[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) View File Zagoria Invasion The war between the USA and RF started in the year 2002. The conflict began at the moment when RF attacked Chernarus in the year 2001 and claimed it all for its harbours and access to the Green Sea, they also have a new area in which they want to build a new pipeline for their allies. After Chernarus, they claimed the whole country and also declared war on Takistan. Unfortunately for RF, Takistan is an ally with the USA and they declared war on RF. RF didn't expect that and was forced to fall back to Chernarus. But the USA had a stronger army then RF and RF new troops were still not coming to support them. In the year 2002, 3 months from the war breakout, RF lost Novigrad, 2 months later Primorsk and 2 more months later Miroslavi. Now, in March 2003 USA is by South Zagoria and is prepared to capture Chernogorsk, Elektrozavodsk and set a border with Russia on the north of Chernarus. The USA is in South Zagoria and ready to claim the whole Chernarus. The last RF base in this area is located in the Guglovo army base with few squads remaining. But RF reinforcements finally arrived and are ready for battle! Submitter Mattoni Submitted 02/26/2021 Category WOG Number of participants 172 Year 2003 Time for a mission 120 Weather 9:30, Sunny Attack side win conditions USA need to capture the base Attack side vehicles 3x M2A3 1x M1A1 1xM1097A2 5xM1083A1P2 Defense side win condiotions RF need to defend the base Defense Side technique 2xBMP-2D 1xBMP-3 1xT-72B 5xKamAZ-5350 2xUAZ-3151 Mission features Type WOG Island Черноруссия (осенняя) Mode Захват/оборона WEST side USA EAST side RF RESISTANSE side Attack Side West Defense Side East Thermal sights mode Выключен / OFF Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Mattoni 14 2 1 9 Surt, Quesday, Devildog и 23 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 На проверке 2 1 Ziki_CZ, visu и Mattoni отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Обязательно к исправлению: 1. Добавить перевод брифинга на русский язык. 2. Не используемые картиночки, которые много весят img/usForma2.png = 916.08 KiBimg/RFforma.png = 937.9 KiB 3. Изменить сводку сторон в сетевой игре с РФ (красный, оборона ) vs USA (синие , атака) на USA (Синие, атака) vs РФ (красные, оборона) 4. Отключить моделирование у всех бочек с огнем 5. Растянуть спауны атаки. Они находятся очень близко, что на старте вызовет очень сильный пролаг. 6. Выставить ручное управление в вкладке Окружения на дожде, молниях и ветре 7. В условностях написано, что мехводы являются инженерами, но в миссии это не так. 8. У тебя не отключена выдача медицины, но ты еще и сам ее даешь. У всех бойцов 2 комплект медицины. 8.1 ПЕРЕПРОВЕРЬ ВСЕ НАЗВАНИЯ СЛОТОВ. Очень много орфографических ошибок. Синие9. Бредли не имеют птуров 10. Все дымы у синих красного дыма. Поменяй на белый основной + цветные 11. Снайпера вооружены G28. Это вообще немецкая спецназерская винтовка, а рюкзак у бойцов состоит из бандольер. Тут что-то не так. 11.1 usMark2.sqf – имеет совсем другой шлем в отличии от других.ОБЩЕЕ ИМХО. 12. С задумкой какая-та шиза. Не хочу нагнетать негатив, но миссия абсолютно посредственная. Стороны конфликта очень сильно напрягают. 2008 год, русские полностью в ЕМР (камуфляж 10-ых годов), а армия США полностью в вудланде (камуфляж 80-ых годов). Если это такая задумка, то она очень сомнительная и может вызвать негатив у игроков.@Mattoni Изменено 10 марта, 2021 пользователем Zwierdik 4 Mattoni, Ziki_CZ, Sixor и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) On 3/10/2021 at 6:30 PM, Zwierdik said: 12. С задумкой какая-та шиза. 1. Брифинг переведен Квазаром. 2. Удалены неиспользуемые картинки. 3. Измененный нa USA (blue, attack) vs RF (red, defence). 4.Симуляции отключены. 5.Спавн атаки шире. 6.Установлены ручные настройки. 7.0. Теперь все водители должны быть механикам. 7.1.Выяснилось, что медики не были медиками, это тоже исправлено. 8.Фиксированные двойные медикаменты. 8.1. Английские имена верны, русские имена были правильно переведены Квазаром. 9.У Брэдли теперь есть ПТУР. 10.Синяя сторона теперь имеет белый дым и несколько красных дымов. 11.У американского снайпера теперь есть американская винтовка (M14). 11.1.Также исправлена ошибка с неправильным рюкзаком. 12.Поменяли форму РФ, дайте, пожалуйста, свое мнение о ней. Думаю, они подходят к 2003 году. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 13.Исправлены ошибки за годы на брифинге. 14.Обменял M60 на LAV по причине баланса. 15.Обменял 1xBMP-3 на BMP-2D по причине баланса. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Mattoni 4 Sixor, DoubleNik, Kubajs21 и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) @Mattoni 1. Модуль WMT Point – написать название зоны (текст, а не маркер) 2. Модуль WMT Time – написать концовку. End Time как-то не солидно 3. Со скриншотами нужно что-то делать. Нынешний вид это просто плевок в лицо игроков. Для тебя я переделал скриншоты и желательно их заменить в твоей миссии. Спойлер 4. Экипаж лавки имеет танковое название (Tank Driver, Tank Shooter). Необходимо исправить 5. Медик синих имеет двойной набор медицины. Я уже писал, что если ты не отключаешь автовыдачу медицины, то добавлять в таком кол-ве не надо. 6. usZaloha - двойная медицины 7. Mg.sqf – 2 коробки это очень мало. Прицел, который ты выдаешь на пулемет не подходит. Выдай рхс аналог (rhs_acc_1p29) 8. В слотах русских вместо ПОМОЩНИК ПУЛЕМЕТУ должно быть написано ПОМОЩНИК ПУЛЕМЕТЧИКА 9. sideChannel_with_TFAR_LR = false; - убрать эту строчку из инита. Ты уже отключил метки без дв в WMT Main 10. Подпиши у КО на грузовиках, то что они на них. Ниже будет привязана картинка форм и файлик брифинга с уже вставленной картиной. Этот наспех сделанный вариант лучше, чем то что было Спойлер briefing.sqf Изменено 17 марта, 2021 пользователем Zwierdik 2 Mattoni и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 On 3/17/2021 at 7:05 PM, Zwierdik said: @Mattoni 1. Написано "The Guglovo military base" (Или что-то подобное). 2. Написанный лучший текст. 3. Я использовал твою фотографию, и теперь она работает нормально 4. Измененный. 5. Это неправда, я проверил еще раз, и у всех есть только один набор лекарств. 6. Это была просто резервная копия, если я удалил что-то важное, теперь его нет. 7. У пулеметчика два магазина, у его помощника два магазина, а в грузовике еще пять, думаю, этого более чем достаточно. 8. Это исправлено сейчас. 9. Удалено. 10. Выполнено. Спасибо за фото, ты мне помог 1 DoubleNik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 3 минуты назад, Mattoni сказал: 5. Это неправда, я проверил еще раз, и у всех есть только один набор лекарств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 46 minutes ago, Zwierdik said: Да, это лекарство, которое я кладу в рюкзак, оно появится только один раз. Изменено 20 марта, 2021 пользователем Mattoni 1 DoubleNik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 53 минуты назад, Mattoni сказал: Да, это лекарство, которое я кладу в рюкзак, оно появится только один раз. У юнита с атрибутом медик и так все будет. То что ты выдаешь, просто не влезет ему в рюкзак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 36 minutes ago, Zwierdik said: У юнита с атрибутом медик и так все будет. То что ты выдаешь, просто не влезет ему в рюкзак С обеих сторон было удалено дополнительное медицинское оборудование, приоритет был отдан медикам и инженерам. Спасибо, не знал, что если я скорректирую наивысший ранг медика для медиков, они создадут медицинское оборудование. Загрузил эту правильную версию, ожидая вашего следующего шага, если таковые будут. 1 DoubleNik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 @Mattoni Допущено, но желательно увеличить кол-во птуров на технике хотя бы до 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 On 3/20/2021 at 9:56 PM, Zwierdik said: @Mattoni Допущено, но желательно увеличить кол-во птуров на технике хотя бы до 4. Я тестировал каждую машину. Все будут уничтожать все одним ПТУР. У Брэдли есть TOW-B, который является лучшим из возможных TOW. Я считаю, что эта миссия сбалансирована, когда мы говорим о ПТУР. Я не планирую менять его прямо сейчас. Но все равно спасибо за совет. :) 1 1 DoubleNik и neVALYAshka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 @Mattoni Твоя миссия не может быть поставлена из-за потерянных форм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) @Zwierdik Загружена новая версия - С обеих сторон новая форма -Некоторые мелкие исправления -Миссия уменьшена с 191 игрока до 173 игроков из-за низкого участия в играх -По вышеуказанной причине с каждой стороны было снято по одному отряду вместе с грузовиком Изменено 5 мая, 2021 пользователем Mattoni 9 MaDnEss, DoubleNik, ZAMPOLIT и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 В случае игроков <173 я добавил версию с 191 игроком. Тем не менее, основная версия на данный момент все еще 173. 3 Kostize, DoubleNik и Devildog отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 Версии 1.0 залиты на ftp 1 Mattoni отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grow 541 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 ПРЕВЕНТИВНЫЙ фидбек: Формы ужас, фотка форм тоже ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 40 минут назад, Grow сказал: ПРЕВЕНТИВНЫЙ фидбек: Формы ужас, фотка форм тоже ужас. Глазки уже вудланд от флоры не отличают? 1 Mattoni отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grow 541 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, Zwierdik сказал: Глазки уже вудланд от флоры не отличают? Ну посмотришь на количество ТК, как глазки отличают вудланд от флоры на 150 метров в елках Чернаруси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Grow сказал: Ну посмотришь на количество ТК, как глазки отличают вудланд от флоры на 150 метров в елках Чернаруси. А вот кол-во тк на миссии где ТОЧНО были похожие формы Изменено 14 мая, 2021 пользователем Zwierdik 5 Mattoni, Ram3esIV, yPSilon и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 В плане форм миссия и вправду отвратительна. Весь спам звердика не имеет никакого смысла. Если бы не обмундирования русского, я бы не стал стрелять в него (и то я рискнул т.к. не был до конца уверен) Прошу, поставь что-то более различимое по цветовой гамме @Mattoni Спойлер Спойлер 1 1 Zwierdik и Mattoni отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 мне было сложно отличать, пытался по рюкзакам и сумкам, но всё равно тяжело. надо менять формы 1 Mattoni отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- nvrsk 27 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 Не скажу что прям отвратительная форма, но очень легко спутать в активном контакте. Я вон своего пальнул из-за того что он оказался между мной и моими и стрелял над головами моих. Из-за этого в суматохе не успел разглядеть и завалил. Остальных убитых различал уже 1 Mattoni отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 Хз не вижу проблем в формах, вот единственное что у пендосов должны быть броники пасгт 1 Mattoni отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, Senpaii сказал: Хз не вижу проблем в формах, вот единственное что у пендосов должны быть броники пасгт они и были на момент проверки( 2 Mattoni и Senpaii отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты