[GHOST] AlexDSKA 281 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 @neVALYAshka посыл моего сообщения был в другом. Я не защищаю то, что было в итоге на картах, я признаю, что были косяки в некоторых моментах. Я говорю о том, что можно дружелюбно и с пониманием отнестись к той или иной проблеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 ЛУЧШИЕ 2 ЧАСА ОЖИДАНИЯ В МОЕЙ ЖИЗНИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazcore 13 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, Vankos сказал: ЛУЧШИЕ 2 ЧАСА ОЖИДАНИЯ В МОЕЙ ЖИЗНИИИИ Прочитал это голосом школьника из антигрифер шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 457 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 15 минут назад, terafrag сказал: поиска лута в таркове К сожалению, весь лут прое потерял прям перед ивентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiborg 67 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Всем на первой воскресней посвящается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] OlegAckbar 710 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, OlegAckbar сказал: Не убил )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 767 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Не смотря, на все накладки, надо было все-таки держать лицо обеим сторонам. SW'шник делающий тибэг мертвому Лейдену, 13ые угарающие в 200-м над теми, кто ушел с кубовога и ушел на вог а3 это было все-таки не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, neVALYAshka сказал: кто ушел с кубовога и ушел на вог а3 это было все-таки не красиво. так это же реально смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 @OlegAckbar, эххх, а я так стрелял, так стрелял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, neVALYAshka сказал: 13ые угарающие в 200-м над теми, кто ушел с кубовога и ушел на вог а3 это было все-таки не красиво. Некрасиво было сидя в дефе ливать прямо с миссии, хотя на вог а3 таких любят, это же в духе UN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, Stelzz сказал: это же в духе UN. в духе игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr1ble 390 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Ценит ли свою жизнь этот танкист ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Greka сказал: в духе игорь Говорят дух игор можно увидеть во плоти за дебагом Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoS 269 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, Stelzz сказал: Говорят дух игор можно увидеть во плоти за дебагом Скрыть контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeshka 697 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 5 минут назад, Stelzz сказал: Говорят дух игор можно увидеть во плоти за дебагом Показать контент Крыть край карты для слабаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KazaK 50 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, AlexDSKA сказал: Поздравляю, вы - тушинцы. Мы киберкотлеты) у меня единственное желание это Спойлер потому что 6 часов коту под хвост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, KazaK сказал: Мы киберкотлеты) у меня единственное желание это Скрыть контент Всем не пофиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 В целом, по части организации - все было хорошо, как по мне. Спасибо @ZAMPOLIT, @Theory и @emty за их старания. Не понравилась сегодняшняя первая немного из-за странных задач, т.к. непонятно, в чем смысл захвата зон? Рушить радары намного проще. Проиграли из-за того, что фланги не прикрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, Vincen сказал: Проиграли из-за того, что фланги не прекрыли. проиграли из-за того что 3>4 Но по экшону было хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты