[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, MrPurple сказал: То, что на стороне нет экипажей для вертушек - это вряд ли проблема баланса миссии. На ответном прогоне вторая сторона просто в лицо нассыт. Это не моя проблема, я исправил то, что по моему видению работало неправильно. Остальное меня не сильно заботит. Но если тебя так беспокоит возможность уринотерапии, начни тренировать пилотов для стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Добавлена версия на 183 слота.Синим добавлено: CH-47F - 1 шт. Пехотное отделение - 2 шт.Зеленым добавлено: Отделение ополчения - 1 шт. 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 Версия на 183 слота залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Добавлена версия на 205 слотов. В 15.12.2019 в 18:23, JackReign сказал: Синим добавлено: CH-47F - 1 шт. Пехотное отделение - 2 шт.Зеленым добавлено: Отделение ополчения - 1 шт. Плюс зеленым добавлен хайлюкс зу-23. 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 we play this mission today? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 @Jackreign @flayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 3 минуты назад, LEYDEN CTU сказал: we play this mission today? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 but version big? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) By online players count I think Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Liquid 1 LEYDEN CTU отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Предлагаю каждому человеку атаки дай 100X, а у обороны забрать оружие полностью и будет баланс. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем GRIDOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 @Сидим мы на блокпосте, имеем преимущество по высоте, всё чётко. @Проходит 10 минут. @Два блокпоста зачищены с ~600м без единой потери в отделении бритов. Про прицелы у бритов писали в тему еще в январе, реакции не было... (баланс оптики пж) Дымов у талибов нет, спасибо, поиграно. 3 Senpaii, LEYDEN CTU и Gridos отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STAlKERAnToN_69 382 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 3 часа назад, Oubi сказал: Дымов у талибов нет, спасибо, поиграно. Всмысле нет? Я с тебя 3 РДГ-М залутал. 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 @AntonK Я их позаимствовал с ящиков на респауне, однако если заимствовал еще такой же человек как и я, то гранат для остальных не осталось. По этому такие вещи нужно выдавать принудительно, а не кидать в ящики, как можно поступить с теме же берушами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 26 минут назад, Oubi сказал: @AntonK Я их позаимствовал с ящиков на респауне, однако если заимствовал еще такой же человек как и я, то гранат для остальных не осталось. По этому такие вещи нужно выдавать принудительно, а не кидать в ящики, как можно поступить с теме же берушами. Тебе принудительно со старта выдано два дыма, как и всем зеленым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 @JackReign Видимо отделение пулемётчиков обделил (последние слоты за зелёных). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, Oubi сказал: @JackReign Видимо отделение пулемётчиков обделил (последние слоты за зелёных). Мне ни о чем не говорит отделение пулеметчиков и последние слоты зеленых. 1 Oubi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 11 минут назад, JackReign сказал: Тебе принудительно со старта выдано два дыма, как и всем зеленым. 8 минут назад, Oubi сказал: @JackReign Видимо отделение пулемётчиков обделил (последние слоты за зелёных). 6 минут назад, JackReign сказал: Мне ни о чем не говорит отделение пулеметчиков и последние слоты зеленых. Ты действительно не можешь найти связь между этими строчками? Или клонишь под кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, Oubi сказал: Ты действительно не можешь найти связь между этими строчками? Или клонишь под кого? Я действительно не могу найти связь по нескольким причинам: 1) На миссии нет отделения пулеметчиков; 2) Ты не удосужился посмотреть sqf файлы выдачи снаряжения; Свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 17 минут назад, JackReign сказал: Я действительно не могу найти связь по нескольким причинам: 1) На миссии нет отделения пулеметчиков; 2) Ты не удосужился посмотреть sqf файлы выдачи снаряжения; Свободен. @JackReign 1) Извините что назвал отделение с двумя пулемётчиками, с двумя помощник пулеметчика и с одним стрелком MAWS - отделением пулемётчиков (4 чела к пулемётам и 2 левых, среди которых КО. Точно не пулемётное, как я вообще мог так его называть, ужас) 2) На играх я видел что у меня нет гранат вообще, по этому и написал. Естественно рыть sqf файлы и писать картоделу с таким отношением к игрокам я не стану, по этому и описал то что видел. Не знаю что тебе не позволяет нормально описать что и к чему.. Ведь действительно, проще показать своё ЧСВ и закосить под дурочка или выдать что-то по типу "свободен"... Джеки не меняется 3 1 Zwierdik, almost, MaDnEss и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 14 часов назад, Oubi сказал: @Сидим мы на блокпосте, имеем преимущество по высоте, всё чётко. @Проходит 10 минут. @Два блокпоста зачищены с ~600м без единой потери в отделении бритов. Про прицелы у бритов писали в тему еще в январе, реакции не было... (баланс оптики пж) Дымов у талибов нет, спасибо, поиграно. Йомайо, дайте талибам, кучу тачанок с ЗУ. Птуры противопихотные, 3-5 штук. И пускай штурмуют. Баланс оптики можно не править если оптика будет на множественных тачанках в виде 23мм.. Дополнительно что там за HK416 у британцев? Отродясь такого у них не было. У фрэнда были канонические бриты "як мае быць". Он тогда их реконил в сракаболях этих ваших. Знал всё от и до по ним. Верни штруктуры бритов к первоистокам. Изменено 22 декабря, 2019 пользователем almost 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 35 минут назад, Oubi сказал: @JackReign 1) Извините что назвал отделение с двумя пулемётчиками, с двумя помощник пулеметчика и с одним стрелком MAWS - отделением пулемётчиков (4 чела к пулемётам и 2 левых, среди которых КО. Точно не пулемётное, как я вообще мог так его называть, ужас) 2) На играх я видел что у меня нет гранат вообще, по этому и написал. Естественно рыть sqf файлы и писать картоделу с таким отношением к игрокам я не стану, по этому и описал то что видел. Не знаю что тебе не позволяет нормально описать что и к чему.. Ведь действительно, проще показать своё ЧСВ и закосить под дурочка или выдать что-то по типу "свободен"... Джеки не меняется В скф выдаются дымы всем юнитам без исключения, потому что используется шаблон под это дело, я не показываю свое чсв, я показываю несостоятельность твоих выводов. Начиная от того что дымы не правились с января, и заканчивая тем что конкретно тебе их не выдали. 17 минут назад, almost сказал: Дополнительно что там за HK416 у британцев? Отродясь такого у них не было. У фрэнда были канонические бриты "як мае быць". Он тогда их реконил в сракаболях этих ваших. Знал всё от и до по ним. Верни штруктуры бритов к первоистокам. Причем тут Френд и его структуры, если миссию в оригинале делал Банзай, и структуры и вооружение полностью его? Именно оттуда и взяты 416. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 20 минут назад, JackReign сказал: Причем тут Френд и его структуры, если миссию в оригинале делал Банзай, и структуры и вооружение полностью его? Именно оттуда и взяты 416 Ужас. Я думал Хаба, Фрэндовая.. Тогда понятно почему столько чинуков) Короче хорошо бы сделать нормальных бритонцев. И оптики бы им даже добавить до полного. Обороне дать миномётиков, шоб не скучно было, и тачанки, тачанки наше всё... 1 Cookie отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 @FlayeR Файл обновлен до версии 2.0 Удалена версия на 183, 205 слотов Добавлена версия на 181, 211 слотов ИзмененияОбщие: Правка брифинга Скрипт ограничения передвижения за картой, заменен на модуль Теперь одну из зон, необходимо удерживать в течении 60-ти секунд Правки объектов в зоне и на блок-постах Замена картинок с изображением формы сторон Мелкие правки Синие: Правки снаряжения (в основном порезано количество оптики) Выпилен активно-пассивный радар у AH-1 "Wildcat" Сокращен пушечный БК у AH-1 "Wildcat" Мелкие правки Зеленые: Движение Талибан заменено на Армию Афганистана Правка структуры зеленых Замена снаряжения ополчения (это все те же ребята с говном и палками, но более солидно выглядящие) Замена снаряжения в ящиках Замена снаряжения в технике Добавлена дополнительная ЗУ-23-2 (стац) Добавлен дополнительный Hilux ЗУ-23-2 Добавлен Hilux СПГ-9 Добавлена Skoda S1203 Добавлена Praga х2 Добавлен Hilux ДШКМ х2 Мелкие правки 1 1 DeFeNDeR и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 Версия на 2.0 залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 @JackReign, Ошибка empty.sqf not found при старте миссии Необходимо немного разнести спауны отделений в Чак-Чак'е и на Аэродроме чтобы уменьшить вероятность пролага Удалить/заменить стандартное снаряжение в синих HEMMT Рекомендация: Поставить маркер на патроны/доп.снаряжение зеленых на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты