[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Просмотр файла Leshiy После высадки и рейда по тылам американской армии сводная рота десантников была окружена недалеко от линии соприкосновения. На помощь десантникам выдвинулся мотострелковый батальон. Стрелковая рота американкой армии должна ликвидировать полевой лагерь десантников. Форма ВДВ СССР: Спойлер Форма US ARMY: Спойлер Техника атаки: Спойлер Техника обороны: Спойлер Добавил Vankos Добавлено 20.08.2021 Категория WOG Количество участников 166 Год 1975 Время на миссию 120 Погодные условия День, ясно Условие победы атаки Захват зоны Техника атаки Условие победы защиты Защита зоны Техника обороны Особенности миссии Нету GPS Тип WOG Остров vt7 Режим Захват/оборона Сторона WEST US ARMY Сторона EAST ВДВ СССР Сторона RESISTANSE Сторона атаки West Сторона обороны East Тепловизор Выключен / OFF 21 1 9 Blade, MaDnEss, Quesday и 28 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 вот это уважаемо! 1 1 1 Kei, Vankos и eeshka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Взято на проверку.@Vankos 1 Vankos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) @Vankos ОБЯЗАТЕЛЬНО 1. Дальность видимости поверхности 6000, НАДО 10000. 2. Время на подготовку 5 мин, надо 3 мин. 3. Поставь подальше 4. Поставь нормально 5. Бинокль у Пулеметчика, Пом. Пулеметчика, Стрелок Синих задумка? Не думаю. 6. У снайпера Красных нет трассеров. 7. 2 трассерных 7Н10 по 45 ЗКО у Красных зачем? 8. У всех 7Н6, а у РПКшеров 7Н10. 9. Запятая перед ДО. 10. на 2-6. Рекомендации 1. Визуал не [Данные удалены]. 2. Замени Американские палатки на Русские! Не КАНОН! 3. Добавь 1 M113 ПТУР для БМД-1. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Heizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archer 351 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 8 часов назад, Heizy сказал: 9. Запятая перед ДО. Ну тогда уж и дефис можно добавить — "каких-то". 1 Heizy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 @Heizy все пофиксил, еще добавил обороне в триггере несколько ДШК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2021 Допущено. @Vankos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 @Vankos,@Heizy Ошибка в скрипте uh_nar.sqf, 13 строчка this addWeaponTurret ["rhs_weap_m240H_1", [2]];_ Юниты стоят очень близко и могут клипнуться в технику и т.д. Рекомендую пройтись функцией "Формации - Шеренга" Я бы порекомендовал добавить таймер захвата и преимущество по захвату для зоны Не совсем понятно, зачем эта строчка [] call wmt_fnc_briefingmap; карты вроде как есть у всех. Возможно пилотов тоже стоит сделать инженерами? На gunship'e короба для M240 уже заряжены, возможно не стоит дискриминировать slick и тоже зарядить ему боеприпасы В скрипте uh_nar.sqf потерялась точка с запятой в конце То что инженерами у US Army являются все члены экипажа, а у СССР только механики-водители задумка? Я бы рекомендовал пройтись по всей технике и в разделе состояние поставить блокировку - разблокировано. В случае вылета КО это позволит избежать бага с выкидывание из техники и т.д. Лично меня немного смущают растущие деревья прямо посреди окопов. Лишнее тире в названии слота стрелок--санитар Я бы рекомендовал заменить медицинские ящики на те которые можно таскать и загружать в технику, учитывая малое количество медиков на сторону. Опять таки, на мой субъективный взгляд, одного рем.набора на технику, это не достаточное количество. Я бы увеличил хотя бы до 2-х. Цветные дымы рабочему классу старшим стрелкам для ГП? _this linkItem 'tf_microdagr'; вот эта строчка лишняя у юнитов. На миссии и правда 2015 год? Очень структурофильские дела: Platoon на M113, состоит из 4-х M113, Platoon HQ тоже катается на M113 и отличается по структуре: Спойлер Экипаж M113 на самом деле вооружаются M16A1, а не M3 Отделения на M113 несколько отличаются по структуркам: Спойлер По структурам у ребят на M113 лежит M60 и еще один Дракон в снаряжении, на мой взгляд их добавление не сильно повлияет на баланс. Советские бинокли - советским ребятам, вместо ванильных? По структурам у советских гранатомётчиков АКС-74У вместо АКС-74 По структурам у советских наводчиков-операторов АКС-74 вместо АКС-74У НСПУ советским ребятам? Учитывая оптический фильтр, это не полностью бесполезный прибор. Подается по три штуки на взвод. По структурам, ВДВ одними из последних получили ГП-25, как не странно. Исключение, отделения разведки. P.S. Просьба, проявить уважение и оставить в сообщении все пункты, а не только те, которые нравятся отдельным членам ИА 7 1 3 Sixor, Frost, Kostize и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 Спасибо! @ZAMPOLIT Завтра все будет доведено до ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 @ZAMPOLIT спасибо за повторную проверку. Пофиксил все о чем ты написал. Структуры все брал c батлордера, в следующей версии изменю на те что ты дал сейчас 4 ZAMPOLIT, Frost, Heizy и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opeX 254 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 @Vankos Только ксюху гранатомётчикам не надо давать, пожалуйста, это уже издевательство, у них и так жизнь не легкая 2 1 Blade, Kei и Frost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 @opeX гранатометчик не пострадал 2 opeX и Omlet отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Frost 416 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Зона огромная и достаточно укреплённая - у атаки не хватает фаерпавера для нормального штурма, даже если пехота доходит до зоны Изменено 16 октября, 2021 пользователем Frost 1 Vankos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 297 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 10 RiflemEn из 10 4 Kei, eeshka, HaskiLove и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 @Heizy поправил нумерацию отделений и убрал RiflemEn,нов 1 Heizy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 Синие 1-2 нет таблицы у мужика с М14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 181 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 У стрелка 2-4 обороны не было медицины: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 3 июня @ZAMPOLIT @Agentos на неделе обновлю(скорее всего уже завтра) 1.Добавлю улетучившийся бк для бмд-1(гром+пкт) 2.переставлю грузовики м923 потому что старые удалены а новые не стоят 3.Слегка перелопачу структурки отделений синих 4.Дам снайперу синих таблицу 5.стрелку 2-4 медицину по балансу ничего трогать не буду все таки наверное 1 Agentos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 4 июня @ZAMPOLIT @Agentoswog_168_leshiy_11.vt7.pbo Миссия обновлена и потолстела на 2 слота:Синие: 1.Управление взвода на м113, м151 заменен на м113 мк.19, внутри лежит 2 снайперских винтовки, так же перелопачено само взводное отделение 2. Отделения на м113 приведены к несколько иным штруктуркам, в каждом из отделений есть дракон с 2 пусками, м60 ушел в багажник м113-ой 3.Выдал таблицы снайперам которые остались 4.Отмечены резервные отделения (А 1-2, А 1-3, А 1-4) на м923 5.Увеличено кол-во медицинских ящиковКрасные: 1. Возвращен бк на бмд-1, в них положены тротиловые шашки ТП-200 и ТП-500 и сигнальные мины в небольшом количестве 2. Одно из двух пулеметных отделений стало огнеметным с РПО-А 3. Теперь все бинокли советские 4. Отобрал все гп-25 5. В каждую шишигу(кроме зу и шишиги пулеметчиков/огнеметчиков) и бмд положил по НСПУшке 6.Увеличено кол-во лопат в 2.5 раза 7. Увеличено кол-во медицинских ящиков 8.Отмечены резервные отделения (A 2-1/ A 2-2/ A 2-3/ A 2-4) упр. взвода и 3 стрелковых отделения на шишигахесть невероятно жгучее желание перевести связь на смешные телефоны но в этот раз я вас всех пожалею и не буду портить стату лайков ванкосу 1 1 Erron и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 4 июня 9 минут назад, Senpaii сказал: есть невероятно жгучее желание перевести связь на смешные телефоны но в этот раз я вас всех пожалею и не буду портить стату лайков ванкосу Bring it on 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 7 июня Десант атаки полностью мусорные обсосы с нулевым эквипом для штурма окопов/ёлок/тригера/выбивания техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BornToYarik 331 Жалоба Опубликовано 7 июня (изменено) ИМХО миска будет суперской, если акаку подвинуть километра на 2-3 км ближе к зоне. УПД. У синих 2-1 порядок слотов в киоске был взят (1,8,9,2,3,4,5,6,7 сейчас) Изменено 8 июня пользователем BornToYarik 1 BOLOTNIY отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты