[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 Четыре стихии Просмотр файла "Перенос" с А2. Расширил, БПЛА с теплаком посчитал слишком имбовым явлением, поэтому заменил на миномёт. По карте так же разбросана гражданская техника Добавил visu Добавлено 15.02.2021 Категория WOG Количество участников 170 Год 2010 Время на миссию 120 Погодные условия 01:10 Условие победы атаки 5 целей уничтожены Техника атаки Надувная лодка х1 RHIB x7 Условие победы защиты Все 5 целей не уничтожены Техника обороны БТР-70 х2 ГАЗ-66 х1 КАМАЗ х4 КАМАЗ(груз.) х1 УАЗ х1 2Б14(40 ОФ, 40 ОСВ) х1 Особенности миссии ПНВ у всех. Тип WOG Остров Капрая Режим Уничтожение объекта Сторона WEST USMC + Delta Сторона EAST ВС РФ Сторона RESISTANSE Сторона атаки West Сторона обороны East Тепловизор Выключен / OFF 4 2 1 24 sasha, Merans, GonzoPunkass и 28 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 Взято на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 1. Миска спамит ошибками с декалями русской техники. Перепроверь все бтр и прочие машины 2. При запуске миска спамит ошибкой с маркер.скф. В папке со скриптами у тебя нет такого скрипта. Странно, что ты не заметил 2 спамящих ошибки, которые появляются при каждом запуске миски в редакторе. 3. При запуске миссии, из каждой лодки вываливается с криком ОЙ боец, который получает ранение и уходит в плавание. Советую поставить бетонные плиты и на них уже поставить всю пехоту с которых они будут садится в лодочки. 4. Каждый сквад лидер синих именуется SQUADD. 5. У бойцов США есть акоги, которые не работают с пнв. Это задумка? 6. Надувные лодки можно поставить и поближе. Они медленней рхибов. 7. Если ты не хочешь, чтобы у тебя пошел дождь на миске, то проставь галочки в погоде. 8. Перепиши сетевую сводку вот так => USMC (Синие, атака) + DELTA (Синие, атака) - ВС РФ (Красные, оборона) . В игре у тебя потерялись пробелы. 9. Комментарии на карте, это ты забыл удалить? 10. Для жестоких ночных заруб ОЧЕНЬ МАЛО трассеров у обеих сторон СТРУКТУРЫ: Синие: 1. delta/rf.sqf - боец без коллиматора даже. Задумка? 2. Вся дельта с 855 патронами. Они на уток пришли охотиться? 3. aar.sqf - так же и у медика и демолишенмана. Мб я не понял идеи? Просто железка хз немного не очень. 4. Тоже самое касается и бойцов усмс. Если это задумка, то кк. 5. med.sqf - двойная выдача физраствора Красные: 1. btr.sqf - патроны на свд можно было дать и 7н14 2. dshk.sqf - можно добавить сумочку, чтобы была возможность перекинуть патроны из одной машины в другую если что-то случится. 3.mg.sqf - 2 коробки на старте (1 заряжена) и нет карты. Это фишка? 4. rf.sqf - нет карты. Фишка? Аналогично у aat.sqf, amg.sqf, и ат.sqf 5. У ко совковый бинокль. Фишка? 6. Против каких целей у rf.sqf - рпг-27? У врага нет наземной или воздушной техники. Мб лучше дать ршг? @visu Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Zwierdik 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 1. При запуске на локале никаких ошибок не вываливалось(что странно). БТРы переставил. Если снова будет - скинь скрин 2. Обезьяне ручки. Исправил. Про ошибки выше написал(странно кстати, такую ошибку он должен выводить при запуске. Видимо у меня что-то с настройками) 3. Исправил(вроде как) без использования плит 5. По факту на миссии нету ни у кого нормальной оптики кроме дельты синих и управления взвода у красных. Ни псо, ни аког с пнв не работает. Задумка 6. Она одна единственная и только у штаба. Не вижу смысла 7. Исправил 8. Исправил 9. Да, не заметил. Удалил 10. Добавил немного СТРУКТУРЫ: Синие: 1. Да 2. Задача спна по задумке(в моей голове) наводить страх и террор на позициях целей у красных, а не вырезать всех 3. У всех, у кого железка - так и задумано 4. 5. Исправил Красные: 1. Оставил как есть 2. Добавил 3. Для этого у него есть помощник с доп бк 4. В описании миссии. Да, у них не должно быть 5. Это какой-то принципиальный вопрос? Нет, не фишка, но так задумывал 6. Не хотелось напрямую еще более бафать атаку одноразовыми. Поэтому отдал на откуп красным этот момент: если чуток головой подумают - отстреляют их со старта или же при первом контакте в сторону противника. Можно было выдать и ршг, но он не так бодро выносит БТР как хочется. Хотел бы еще услышать мнение по поводу возможности синих вынести все объекты: суммарно 20 пакетов взрывчатки(ваншотят) и 16 АТ, 16 HEDP выстрелов для смава(с одним магазином пристрелки) против 5 целей. Достаточно ли? @Zwierdik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 1. Все еще ошибка с декалями Спойлер 2. Почти все русские весят над землей 3. Сбита нумеровка у отделений синей стороны. Последним отделением идет Альфа 1-2, а должно Альфа 2-5 4. Так как у тебя полная ночь всю миссию, выдай фонарики всем бойцам для просмотра карты. Класснейм - ACE_Flashlight_XL50 5. У части русских появились американские гранаты. Миномет.sqf, kr.sqf@visu Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Zwierdik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 1. Прописал в инит RHSDecalsOff = true; 2. Та же история, что и на изи айланде Спойлер 3. Исправил 4. Добавил 5. Исправил @Zwierdik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Все еще есть ошибка с декалями. Строчка не помогает и при запуске все еще идет спам этой ошибкой. Методом проб, я выяснил, что проблема в камазах. Удали их и заного поставь только не перепутай, что фаблет даже если включить скамейки не дает на них сесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) @visu у двух камазов было пустое поле типа шрифта, хотя пустым оно быть не должно. из-за этого скрипт декали неправильно формирует путь к текстуре. Достаточно было выбрать в этом поле дефолт и ошибка должна была уйти. Переменную убери из инита, если ещё не убрал. [] execVM "scripts\ramp.sqf"; Этот скрипт в А3 убивает людей в самолёте , убери. Я перепутал с другим скриптом с этой миски, этот нормальный, сори class Land_Strazni_vez на А2 вот с этими вышками были проблемы, вроде не пробиваются стёкла или окна там не являются окнами, я забыл Изменено 7 марта, 2021 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 @Zwierdik перезалил Камазы переставил Добавил рамдомный стар маслятам на лодках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Допущено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 @Visu поставь нормальную, светлую ночь, как на 75th. Раза в три ярче. Я в пнв 3 поколения захожу в триггер и не вижу ровным счётом ничего. Миссия сама по себе унылое г. так ещё и ковыряние в потьмах - точно не то на что стоит тратить два часа жизни. Сделай хотя бы освещение играбельным. 4 Zwierdik, MaDnEss, Kei и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 10 минут назад, Qvazar сказал: @Visu поставь нормальную, светлую ночь, как на 75th. Раза в три ярче. Я в пнв 3 поколения захожу в триггер и не вижу ровным счётом ничего. Миссия сама по себе унылое г. так ещё и ковыряние в потьмах - точно не то на что стоит тратить два часа жизни. Сделай хотя бы освещение играбельным. Ты не уважаешь великий порт с а2? 1 2 MaDnEss, asys и STALKERcHiKoN69 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 6 минут назад, Zwierdik сказал: Ты не уважаешь великий порт с а2? 6 минут назад, Zwierdik сказал: 7 минут назад, Zwierdik сказал: Ты не уважаешь великий порт с а2? Игра в эту миссию вредит зрению. Без шуток. я молчу про сеттинг достойный четвертой миссии минивога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 играбельное освещение, вижу в триггере всё. @Qvazar может зрение уже потеряно в форумных боях? @visu не понял зачем муриканцам акоги, если они не поддерживают ПНВ. Это для пацанов, которые выкрутят гамму что-ли? P.S. ни к чему не призываю, но на А2, кажется, не у всех были ПНВ )) Представляешь, что бы случилось со Звердиком и Квазаром? 1 Senpaii отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 @crabe обычные акоги - просто чтобы были, никакой разницы для обычного игрока они не имеют. Зато пчеликов, которые крутят гамму сразу будет видно по меткой дальней стрельбе Спойлер Да я и карты всем в итоге выдал. Сейчас такие тренды, что чуть как сложность в геймплее - сразу плач. Даже еще до того, как миссия отыгралась. 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, crabe сказал: Представляешь, что бы случилось со Звердиком и Квазаром? А я тут причем? Я вообще в бане , но то что сейчас игроки очень нежные - с этим я полностью согласен. Даешь 7н10 вместо 7н22, а про твою мать уже истории говорят. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Zwierdik 4 crabe, Senpaii, Frost и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 @supпрошу разбанить Звердика под ответственность @ZAMPOLIT Игру на данной миссии можно зачесть за пребывание в карцере 2 3 Frost, MaDnEss, Grow и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, crabe сказал: Игру на данной миссии можно зачесть за пребывание в карцере Я уже все продумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, visu сказал: Да я и карты всем в итоге выдал. Сейчас такие тренды, что чуть как сложность в геймплее - сразу плач. Даже еще до того, как миссия отыгралась. Слабак 24 минуты назад, crabe сказал: @supпрошу разбанить Звердика под ответственность @ZAMPOLIT Провокатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grow 541 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 2 часа назад, visu сказал: @crabe обычные акоги - просто чтобы были, никакой разницы для обычного игрока они не имеют. Зато пчеликов, которые крутят гамму сразу будет видно по меткой дальней стрельбе Показать контент Да я и карты всем в итоге выдал. Сейчас такие тренды, что чуть как сложность в геймплее - сразу плач. Даже еще до того, как миссия отыгралась. Великолепный план. И что же произойдет, когда все-все узнают кто крутит гамму? В специальный блокнотик их запишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 @Grow Общественное порицание. Ну или как минимум лично моё. А там дальше поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grow 541 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, visu сказал: @Grow Общественное порицание. Ну или как минимум лично моё. А там дальше поглядим Такое у меня ощущение, что на общественном порицании все и закончится, может все-таки со всех поснимать прицелы. Ну, или дать подходящие? Так сказать, во избежании возгорания горючих материалов? 1 Kei отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 5 минут назад, Grow сказал: со всех поснимать прицелы. Ну, или дать подходящие? Прицелы с ночником есть у тех, у кого они задуманы - офицеры красных и ко спна синих. у всех остальных - я написал уже выше. это же не А2, где надо было иметь отдельный мод, чтобы открутить прицел, тут это делается за секунду. А проблемой является это ровно в той степени, насколько токсичен пользователь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Kei 161 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Ну конечно в 2010м году у русни хватает денег на 3й ген пнв, а даже на доисторический псо, не говоря уже о нанотехнологичном 1п78 денег нету Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Kei 1 visu отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 54 минуты назад, Kei сказал: Ну конечно в 2010м году у русни хватает денег на 3й ген пнв, а даже на доисторический псо, не говоря уже о нанотехнологичном 1п78 денег нету Год нужен только для того, чтобы форма с ним совпадала. Все остальное оптика, патроны, бронежилеты - балансная характеристика Спойлер 1 2 Dock, ZAMPOLIT и STALKERcHiKoN69 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты