы в машины Исправлено Quote Красные Spoiler - Советую выдать бронежилеты экипажам - Также отсутствуют трассеры для РПК - Ремки лишные, из-за отсутствия инженеров на стороне - Надо бы показать в условностиях, что БРДМ является мед. транспортом - Ни одна лопата у обороны? За такое обычно отправят на трибунал и расстреляют Исправлено p.s. Ремонтку не забирал, экипажи теперь инженеры Quote Баланс Spoiler По теме баланса бы по-моему не было плохо усилить оборону. У них сейчас в принципе ни одна штука полезной техники. И да, одиночки не люди, БТР-70 не техника. БПЛА синих нет чем сбивать, и даже если ты удалишь его ПТУРЫ, он будет постоянно наблюдать любое движение обороны. Хаммер ТОВ также нет обороне чем выбивать, и у него в пинципе карт бланш. Обороне даже и не возможно окопаться из-за отсутствия лопат. У них также нет в принципе ни какой огневой поддержки кроме Уралов ЗУ, но под обзором БПЛА оны не выжиют очень долго. Могу предложить: Заменить БТР-70 на БТР-80 Выдать обороне лопаты Добавить обороне какую-то огневую поддержку, типа миномёт или АГС Я бы обороне также выдал молоты и позволил строить букнеры, укрепы и стац. ДШК, чтобы у них была возможность выбирать себе для защиты Точки какую-то определенную позицию, и окопать ее В принципе я думаю, что у атаки не надо особенного преимущества по теме наземной техники, потому что у них уже есть тотальное преимущество по теме разведки. Пусть пользуются этим. Подвес у БПЛА само собой убран БТР-70 заменен на БТР-80 Вместо уралов - хайлюксы Добавлен грузовик с БК + строительство + лопаты Первое появление маркера - через 15 минут после варбегина@Tklama Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Agentos 1 1 Tklama и Omlet отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2023 Миссия допущена к играм 1 Omlet отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] Mustazh 369 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2023 @Agentos в данный момент из-за того, что на миссии цель в единичном экземпляре, она может завершиться в любой момент от нелепой случайности (коллизии, ДТП при перегоне, молнии Зевса и т.д.), просьба подумать, что можно с этим сделать, дабы избежать негатива от игроков из-за преждевременного завершения игры. + неплохо было бы добавить по 1 резервному отделению с каждой стороны. 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2023 @TklamaСписок изменений:- Добавлена вторая Точка-У и маркер для нее - Расширена до 167 слотов: добавлено по одному резервному отделению (MG для USMC и пехотное для ЧДКЗ), техника в случае закрьтого слота командира - пропадает скриптом - Модуль VIP заменен на Task: Destroy - Обновлен брифинг / условности - Изменено время появление интро-месседжа с 15 секунд до 5, мелкий рефактор кода. 3 Tklama, Ram3esIV и Mustazh отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) - Залита правка в модуле Target Destroy для корректного отображение в брифинге / рефактор кода@Erron просьба перезалить на ФТП Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Agentos 1 1 Erron и Omlet отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Erron 754 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 Версия 1.0 залита на FTP. 1 Agentos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Добавь пожалуйста карты ребятам или включи автоматическую кв. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Zwierdik 1 Agentos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 39 минут назад, Zwierdik сказал: Добавь пожалуйста карты ребятам или включи автоматическую кв. С врага налутаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BornToYarik 331 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 Миска прикольная, но я отмечу моменты, которые не понравились: 1) Ты либо выдавай нормально дв сервером и забери из машинок дв, либо запрети серверу выдавать дв в ините 2) Включи частоты, нахуев делать еще один ненужный мув с прописыванием частот в ручную 3) шапочники(по другому не могу назвать) у тебя в бомжеброне и все без шлемов, акака поголовно в нормальной броне, да и еще и патроны оборонцам выдал на гране говна(про проблемы с уроном не в курсе, не довелось пострелять со стрелковки, просто имхо) 4) В отделениях с зушками зачем нужны экипажники в шлемофонах с ксюхами чтобы что? При том их КО с ак и спо и в шапке, не вижу логики, сделай обычных стрелков 2 BOLOTNIY и Agentos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты