Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) АФАИК, В 2016 году разработчики ввели систему звуковых шейдеров, дающих более широкие возможности и сломали старую звуковую систему. Мы починили и технику на старой звуковой системе, и шейдеры, но вылилось это в почти 20 тысяч строк и каждую неделю происходят правки. Дискорд хорошо, багтрэкер еще лучше, но туда пойдут не все. Замечаете проблему со звуком - отписывайтесь. Можно с видео. ВНИМАНИЕ!!! Ветка не для обмена мнениями. Спасибо! Под шумок перепилки звука несколько машин были переозвучены реальными двигателями и переведены на шейдеры. Двигатели у машин слышно там, где они находятся физически, а не в центре модели, выхлоп тоже по месту и направлен назад или в сторону, не вокруг. Внутри техники тоже есть позиционирование, а не просто звук в голове. Несколько проблем уже известны: 1 плохие и недалекие звуки выстрелов оружия из BWA MOD`а 2 перебор с низкими частотами у дальних звуков (винты чинука, разрыв мины, выстрел танка) - FIXED 3 отсутствие звука двигателя у RHS УАЗ ДШК на позициях стрелка и пассажира - FIXED 4 нет звука двигателя внутри у хаммера CUP - FIXED частично, теперь нет только звука ХХ и только у эвенджера - TOW из сборки удален 5 нет звука гусениц внутри у абрамса 6 слишком далеко слышно звук сервопривода открывания аппарели М113 - FIX не нужен, проблема не воспроизводится 7 перебор с дальностью звука вращения башни БРДМ (и БТР?) - FIX не требуется, проблема не воспроизводится 8 добавить пуме задержку старта Есть еще и кривые коробки переключения передач, из-за которых техника тоже может звучать странно, но это уже не вопрос звуковой системы. Изменено 24 марта, 2019 пользователем RamZesIV 22 yPSilon, AleekseeV, Semi и 19 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 @RamZesIV так же нет звуков в m113 на расстоянии 100 метров слышны слегка траки и все, а так считай бесшумная техника, а пассажирский отсек когда открывается слышно и за 500 метров, проверь их если не трудно. 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) @Theory двигатель вечером поправлю, а вот серво надо искать. То же самое говорили про башню бардака. Изменено 21 января, 2019 пользователем RamZesIV 1 BB_STOP отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Tvorogok 340 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 В тигре при запуске двигателя, как мне кажется что частоты вверх перекручены. Очень уж громкий, но неясный звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) @Tvorogok тигр реальный, частота звука не меняется. Он просто звучит вместе со звуком холостого хода и поэтому искажается, это проблема звуковой системы армы. Можно настроить деликатнее, но это не того уровня проблема, чтобы заниматься ею сейчас. В первую очередь фиксится то, что влияет на геймплей - дальности и громкости внешних звуков. Изменено 21 января, 2019 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 Самое главное поправь вертолёты. Они почти бесшумны, если сравнивать с реальностью. Особенно коровы аля чинука и ми-8. Те летят ты слышишь за долго до их появления. Именно звук лопостей. Ну и с самолётами тоже, можно поработать с А10 например и тд. Уазик услышал твой прям протащился. Гуд. Ему только не хватет завывания и гула коробки при переключении передач ;) А так рилдил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 @Theory нипанятна Возможно, у тебя класс, который не наследуется от базового RHS-ного. Озвучь класс или скажи, где такую эмку взял.@almost вертушки давно ждут своей очереди, хотя чинуки наоборот слышно очень хорошо. А-10 самый проблемный, он первый в очереди из воздуха. Сегодня ландак записал, на днях Т-55 и БТР-70 3 almost, Semi и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 @Theory ок, я понял, шуточка - с М113 порядок, проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 @RamZesIV я не помню какие, давай я вечерком сегодня посмотрю и кину тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 16 часов назад, RamZesIV сказал: на днях Т-55 Сотрудники 35 хо силь, вами очень заинтересовались, товарищ. Давно не было таких сливов о планах северокорейских повелителей. 2 Semi и BB_STOP отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 Это я еще про стволы не рассказывал. 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 @JackReign показательные расстрелы из батальонных минометов в программе мероприятий планируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, DAP сказал: @JackReign показательные расстрелы из батальонных минометов в программе мероприятий планируются? Из ЗУ-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Записал ландак, 2.2 TDI 4 ToxaSM, yPSilon, GonzoPunkass и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 На вчерашней первой замечено - M1078A1P2 - слишком тихая по сравнению с уралом\камазом. Сидя внутри не нужно использовать приглушение. Как по слышимости на расстоянии не знаю. Eagle 4 - наоборот, на расстоянии слышно слишком далеко и звук ужасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) У Eagle отвратительный звук. При проезде мимо на скорости нормально, но в остальных ситуациях не очень. Думаю заменить. А с 1078 порядок, это камаз нужно делать громче. Внутри подниму, но и в реальности внутри тише, чем в камазе и урале. Изменено 26 января, 2019 пользователем RamZesIV 1 yPSilon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Реальный движок Eagle IV, он же стоит на Dodge Ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] MADBUG 327 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 @RamZesIV Я лишь хочу заметить, что звуки стоит смотреть именно у машины а не у голого двигателя так как выхлопная система сильно будет влиять на звук. 5-ая минута пример разницы звуков с глушителем и с открытой трубой. 1 Romires отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, MADBUG сказал: @RamZesIV Я лишь хочу заметить, что звуки стоит смотреть именно у машины а не у голого двигателя так как выхлопная система сильно будет влиять на звук. 5-ая минута пример разницы звуков с глушителем и с открытой трубой. Если найдешь в сети работающий на разных оборотах Eagle нормального качества, буду благодарен. Выхлоп я пишу отдельно. Вообще я видео выложил, чтобы показать, что в реале он не только свистит, как это сделали авторы мода, а очень даже вкусно рычит. Напоминаю, ветка не для обсуждений. Изменено 27 января, 2019 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Eagle пофиксил, внутри прибрал громкость уже после записи. Изменено 27 января, 2019 пользователем RamZesIV 2 yPSilon и Zano отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Решил проблему с открытыми УАЗами, вернул им старую звуковую систему, без шейдеров. Проблема в кривости от РХС - слоты стрелка и пассажира имеют внешний звук, а у водителя внутренний. Но сами персы находятся внутри и внешние звуки на этих слотах имеют нулевую громкость. 4 almost, FlayeR, yPSilon и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Увеличены дальности слышимости звуков C-130, всех версий Little Bird и еще нескольких вертушек. Решена проблема с излишком громкости и низких частот у чинука. 2 Makaveli и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 @RamZesIV глянь звуки у БТР-70, 60. Внутри они нормальные, а снаружи какие-то монотонные. 1 onoda отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Для 70-ки звук есть, но пока не до этого, а 60-ку буду записывать летом, раньше ее заводить не будут. 2 Makaveli и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Про бардак не пишите, в курсе - на местах снаружи машины звуков движка нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты