Jump to content
Ram3esIV

Перепилка звуковой системы

Recommended Posts

@RamZesIV так же нет звуков в m113 на расстоянии 100 метров слышны слегка траки и все, а так считай бесшумная техника, а пассажирский отсек когда открывается слышно и за  500 метров, проверь их если не трудно.

@Tvorogok тигр реальный, частота звука не меняется. Он просто звучит вместе со звуком холостого хода и поэтому искажается, это проблема звуковой системы армы. Можно настроить деликатнее, но это не того уровня проблема, чтобы заниматься ею сейчас. В первую очередь фиксится то, что влияет на геймплей - дальности и громкости внешних звуков.

Edited by RamZesIV

Самое главное поправь вертолёты. Они почти бесшумны, если сравнивать с реальностью. Особенно коровы аля чинука и ми-8. Те летят ты слышишь за долго до их появления. Именно звук лопостей. Ну и с самолётами тоже, можно поработать с А10 например и тд.

Уазик услышал твой прям протащился. Гуд. Ему только не хватет завывания и гула коробки при переключении передач ;) А так рилдил.

@Theory нипанятна

Возможно, у тебя класс, который не наследуется от базового RHS-ного. Озвучь класс или скажи, где такую эмку взял.

@almost вертушки давно ждут своей очереди, хотя чинуки наоборот слышно очень хорошо. А-10 самый проблемный, он первый в очереди из воздуха. Сегодня ландак записал, на днях Т-55 и БТР-70 :4:

16 часов назад, RamZesIV сказал:

на днях Т-55

Сотрудники 35 хо силь, вами очень заинтересовались, товарищ.

Давно не было таких сливов о планах северокорейских повелителей.

kim_chen_yin1.jpg.2819914aded42b7e8007a3fe5d98ef69.jpg

На вчерашней первой замечено -
M1078A1P2 - слишком тихая по сравнению с уралом\камазом. Сидя внутри не нужно использовать приглушение. Как по слышимости на расстоянии не знаю.
Eagle 4 - наоборот, на расстоянии слышно слишком далеко и звук ужасный.

У Eagle отвратительный звук. При проезде мимо на скорости нормально, но в остальных ситуациях не очень. Думаю заменить. А с 1078 порядок, это камаз нужно делать громче. Внутри подниму, но и в реальности внутри тише, чем в камазе и урале.

Edited by RamZesIV

@RamZesIV Я лишь хочу заметить, что звуки стоит смотреть именно у машины а не у голого двигателя так как выхлопная система сильно будет влиять на звук. 5-ая минута пример разницы звуков с глушителем и с открытой трубой.

4 часа назад, MADBUG сказал:

@RamZesIV Я лишь хочу заметить, что звуки стоит смотреть именно у машины а не у голого двигателя так как выхлопная система сильно будет влиять на звук. 5-ая минута пример разницы звуков с глушителем и с открытой трубой.

Если найдешь в сети работающий на разных оборотах Eagle нормального качества, буду благодарен. Выхлоп я пишу отдельно.  Вообще я видео выложил, чтобы показать, что в реале он не только свистит, как это сделали авторы мода, а очень даже вкусно рычит. Напоминаю, ветка не для обсуждений.

Edited by RamZesIV

Решил проблему с открытыми УАЗами, вернул им старую звуковую систему, без шейдеров. Проблема в кривости от РХС - слоты стрелка и пассажира имеют внешний звук, а у водителя внутренний. Но сами персы находятся внутри и внешние звуки на этих слотах имеют нулевую громкость.

Увеличены дальности слышимости звуков C-130, всех версий Little Bird и еще нескольких вертушек. Решена проблема с излишком громкости и низких частот у чинука.