[HMG] Mustazh 369 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 Просмотр файла Вариант 2008 После отражения атаки на Цхинвал и вытеснению с территории Южной Осетии ВС РФ продвигается в глубь территории Грузии. В результате боев на границы группировка ВС Грузии была разбита. А оставшиеся силы приготовились к обороне у некого населенного пункта. P.S. да да я знаю, что грузины должны быть в Марпате, но нужного в сборке нет. По этому они в Вудланде Форма ВС РФ: Спойлер Форма ВС Грузии: Спойлер Техника атаки: Спойлер Техника обороны: Спойлер Добавил Vankos Добавлено 05.05.2019 Категория WOG Количество участников 167 Год 2008 Время на миссию 120 Погодные условия 12:00, Ясно Условие победы атаки Захватить триггер Техника атаки Условие победы защиты Не дать захватить треггер Техника обороны Особенности миссии У обороны в ящиках лежит 2 ПЗРК. Тип WOG Остров Остров Напф Режим Захват/оборона Сторона WEST ВС Грузии Сторона EAST ВС Российской федерации Сторона RESISTANSE Сторона атаки East Сторона обороны West Тепловизор Выключен / OFF 7 3 8 Avarax, Shullman, JackReign и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 У нас на проекте играют жители Грузии. Не думаю, что им такая миссия может понравиться. Лучше переработай легенду. 4 3 8 VanoGalogen, ksardas, Kostize и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] ZaZa 73 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 А я житель России, но мы же играем конфликты с ней. Я считаю, что национальность не должна затрагивать игры. 11 HaskiLove, Kostize, VanoGalogen и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 6 минут назад, GonzoPunkass сказал: У нас на проекте играют жители Грузии. Как жителей Грузии может задеть миссия, в которой отражён уже состоявшийся факт? Требую играть исключительно ваниль, в которой нет настоящих фракций, в таком случае 3 1 MaDnEss, yPSilon, STAlKERAnToN_69 и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 То что в большинстве миссий участвуют ВС РФ, никого не задевает, а тут вдруг упоминание конфликта и ВС Грузии, должно коим то образом задеть жителей Грузии. Какие то, двойные стандарты. 2 ZaZa и Tuskanchik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 Насколько я знаю, есть у нас негласное правило не отыгрывать миссии с недавними прямыми конфликтами стран, участники которых играют на проекте. 3 2 emty, Ram3esIV, Leman Russ и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 @GonzoPunkass всего то 11 лет прошло, а было как вчера ... Ну можно еще не играть миссии про Чеченские кампании, у нас может оскорбиться @malik09 А еще вообще еще можно не играть в арму, так как можно оскорбится из за противоборствующих сторон и играть в Фифу и Симс 1 malik09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) @GonzoPunkass покажи мне человека на ВОГе, которого задела эта война 11 лет назад. Всё-таки она уже давно прошла, а до сих пор задевать она может только до сих пор неостывших манянациков, которые до сих пор не поняли, почему так вышло. Изменено 5 мая, 2019 пользователем LeerY_LOBSTER_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 2 8 Sixor, JackReign, Vankos и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) @Vankos исправь текущее: WOG 165 Вариант 2008 1.0 Изменено 6 мая, 2019 пользователем MrPurple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 @MrPurple пофэксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 На проверке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 @AlexDSKA а чем тебя село не устраивает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 @Vankos мне всё равно, я просто сообщаю о неточностях, которые обнаружил (Хотя с другой стороны лучше бы Астану переименовали в Selo_name, звучит эпично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 @AlexDSKA неее, я чет казахов побаиваюсь. Они дерзкие очень, ну их нафиг. Лучше не провоцировать 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 @Vankos удали, пока пурпл не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 @Vankos 0) Цитата Самолеты заблокированы, взлет разрешен через 10 минут! Где, как и чем? 1) Исправить косяки в брифинге, указанные выше 1.1) + к оному у синих косяк: "в результате боёв на границы" и "оставщиеся" 2) Спойлер Таки не уничтожить, а захватить 3) Придирка: не понятно, почему надо захватить штаб, а зона занимает 2\3 завода. 4) Спойлер В каждом БТРе красных 20 жгутов, но нет трассирующих к стрелковки отделения 5) В отделении обеспечения красных "Солдат"ов переименуй в водителей, странно смотрится. 6) Спойлер Зачем тут случился WOG VTN? Либо объясни, либо раздели, переименуй командиров отделений. Синие: 7) Отделения помечены "Со стингером", а в ящиках игла 8) В отделениях на ландаках лишний пулемётчик, перепроверь все слоты на соответствие названиям. 9) А2-5 синих называется А2-4 1 Vankos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 5 часов назад, Dock сказал: но нет трассирующих к стрелковки отделения ВАТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 5 часов назад, Dock сказал: Со стингером Юрий, с вами все в порядке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 5 часов назад, Dock сказал: 4) Там все на месте. 5 часов назад, Dock сказал: 6) Отделение, для крупных отрядов. Плюс хочется увидеть как будет работать управление разведгруппы. Все остальные замечания устранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Dock 1 424 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, Vankos сказал: ВАТ ? 1 час назад, Vankos сказал: Юрий, с вами все в порядке ? Сегодня день, как у Юр не всё в порядке :D Проверено и допущено 1 1 Vankos и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 @DockДобавил еще 1 ПЗРК и 2 ракеты! 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 Миссия залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты