Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов

Recommended Posts

Target Spotted

Пару днями ранее силам ЧДКЗ был передан ракетный комплекс Точка-У. Однако, в ходе транспортировки был поврежден механизм запуска боевой части.
Один из чернорусских шпионов среди ЧДКЗ смог разместить GPS-маячок. Теперь у морпехов появилась возможность обнаружить и уничтожить комплекс до его ремонта.

• Submitter
  • Submitted
    09/07/2023
  • Category
    WOG
  • Number of participants
    151
  • Year
    2008
  • Time for a mission
    120
  • Weather
    08:15, Солнечно
  • Attack side win conditions
    Уничтожить ракетый комплекс "Точка-У"
  • Attack side vehicles
    - 2x UH-60M
    - 1x UH-60 MEV
    - 2x MTVR (Refuel)
    - 3x M1151A1 (M2)
    - 3x M1151A1 (Mk19)
    - 4x M1151A1
    - 1x M966A1 TOW
    - 1x YABHON-R3 (UAV)
  • Defense side win condiotions
    Защитить ракетый комплекс "Точка-У"
  • Defense Side technique
    - Точка-У
    - 3x БТР-70
    - 2x УАЗ-3151
    - 3x Урал-4320
    - 2x Урал-4320 ЗУ-23-2
    - БРДМ-2УМ (Мед)
  • Mission features
    Поиск цели на карте с динамической зоной (GPS-трекер)
  • Type
    WOG
  • Island
    Черноруссия (осенняя)
  • Mode
    Уничтожение объекта
  • WEST side
    USMC
  • EAST side
    ЧДКЗ
  • RESISTANSE side
  • Attack Side
    West
  • Defense Side
    East
  • Thermal sights mode
    Выключен / OFF

3 hours ago, Senpaii said:

Хаммеру тоу лишний по моему

Зависит от местности твд, если смавщиков убьют - уничтожить БТРы будет тяжело, особенно в полях. Плюс там две ракеты вместо 3)

1 час назад, Agentos сказал:

уничтожить БТРы будет тяжело, особенно в полях

Мне в бтр70 звердик на стационарном М2 разбил лицо (голову,пушку и триплексы) на 1.5км.. Но ты прав, бтр он не уничтожил. 

Edited by Omlet

1 час назад, Agentos сказал:

Зависит от местности твд, если смавщиков убьют - уничтожить БТРы будет тяжело, особенно в полях. Плюс там две ракеты вместо 3)

м2 даже без оптики достаточно чтобы бтр-70 перестал существовать, ну или его экипаж на крайний случай. В 70-ке зума считай нет, он вообще не опасен, имеющихся смавов и м2 достаточно чтобы напрягать и уничтожать его на приличном расстоянии, если потеряют смавы одноразки останутся

2 minutes ago, Senpaii said:

м2 даже без оптики достаточно чтобы бтр-70 перестал существовать, ну или его экипаж на крайний случай. В 70-ке зума считай нет, он вообще не опасен, имеющихся смавов и м2 достаточно чтобы напрягать и уничтожать его на приличном расстоянии, если потеряют смавы одноразки останутся

Ок, с фиксами возможных ошибок уберу мб

24 минуты назад, Agentos сказал:

Ок, с фиксами возможных ошибок уберу мб

можешь лучше поменять на бтр 80 у него зум есть и опасность он уже представляет

Привет, @Agent

Вообще

- Название файла неправильное - не wog_151_target_spotted_1.chernarus, а wog_151_target_spotted_10.chernarus

- В случаи Черна запрещено ставить прорисовку больше 3км

- Провери, что в названии всех отделении назначена их техника.

- Время подготовки - 3 минуты

- В основном бы не было плохо увеличить дистанцию между машинами отделении. На мой взгляд машины сейчас слишком близко, и может происходит бабаха из-за пролага после старта в игру

- Надо бы синхронизировать модуль с Точкой, чтобы задача правильно смотрелась в брифинге

Синие

- Я почти уверен, что бы забыл снять ПТУРы с пилонов БПЛА. Если у него там ПТУРа, то миссия по-моему в принципе неиграбельная. У красных нет средств чтобы справиться с этим

- У СМАВчиков нет пристрельных патронов

- У Марксменов нет трассеров

- У пулемётчиков отсутствуют рюкзаки, и в машинах нет доп. БК для М249. У пулемётчиков 200 патроновые ленты М855А1, у помощников 100 пантроновые М855

- Надо бы выдать троссы в машины

Красные

- Советую выдать бронежилеты экипажам

- Также отсутствуют трассеры для РПК

- Ремки лишные, из-за отсутствия инженеров на стороне

- Надо бы показать в условностиях, что БРДМ является мед. транспортом

- Ни одна лопата у обороны? За такое обычно отправят на трибунал и расстреляют

Баланс

По теме баланса бы по-моему не было плохо усилить оборону. У них сейчас в принципе ни одна штука полезной техники. И да, одиночки не люди, БТР-70 не техника.

БПЛА синих нет чем сбивать, и даже если ты удалишь его ПТУРЫ, он будет постоянно наблюдать любое движение обороны. Хаммер ТОВ также нет обороне чем выбивать, и у него в пинципе карт бланш.
Обороне даже и не возможно окопаться из-за отсутствия лопат. У них также нет в принципе ни какой огневой поддержки кроме Уралов ЗУ, но под обзором БПЛА оны не выжиют очень долго.

Могу предложить:

Заменить БТР-70 на БТР-80
Выдать обороне лопаты
Добавить обороне какую-то огневую поддержку, типа миномёт или АГС
Я бы обороне также выдал молоты и позволил строить букнеры, укрепы и стац. ДШК, чтобы у них была возможность выбирать себе для защиты Точки какую-то определенную позицию, и окопать ее

В принципе я думаю, что у атаки не надо особенного преимущества по теме наземной техники, потому что у них уже есть тотальное преимущество по теме разведки. Пусть пользуются этим.

Спасибо, поправлю

39 minutes ago, Tklama said:

Вообще

- Надо бы синхронизировать модуль с Точкой, чтобы задача правильно смотрелась в брифинге

Речь о модуле VIP? Там кондишен стоит в самом модуле. Или достаточно просто синхронизировать с обьектом?

39 minutes ago, Tklama said:

- Я почти уверен, что бы забыл снять ПТУРы с пилонов БПЛА. Если у него там ПТУРа, то миссия по-моему в принципе неиграбельная. У красных нет средств чтобы справиться с этим

Так и есть, спасибо что заметил :tears:

- лопатьі провтьік, будут))
- БТР-70 точно заменю на 80
- По поводу миномета не уверен, но думаю можно дать Тигр / УАЗик АГС +/либо переносной еще
- На счет молотов звучит круто, можно пример где и как их поставить правильно?

2 hours ago, Agentos said:

Спасибо, поправлю

Речь о модуле VIP? Там кондишен стоит в самом модуле. Или достаточно просто синхронизировать с обьектом? - кондишн работает правильно, но в Брифинге сейчас показано, что надо уничтожить 0 с 0 ВИП-ов. А то вот опять меня выбиют в жопу, что я неправильно проверил. Хватает синхронизировать с обьектом, чтобы прописалось правильно. Кондишн может остаться.

Так и есть, спасибо что заметил :tears:

- лопатьі провтьік, будут))
- БТР-70 точно заменю на 80
- По поводу миномета не уверен, но думаю можно дать Тигр / УАЗик АГС +/либо переносной еще
- На счет молотов звучит круто, можно пример где и как их поставить правильно? можешь глянуть на миске Escalation, там молоты у обеих сторон